Ebay Grafikkarte ersteigern

Diskutiere Ebay Grafikkarte ersteigern im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen wollt mir grad ne neue graka bei ebay ersteigern... es handelt sich um die ASUS HD5870 1024MB PCI-Express taugt die wohl? und...

  1. #1 Gravity, 14.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen

    wollt mir grad ne neue graka bei ebay ersteigern...
    es handelt sich um die

    ASUS HD5870 1024MB PCI-Express

    taugt die wohl? und ist die viel besser als eine ATI RADEON 1950 XTX?

    [​IMG]
    Bitte warten
    Bild nicht verfügbar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kommt darauf an, wieviel sie kostet. Eine HD5870 ist zZ eine der besten Karten auf dem Markt. Und dementsprechend natürlich nicht grade günstig: 360€ aufwärts.

    Und JA, die ist um Welten besser als eine X1950XTX ^^
     
  4. #3 PaddyG2s, 14.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die ist um längen besser, das ist die zweit beste Grafikkarte die ATI hat, aber du willst die doch nicht in das system geben oder ?

     
  5. #4 aL3ks3y, 14.05.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Frage am Rande, "3,0 GB Dual DDR RAM", geht das überhaupt? o_0
    Gibt es überhaupt 1.5GB Ram Riegel? Bin gerade verwirrt :D
    Blackout........

    Gruß Alex
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieso,daß Netzteil reicht doch.:D
     
  7. #6 PaddyG2s, 14.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das schon, aber der Prozessor :D

    Für die HD5870 wird eine Quad á la Phenom II x4 955 oder i5-750 empfohlen um die volle leistung nutzen zu könne ;)

    @ aL3ks3y:

    Lol ^^
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Von dem Rest hatte ich nichts geschrieben,aber das Netzteil
    reicht,ist doch zumindest etwas.:D
     
  9. #8 Gravity, 14.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ähm doch :)
    ich will die ja e dann in mein anderes sys einbauen wenn ich in nem halben jahr oder so nen neuen pc zusammenstelle...
    wollte halt nur wissen ob die besser is, klar hat die doppelt soviel speicher was aber nich sofort heißt das die besser is ;) deswegen die frage halt
     
  10. #9 commander_5000, 14.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dann würde ich sie an deiner stelle jetzt noch auf keinen fall kaufen .
     
  11. #10 PaddyG2s, 14.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Garfikkarte wird so was von ausgebremst von deinem CPU, das es sich einfach überhaupt nicht lohnt.

    Warte lieber noch, dann sinken die Preise für die HD5870 noch!
     
  12. #11 Gravity, 14.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    aber schneller würde mein rechner bei games auf jeden fall laufen?
    weil ich will die ja früher oder später e haben und auf bei euronen kommt das nich an^^
     
  13. #12 PaddyG2s, 14.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Glaub ich nicht, vielleicht bisschen besser, aber eine gute Grafikkarte alleine bringt nix wenn der CPU die total ausbremst (und ich meine wirklich total) ;)

    Ich hab dir mal was aus der aktuellen PCGH Zeitung gescannt, damit du weiß, welcher CPU für die HD5870 passt und welche total ausbremst (da ist auch deiner drin ;)).

    http://img225.imageshack.us/img225/9599/2010051423231607.png
     
  14. #13 Gravity, 15.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    oki ich sehs...
    aber trotzdem hab ich ne gewisse mehrleistung?
    weil ich will mir e demnäxt nen quadcore zulegen und selber zusammebauen also soviel dazu :)
     
  15. #14 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    also ich würd, wie die anderen schon gesagt haben, warten und dann alles zusammen runderneuern. weil die mehrleistung durch die 5870 ist nicht soo gross. In einem halben jahr sind dann wohl auch schon wieder neuere graphikkarten auf dem markt bzw. die 5870 wird billiger.
     
  16. #15 Gravity, 15.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    die sache is, ich will ja auch stalker mit bissi besseren graka einstellungen zocken...
    ich mein sieht so auch nich schlecht aus aber musste schon paar sachen runterstellen die das game dann doch nich so gut aussehen lassen und bei NFS Shift is dasselbe.
    Aber ne Mehrleistung werde ich schon haben, oder?

    mfg
     
  17. #16 commander_5000, 15.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du wirst damit keine freude haben , das ist rausgeworfenes geld , lass erstmale deinen pc aufrüsten bevor du so einen kauf tätigst , diese grafikkarte ist eine der stärksten die derzeit auf dem markt ist , da kannst du nicht einfach die mit einer 0815 cpu zusammentun, ich kann dir von einem kauf nur dringenst abraten!
     
  18. #17 Gravity, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich will doch sowieso demnächst nen komplett umbau machen und die liegt grad bei ebay bei 293,25€...
    ich mein ob ich se jetzt kaufe oder später is ja eigendlich egal, weil die ja normal an die 400€ kostet wenn nicht noch mehr.

    Zumindest hab ich bei ebay welche gefunden von dem Modell die so teuer sind!
     
  19. #18 commander_5000, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das ist noch billig für die karte, wie lange braucht sie denn noch?
    hardwareversand.de - Artikelsuche

    ich würde dir trotzdem noch nicht zu dem kauf raten , wann willst du den deinen rechner aufrüsten , die preise könnten ja auch noch fallen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 15.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was hat das mit ner gpu zu tun commander??
     
  22. #20 Gravity, 15.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so die auktion ist beendet und lief mit 297€ aus + 7€ versand!
    ich denke in 2-3 monaten
     
Thema: Ebay Grafikkarte ersteigern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Grafikkarten ersteigern günstig

    ,
  2. graka ersteigern

    ,
  3. ebay graka ersteigern

    ,
  4. grafikkarte versteigern
Die Seite wird geladen...

Ebay Grafikkarte ersteigern - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...