Ebay Netzteil

Diskutiere Ebay Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will mir jetzt am 1.5 mein neuen PC bestellen. Der wird vollgende Hardware haben: AMD Athlon X2 4800+ (Will ich übertakten) 2 GB...

  1. #1 lukaslg3, 25.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will mir jetzt am 1.5 mein neuen PC bestellen.

    Der wird vollgende Hardware haben:

    AMD Athlon X2 4800+ (Will ich übertakten)
    2 GB Corsair 800 Mhz Ram
    Sapphire HD2900GT (Die wie ich gelesen habe sehr viel Strom braucht, über 100 Watt)
    Zusätzlich 3x 120mm Lüfter, 80mm Lüfter, 3x 30 cm Kaltlichtkathoden, HDD Kühler, S-ata Festplatte. DVD Brenner und alle möglichen USB Geräte (Festplatte,Scanner,Drucker,iPod...)

    Und ich habe bei ebay ein Gehäuse für 29 Euro gekauft und da war ein 520W Netzteil drinn.
    Das Ebay-Netzteil sieht gut verarbeitet aus, hat P4 Stecker, Stecker für Graka und alles, ROHS Zertifiziert...
    Jetzt will ich nicht, dass wenn mein neuer PC da ist, ich den nicht verwenden kann weil mein Netzteil im Sack ist, soll ich vorsichtshalber noch ein Netzteil mitbestellen (Mein Budget ist recht knapp)

    Wenn ja, ginge dieses:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=6667&agid=240
    ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also beim eBay-Nertzteil wär ich mir nicht so sicher, ob das gut ist...
    Und das von Hardwareverrsand ist schrott!!!
    Nimm NICHT Xilence Power!!!
    Die gehn schnell kaputt und sind total laut, ein Kumpel von mir hatte eins und war total unzufrieden.
    Bei den Tests schneidet es auch sehr schlecht ab...


    MfG,
    Speedi
     
  4. #3 lukaslg3, 25.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    danke, welches sollte ich denn nehmen ?
    Immer drann denken, möglichst billig^^
    Lautstärke ist unwichtig, mein System wird wegen der Graka denke ich leider sowieso sehr laut werden
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    @ speed i musssss net sein ich hab genau des seit nem halben jahr un bin vollstens zufriden..

    des is überhaupt net laut..
    da sin meine silent gehäuse lüfter lauter..!!
     
  6. #5 Felix02, 25.04.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Meiner Meinung und Erfahrung nach solltest Du nicht am falschen ende
    sprich am Netzteil sparen.
    Ich würde erstmal dieses oder das
    nehmen.
     
  7. #6 Soulja-Boi, 26.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 lukaslg3, 26.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    mhh, ja ma gucken wieviel geld ich bisadahin zusammenkriege, aber ich denke ich werde erstmal das ebay netzteil testen.
     
  9. #8 xandros, 26.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    a) Seit wann produziert Ebay Netzteile?
    b) Wie kann man eine Bewertung zu einem Netzteil abgeben (wenn auch sehr vorsichtig ausgedrückt!), wenn nicht mal der Typ bekannt ist?

    Auch bei Ebay kann man gutes Material kaufen - sogar von Händlern!
    Aber um das zu beurteilen, sollten schon ein paar mehr Infos zu der Hardware folgen.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    klicke auf den link oben da is des netzteil..
     
  12. #10 lukaslg3, 01.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Mit "Ebay Netzteil" mein ich ein Netzteil das auf der Verkaufsplatform "Ebay" gekauft wurde. Da es keine für mich erkennbare Marke hat und somit ein NONAME Gerät ist konnte ich keine weiteren Details nennen!
     
Thema:

Ebay Netzteil

Die Seite wird geladen...

Ebay Netzteil - Ähnliche Themen

  1. ebay shop gestalten

    ebay shop gestalten: Wie kann ich meinen ebay shop modern gestalten?
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...