Ebay Gamer Pc? Hilfe

Diskutiere Ebay Gamer Pc? Hilfe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, vielleicht kennt ihr bereits meinen Thread, wo ich mir meinen PC selber zusammen gestellt habe... Gesamtpreis lag bei ca. 700€! Hier noch...

  1. #1 danielbie, 13.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi, vielleicht kennt ihr bereits meinen Thread, wo ich mir meinen PC selber zusammen gestellt habe...
    Gesamtpreis lag bei ca. 700€!
    Hier noch einmal die Daten:
    Bauart: Tower-PC
    Festplattenkapazität: 1000 GB
    Arbeitsspeicher (RAM): 4 GB DDR-3 1333 Mhz
    Modell Grafikkarte: 1024 MB ATI Radeon HD 5770 HDMI DirectX 11
    Internes Laufwerk: DVD±RW DL 22x
    Prozessortyp: AMD Quad Core Phenom II 965 4 x 3400 MHz
    Prozessorgeschwindigkeit: 3,4 GHz
    Betriebssystem : 7 Home Premium 64-bit
    AMD Mainboard


    Nun sah ich einen PC bei Ebay, welcher zwar einen langsameren Prozessor hat, aber sonst identisch ist, er kostet aber nur 550€!!!!

    Link: GAMER - AMD Phenom II X4 955 4x3.2GHz | 1GB ATI HD5770 bei eBay.de: (endet 10.07.10 20:01:49 MESZ)

    Scheiße für mich, aber da ist doch ein Haken , oder...

    Bitte helfen! Die Teile sind noch nicht verbaut, das heißt ich könnte sie zurückgeben und mir den PC vom Ebay kaufen!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 13.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    billiges asrock mainboard,keine markenarbeitsspeicher,noname netzteil (no-go),keine angabe zur festplatte , mit einem selbstgebauten pc fährst du deutlich besser.
     
  4. #3 danielbie, 13.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aber man könnte damit doch auch gut zocken , oder?
     
  5. #4 ErROr9312, 13.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja klar. frag halt bei dem verkäufer nach was das fürn netzteil usw ist.
     
  6. #5 Leonixx, 13.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei Ebay würde ich mir keinen Rechner kaufen. Wie schon erwähnt werden hautsächlich no name Teile verbaut, deren Qualität fragwürdig ist. Für 150 Euro mehr bekommst du wenigstens ein System, dass für längere Zeit zuverlässig laufen wird. Nächtes Thema. Bei Gewährleistungsanspruch ist es fraglich, wie der Verkäufer reagiert. Mein Rat, lass die Finger weg von Ebay. Selbst bei 550 Euro möchte der Verkäufer auch noch Geld verdienen. Dann kannst du dir selbst ausrechen, was für Teile verbaut werden.

    Geiz ist nicht immer von Vorteil.
     
  7. #6 commander_5000, 13.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    vor allem beim netzteil ist es wichtig das es von einer bekannten und qualitativ hochwertigen firma wie cougar , corsair oder enermax kommt.ich gehe mal davon aus das dir hier im forum der arbeitsspeicher von g-skill empfohlen wurde da es einfach der beste ist.
    asrock ist die billigversion von asus , da ist das dir empfohlene gygabyte board deutlich besser.
    ich würde dir nicht empfehlen deine sachen zurückzuschicken.
     
  8. #7 xandros, 13.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...die allesamt auch in Fernost bauen lassen und die gleichen Firmen beauftragen, die auch die Billignetzteile produzieren.
    Allerdings haben sie wenigstens Qualitätsansprüche an die Bauteile....
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 commander_5000, 13.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    es hat nichts damit zu tun WO sie hergestellt wurrden sondern weche schutzschaltungen eingebaut wurden und welchen wirkungsgrad das NT hat.
    ansonten kann es sein das durch dasNT die gesamte hardware kaputt geht (frag mal opa was er von bequit netzteilen hält)
     
  11. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    ihr habt auch vergessen das der eine für 700 mit BS ist
    der andere aber keins hat
    für 50€ mehrpreis bekommst du dafür alle teile mit marke
     
Thema:

Ebay Gamer Pc? Hilfe

Die Seite wird geladen...

Ebay Gamer Pc? Hilfe - Ähnliche Themen

  1. ebay shop gestalten

    ebay shop gestalten: Wie kann ich meinen ebay shop modern gestalten?
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...