E6600 oder E6700???

Diskutiere E6600 oder E6700??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen... Welchen Prozessor würdet ihr mir empfehlen??? Geld spielt nicht wirklich eine rolle... Ich will einfach etwas gutes bis sehr...

  1. #1 Shaolin, 01.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen...

    Welchen Prozessor würdet ihr mir empfehlen??? Geld spielt nicht wirklich eine rolle... Ich will einfach etwas gutes bis sehr gutes haben... ;) :) :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 01.03.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn Geld keine Rolle spielt dann den E6700 oder gleich den QX6700.
    Habe selbst den E6600 und muss sagen, eine tolle CPU mit einem ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis.
     
  4. #3 Shaolin, 01.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also de e6600 kann ich mir auf jeden fall leisten... beim e6700 wirds schon etwas schlechter... aber noch machbar... mehr ist aber nicht drin... weil ich mir noch die xfx geforce 8800 gtx usw kaufen werde...
     
  5. #4 Shaolin, 01.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht es den jetzt aus??? giebt es klare vor und/oder nachteile??? es leigen immerhin ca 200 € zwischen den cpu´s.... was erst für den e6600 spricht... ob der e6700 "viel" schneller ist weiss ich nicht...
     
  6. #5 Sittichschupser, 01.03.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    schau da mal rein

    klick

    naja, ich würd den e6600 nehmen.
    der e6700 is zwar besser, rechtfertigt aber meiner meinung nach nicht diese mehrkosten.
     
  7. #6 Psycho Lord, 01.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    *zu stimm*
    200€ sind doch ein bißchen zuviel Mehrkosten, da hat Sittichschupser recht.
    Würde auch E6600 nehmen.
     
  8. #7 Shaolin, 01.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ich danke euch sehr für eure antoworten... ich sehe das genau so wie ihr auch... :) :D
     
  9. #8 Psycho Lord, 01.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Was packste den noch in deinen neuen PC und wieviel wird er kosten?
     
  10. #9 Shaolin, 01.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    -- Gehäuse (Ohne Netzteil):
    Coolermaster Centurion5 Schwarz = 65,00 €

    --- Netzteil:
    BE Quiet Dark Power Pro 600 Watt = 135,00 €

    --- Motherboard: (bin mir aber nich nicht ganz sicher... evtl ein besseres!?)
    ASUS P5B Deluxe Wifi Sockel 775 Intel P965, ATX = 194,25 €

    --- Prozessor (Box)
    Intel Core 2 Duo E6600 = 299,00 € oder den E6700 = ca 500 €

    --- Grafikkarte (Direct x 10)
    XFX GeForce 8800 GTX mit 768 MB DDR3 = 576,45 €

    --- Festplatte
    Samsung 400 GB S-ATA II mit 16 MB Cache = 125,00 €

    --- Arbeitsspeicher
    2 X 1024 MB DDR II Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800 mhz = 209,00 €

    + dvd rom, dvd brenner, kartenleser...

    + 10,00 € einbau

    und??? :) soll halt ein TOP pc werden... den erstmal nichts in die knie kriegt und der sauber und flüssig läuft (in jede rhinsicht)

    betriebe soll er erst mit meinem win xp prof.... später (1 jahr?) kaufe ich mir dan vista home premium...
     
  11. #10 D-Bo Volente, 01.03.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin der meinung das nen E6600 völlig reicht der E6700 kostet, wegen 266 mhz pro kern mehr . fast 200 euro mehr wie der E6600 . der cache ist gleich

    fazit hirnrissig den zu kaufen

    preisleistungs verhältnis :

    E6600 >> 76,3
    E6700>>>84


    noch fragen :lol:
     
  12. #11 north dakota, 01.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auch den e 6600 nehmen weil die 200€ mehr sind nie und nimmer gerechtfertigt...

    north dakota
     
  13. #12 Psycho Lord, 01.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also ich empfeehle dir dieses Mainboard.
    http://www3.hardwareversand.de/8Vub-yBPI2SDEy/3/articledetail.jsp?aid=8166&agid=659
    Ach ja und ich würde kein Windows Vista Home Premium kaufen sondern Ultimate, weil Ultimate einfach am besten ist, und die anderen sich wirklich nicht lohnen.
     
