E6750 oder E8200 ???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von AMD 4 Live, 09.05.2008.

  1. #1 AMD 4 Live, 09.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will auf Intel umsteigen, dazu muss natürlich die passende CPU her ;)
    Ich spiele an meinem Rechner fast ausschließlich,sonst bin ich halt im internet, aber sonst bin ich jetzt nicht jmd. der irgendwie proffessionel video oder so bearbeite!
    Nun weiß ich nicht ob ich mit den Intel Core 2 Duo E6750 oder den E8200 holen soll!
    Ein Passendes MB hab ich auch noch nicht, aber ich denke da an ein Asus Striker Extreme I.
    Zudem hab ich 4GB Ram und eine GF 8800 GTS 512 (G92)...


    Danke für eure Vorschläge!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 09.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich weis net mehr genau wievl ghz die ham.. aba zum gamen nehm den 8200 bzw den 8600 der hat glaub ich 3 ghz..
     
  4. #3 AMD 4 Live, 09.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 09.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    dann nehm den mit mehr..
    je mehr desto schneller.^^
    vorallem wenns der glecihe preis is!!!!!!

    MfG
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 09.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HAHA... AMD4Live sagt, er möchte auf Intel umsteigen :D Wie geil is das :D

    Klar den E8200, mehr L2 Cache und ist auch schon in 45nm hergestellt;)
     
  7. #6 AMD 4 Live, 09.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ^^
    Also ist der Kern nicht so wichtig oder wie wird das gewertet?
    Kann man den überhaupt werten ud was hat es eig mit dem 45nm auf sich?

    EDIT: AMD hat einfach nicht genug Leistung!
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 09.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wie meinst du das mit dem Kern? Die GHz? Naja, wenn du einen "großen" L2 Cache hast, brauchst du nicht mehr so viel GHz (mehr sind natürlich auch hier noch gut aber nicht so wichtig). Durch den Fertigungsprozess von 45nm, hat die CPU eine geringere Hitzeentwicklung.

    PS: Kauft man sich nicht immer den günstigsten (guten) Intel, um ihn dann auf das Niveau des großen Intels hoch zutakten?! :p
     
  9. #8 AMD 4 Live, 09.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    sollte ich das? schlag bitte einen vor, wenn du einen guten OC - Intel Prozessor kennst!
    Hab sowieso vor, den IMBA zu übertakten!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dark-Nightmare, 09.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also, bisher habe ich mit allen Intel gute erfahrungen gemacht. Meinen E6600 hab ich momentan ohne VCore anhebung auf 3,4 GHz laufen. Solltest nur darauf achten, dass die Prozessoren den selben großen L2-Cache haben. Werde heute Abend mal gucken.
     
  12. #10 Terminator4, 09.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ganz klar den 8200er!

    Intel wird schon immer vorne Bleiben, und die machen ihr ding weiter!

    MfG Steve
     
Thema: E6750 oder E8200 ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel e 6750 fast so schnell wie der e 8200

Die Seite wird geladen...

E6750 oder E8200 ??? - Ähnliche Themen

  1. Suche Intel C2D E6750/8200

    Suche Intel C2D E6750/8200: joa, wie oben schon gesacht, ich such halt einen der beiden cpu's... macht preisvorschläge... MfG
  2. E6750 oder E8200 oder E8400+gutes Gaming/OC Board

    E6750 oder E8200 oder E8400+gutes Gaming/OC Board: Hi, ich hab halt vor mir nen Intel Core 2 Dou zu kaufen, weiß nun aber nicht, ob ich den E6750, den E8200 oder den E8400 holen soll! Vom E6750 hab...
  3. Suche Intel Core 2 Duo E6750

    Suche Intel Core 2 Duo E6750: Ich suche einen gebrauchten Intel Core 2 Duo E6750! Kann OC gewesen sein oder abgeschliffen! Alter spielt auch keine Rolle, sollte nur...
  4. E6750 Übertakten / Overclocking (Gigabyte GA-P35-DS3)

    E6750 Übertakten / Overclocking (Gigabyte GA-P35-DS3): Hey, Overclocking hier - Übertakten da Jetzt will ich auch ma :D Also System seht ihr ja zum Teil im Titel und Rest in der Signature. Mein...