E8400 gut zum übertakten?

Diskutiere E8400 gut zum übertakten? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hab eben im anderen Thread mit Puma 45 ein bisschen diskutiert uhnd es ging darum Q6600 oder E8400 und ich meinte es wäre mir wichtig ob ich den...

  1. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    hab eben im anderen Thread mit Puma 45 ein bisschen diskutiert uhnd es ging darum Q6600 oder E8400 und ich meinte es wäre mir wichtig ob ich den gut übertakten könne, den E8400, ist das der Fall ? wenn ja, braucht er wieder ein besonderes Stepping ?

    sagt alles was ihr wisst, ich bin gespannt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Ich füge was hinzu.. wir haben auch diskutiert welcher besser zum spielen ist..
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das ist eigentlich nicht so wichtig ^^ aber wir haben festgestellt das der e8400 besser zum spielen ist da er mehr power hat aber jetzt back to topic siehe Frage...
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du einen E8400 noch übertakten willst, dann stimmt was nicht. ^^ 2x 3GHz reichen mindestens für die nächsten 1-2 Jahre. Un DANN kannst du ihn ganz super übertakten, vorausgesetzt dein Board hat einen FSB von >1600MHz und du verwendest eine gute Kühlung. Achja, und C0 Stepping sollte es sein.

    mfg Puma45
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    c0 Stepping ? also beide bei HWV haben einen herstellung nm 45 oedr so ähnlich und laufen beide mit gleich viel watt... woran kann ich dann unterscheiden...
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Warst du das?
    Ich glaube ja....
    ich habe dir doch mal per PN eine Website geschickt, wo man das nachlesen konnte. Ich habe meine PN's aber gestern gelöscht also musst du mal schauen...


    MfG,
    Speedi
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ahh stimmt die hab ich in den favourits ;) hab grad nachgesehen und beide von hardwareversand.de haben c0 stepping... danke schön!
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem!!
    Könntest du mir den Link nochmal per PN zusenden, denn dann würde ich die PN auch unter den Favoriten speichern, damit ich das schnell wiederfinde!!


    MfG,
    Speedi
     
  10. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 21.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    für was brauch man den des=!
    u für was is des gut?!
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das is gut fürs übertakten, denn prozessoren haben verschieden herstellungsweien und diese sind teilweise entscheidend wie gut/hoch man einen prozessor übertakten kann... und das ist halt das optimnale stepping
     
Thema: E8400 gut zum übertakten?
Die Seite wird geladen...

E8400 gut zum übertakten? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...