Ebay Computer

Diskutiere Ebay Computer im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Hab in ebay mal so rumgekuckt und hab dies gefunden...

  1. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hab in ebay mal so rumgekuckt und hab dies gefunden

    http://cgi.ebay.de/GAMER-PC-AMD-ATH...39:1|66:2|65:12|240:1308&_trksid=p3286.c0.m14

    http://cgi.ebay.de/Komplett-PC-Game...39:1|66:2|65:12|240:1309&_trksid=p3286.c0.m14

    Da ich leider keine ahnung von Pc´s habe suche ich Rat.
    Sind die Pc in Ordnung ?
    Hauptsächlich für games (World of Warcraft)


    Da mal die Systemvoraussetzung

    Prozessor: Intel Pentium® IV 1.5 GHz oder AMD XP 1500+.
    Arbeitsspeicher: 1024 MB RAM.
    Graphikkarte: 64 MB 3D Grafikkarte mit Hardware T&L, wie z.B. NVIDIA® GeForce™ 5700 Serie oder besser.
    DirectX: Version 9.0c (im Spiel enthalten) und passende Treiber.
    Speicherplatz: 10 GB freier Festplattenspeicher.
    Laufwerk: DVD-ROM Laufwerk.
    Internetverbindung: Breitband.
    Eingabegeräte: Zwei-Button Maus mit Mausrad.

    Reicht dies ?
    Zeigt der Ebay Pc irgendwelche fehler auf ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    lass die PCs und bau selbst einen zusammen ist auch nicht schwer und du bekommst was besseres für das Geld

    auser du traus es dir nicht zu dann geh zu einem Händler in der nähe da kannst du den PC wenigsten hinbringen wenn was damit ist bei eBay hast du da ein problem
     
  4. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Leider habe ich keine Ahnung wie ich mir selber ein zusammenstellen sollte.

    Da ich wenig über Computer weiß, zumindest was die zusammenstellung betrifft was man beachten muss usw.

    Hätte da vielleicht jemand etwas für 200-450€ ???
     
  5. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    In Kaufberatung gabs da schon mal einen Thread glaub ich
     
  6. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 tobi1992, 05.10.2008
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    neuer PC oder aufrüsten?
    hab vor ein paar tagen z.b. meinem oldie neue hardware gegönnt.
    ATX gehäuse usw... wenn du das hast, das spart schonmal geld.

    oder soll es wirklich ein neues system sein?

    stell dir mal was bei hardwareversand.de oder alternate zusammen!
    finde es ein wenig krass jemanden der selbst sagt das er keine ahnung von der materie hat einen PC zusammen basteln klassen soll :)
    ebaydinger sind meist nciht sehr preiswert und man ließt auch nicht oft: jetzt NEU! 8.4 GHz ( 4x 2.1) um nur ein beispiel zu nennen, was derzeit natürlich vollkommener quatsch ist!

    auch wenn da 100% anleitungen irgendwo gepostet sind würde ich das mit jemandem zusammen machen der das schon mal gemacht hat oder den service von hardware versand nutzen, die nehmen fürs zusammenbauen 20€ und garantieren dann auch das die kiste läuft.

    ich denke zum "einfach mal probieren" ist PC hardware zu teuer aber jedem das seine...
    ich baue PC komponenten mit einem geerdetem antistatikband zusammen und zwar nicht mal eben auf pappis schreibtisch und schon garnicht auf muttis frisch gestaubsaugtem fußboden!

    im ernstfall stöpselt dir bestimmt auch jemand ausm forum die komponenten zusammen!
    wir doch jemanden geben der bei dir in der nähe wohnt?


    sag mal einen betrag und ich schau mal!
    250€ sind unrealistisch und wenn ich jetzt nach etwas für 450€ gucke heißt es noch: soviel will ich dann ja dochnicht ausgeben...
    für 450€ bekommt man schon was vernünftiges aber es geht auch günstiger!


    greetz
    tobi
     
  8. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja meinte ich ja das ich recht wenig über Pc´s weiß, jemand in der nähe hätte ich niemanden und kenne leider auch keinen :)

    Wenn es geht könnte ja jemand von euch einen zusammenbasteln.
    Das mit dem Preis wie gesagt so um die 450€

    Danke schon im vorraus
     
  9. #9 DONTSTOP, 05.10.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    nur ein Vorschlag aber warum kuckst du nicht mal bei dell?
    Da kann man sich den PC zusammenstellen, ich würde aber sagen ,es ist besser, du rufst die Hotline an, ich galube es gibt mher Möglichkeiten zur auswahl als auf dell.de steht.
    Der oben beschribenen PC kannste für WOW vergessen; da würde nicht mal Vista problemlos drauf laufen.
    1GB Ram ist für heutige Maßstäbe fast lächerlich, die 64MB Grafikkarte sowieso.
    Es gibt bereits 7GB RAM und 1GB-Grafikkarten.
     