  14. #13 Chapter, 01.03.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also es kommt drauf an wenn du den E6600 übertakten willst was sehr viele machen, weil sich die cpu echt gut übertakten lässt
    dann nimm den E6600

    Wenn du die CPU nicht übertakten willst dann nimm den E6700

    Grund: der E6700 kann die 8800gtx besser auslasten

    Mein Tipp: Kauf dir einen E6600 wenn du keine Overclocking erfahrungen/Kenntnisse hast besorg sie dir;-)
    Denn den E6600 kannste locker auf den gleichen stand wie den E6800 bringen
    viele sogar bis 3,5GHZ und mehr
     
  15. #14 PcFrEaK, 01.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Board würd ich ned nehmn

    Kauf das Gigabyte GA965p- S3
     
  16. #15 Shaolin, 02.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also den e6600 kann man schön übertakten... gut zu wissen aber so etwas mache ich nicht... e6700... ist der nicht zu übertakten... oder ist der ein vom werk aus übertakteter e6600??? :D

    also auf jeder seite steht das der e6700 VIEL besser ist... das bissl geht kratzt mich nicht so sehr... für mich zählt leistung und super grafik... habe mom den e6600 und eine geforce 8800gts zuhause... der media markt schrott den ich morgen umtauschen werde... grafik ist nicht so dolle...
     
  17. #16 Chapter, 02.03.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    ALso du hast eine 8800gts mit einen E6600 daheim ?
    und du willst eine geforece 8800gtx mit einen E6700?

    Wenn das so stimmt währe das ja völlig unsinnig
    Die 8800 gts reicht vollkommen aus
    und wenn die dir in einen halben jahr nicht mehr ausreichen sollte was ich 100%ig nicht glaube kannste dir immer noch die x2900xtx kaufen die ist dann noch besser als die 8800gtx
     
  18. #17 Psycho Lord, 02.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    jo, dann würde ich den lassen, außer du hast zu viel Geld dafür gezahlt.
     
  19. #18 Shaolin, 02.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    welchen soll ich lassen??? den e6600 mit geforce 8800gts??? die teile sind im media markt computer eingebaut... den ich schon wieder umgetauscht habe... aber ich hatte das gefühl das es nicht das wahre ist... deshalb evtl der e6700 mit xfx geforce 8800 gtx... kann ja nur besser sein... :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Chapter, 02.03.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    achso....

    na gut dann nimm dir den E6700 und die 8800gtx
     
  22. #20 Psycho Lord, 02.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also liegt die 8800 GTS jetzt herum, oder wie jetzt?
    E6600 und 8800 GTX würde ich nehmen, und wenn du die 8800 GTS hast , dann würde ich keine 8800 GTX kaufen, sondern die 8800 GTS wieder einbauen.
     
Thema:

E6600 oder E6700???

Die Seite wird geladen...

E6600 oder E6700??? - Ähnliche Themen

  1. Ist das Mainboard Gut für einen E6600 und 4GB DDR2 800

    Ist das Mainboard Gut für einen E6600 und 4GB DDR2 800: Hallo Ich bin auf der Suche nach ein Gutes Günstiges Mainboard für einen E6600 und 4GB DDR2 800. ich bin bei ebay auf das Mainboard gestoßen ein...
  2. [V] 8800GTS und E6600

    [V] 8800GTS und E6600: Hallo! Ich verkaufe folgende Komponenten: 1) Graka: 8800GTS 2) CPU: E6600 mit (Serienmäßigen) 2,4 GHz Mein Vorschlag ist 75€ für einen...
  3. Neuer Prozessorkühler für E6600

    Neuer Prozessorkühler für E6600: Hallo, da mein E6600 anscheinend viel zu hohe Temperaturen produziert, laut SIW bis zu 75°C, will ich mich einen neuen Prozessorkühler holen. Es...
  4. [V] 2GB Corsair DDR2 & C2D E6600

    [V] 2GB Corsair DDR2 & C2D E6600: Hätte hir folgendes anzubieten: Corsair DDR2 PC6400 CL5 2x 1GB für 35€ E6600 @2,4GHz NICHT übertaktet, mit Lüfter für 160€ Beide Artikel...
  5. Athlon 6000+ oder doch core2duo E6600

    Athlon 6000+ oder doch core2duo E6600: ich will mir zu weihnachten einen neuen prozessor holen. mein aktuelles mainboard hat den sockel 775. jetzt überlege ich, ob ich mir ein neues...