  10. #10 PC13187, 05.10.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Kannst dir ja auch die Teile bei hardwareversand aussuchen oder von jemandem hier aussuchen lassen und dann alles von denen von der seite zusammenbauen lassen
     
  11. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Klar ist es nicht so ganz einfach,den zusammenzubauen,wobei erstens immer ein erstes mal gibt und zweitens das Problem eigentlich nicht so sehr auf der schwierigkeit liegt,sondern die Vorsicht die größte Rolle spielt.Außerdem kanns nicht schaden,den zusammenzubauen,weil die meisten sich einen neuen PC kaufen,wenn der alte veraltet ist,obwohl man eigentlich mit dem alten+einigen neuen Hardwareteilen richtig Geld sparen kann.Kommt natürlich immer drauf an,wie alt.Aber wenn du dich gar nicht traust oder so kannste ja auch eine andere Lösung finden.
     
  12. #12 tobi1992, 07.10.2008
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    PC13187: hab ich 3 posts weiter oben bereits geschrieben!!!
    Dell :-D?
    naja dann würd ich mir doch selber einen zusamenbauen auf die gefahjr hin das was kaputt geht ;)
    sicher, ist ne möglichkeit aber ich kann nur davon abraten.

    aber ich sag mal, lass dir was zusammenstellen von einem der netten mb user und bestells dir mit dem zusammenbauservice.
    dann bekommst du einen fertigen pc wo du nurnoch das OS draufmachen musst un feddich!

    wenn du willst guck ich grad mal.
    nur son paar infos:
    2kerner, 4kerner?
    Intel, AMD?!
    festplattengröße?
    wieviel ram?

    greetz
    tobi
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dir das bei www.hardwareversand.de zusammengestellt.

    AMD Athlon64 X2 6000+EE AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2
    Besonderheiten: MMX, 3DNOW!, SSE/2/3,Pacifica
    Externer Bustakt: 250MHz (HT freq. 1000 MHz)
    Interner Cache 1st/2nd Level: 2x128KB / 2x 1024 kB
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV20AT60DE 72,13 €

    ASUS M3A-H/HDMI, Sockel AM2+, ATX
    Besonderheiten_Z3: unterstützt AMD "Live" unterstützt AMD "Phenom"
    Bluetooth: Nein
    geeignet für CPU: AMD Sockel AM2+
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV1129UYDE 65,27 €

    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    Beschreibung: Alumin.-Kühlkörper mit Kupfer- Heatpipe und Arctic-Lüfter
    Bezeichnung: Arctic Freezer 64
    Zubehör: Montagematerial
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV30AF64DE 13,49 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Bustakt: 400 MHz DDR (DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV20OP88DE 33,45 €

    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    Abmessungen: 500 x 218 x 545 mm
    Bauform: ATX / Midi-Tower
    Blenden: V 1.6
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV203NZLDE 54,99 €

    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W
    Zubehör: Netzkabel
    Zubehör: 3 Jahre
    Anschlüsse 3,50": 1 + 1 x PCI-Express
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HVR500OSDE 46,40 €

    Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express
    Treiber: Win ME, Win XP, Win 2000
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV1023SLDE 77,74 €

    Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB
    Schnittstellen Typ: Serial ATA-300
    Typ: Festplatte - intern
    Formfaktor: 3.5" x 1/3H
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV13MS53DE 46,39 €

    LG DH16NS schwarz bare SATA II
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV206LD6DE 10,75 €

    LG GH20N bare schwarz
    Beschreibung: Multi DVD-Brenner
    Cache: 2 MB
    Farbe: Schwarz
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HV207HS2DE 19,15 €

    Rechner - Zusammenbau
    Verfügbarkeit: Art-Nr.: HVZPCDE 19,99 €

    Versandpreis*: 459,75 €


    Der Rechner kommt aber ohne Betriebssystem zu dir.
     
  15. #14 tobi1992, 07.10.2008
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    jo so würd ichs an deiner stelle machen!
     
Thema:

Ebay Computer

Die Seite wird geladen...

Ebay Computer - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...