E65 als WiFi Phone

Diskutiere E65 als WiFi Phone im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute, hat jemand von Euch schon Erfahrungen mit VOIP (z.B. Skype) mit dem E65 gemacht? Bisher habe ich herausgefunden, dass es unter...

  1. Souv

    Souv Guest

    Hallo Leute,

    hat jemand von Euch schon Erfahrungen mit VOIP (z.B. Skype) mit dem E65 gemacht?
    Bisher habe ich herausgefunden, dass es unter www.fring.com kostenlos Software dafür gibt. Es wird auch versichert, dass die Software mit dem E65 funktioniert. Da ich mit dem Gedanken spiele mir dieses Telefon zuzulegen, ist diese Information sehr wichtig für mich, da ich sehr oft im Ausland bin aber meistens über WiFi Verbindungen verfüge. Die Roamingkosten sind viel zu hoch.
    Über Erfahrungsberichte würde ich mich also riesig freuen!

    Euer Souv.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Mit Skype geht es glaube ich nicht, die verwenden m.e. ein anderes Protokoll. Sonst kann man beliebige SIP Server eintragen, ich habe die von T-Online eingetragen. Funktioniert sehr gut.
    Nachdem man bei dem "fring.com" das E65 direkt aus einer Liste auswählen kann, sollte es schon gehen. Allerdings steht da noch das kleine Wort "beta" oben drüber...

    Grüße Dirk
     
  4. #3 TheHubi, 01.06.2007
    TheHubi

    TheHubi Guest

    Hallo,

    ich bin uach bei T-Online und würde die SIP Einstellungen gerne vornehmen. Nur habe ich keine Ahnung wo ich was im Hamdy eintragen muss! Ich hoffe Da kann mir jemand weiterhelfen!

    Was muss ich wo in den SIP Einstellungen eintragen! Diese Daten habe ich gefunden! Nur wo gehören die hin?

    SIP-ID/Benutzer: Ihre T-Online Internet-Telefonnummer, z. B. 032222121230
    (Wichtig: Eingabe ohne Leer- und Sonderzeichen)

    Bildschirmname (falls vorhanden): Ihre T-Online Internet-Telefonnummer
    (Wichtig: Die Eingaben bei "SIP-ID/Benutzer" und "Bildschirmname" müssen übereinstimmen.)

    Authentifizierungs-Name: Ihre T-Online eMail-Adresse, z. B.
    vorname.name@t-online.de oder
    vorname.name
    (je nach verwendetem Gerät; wichtig ist die Eingabe in Kleinbuchstaben)

    Passwort: Ihr Passwort (Web-Kennwort)
    SIP-Proxy: "tel.t-online.de"
    Registrar: "tel.t-online.de"
    Realm: "tel.t-online.de"
    STUN-Server: "stun.t-online.de"
    Outbound-Proxy: leer lassen oder ebenfalls "tel.t-online.de"
     
  5. #4 TheHubi, 01.06.2007
    TheHubi

    TheHubi Guest

    Vielleicht kann man die daten ja hier eintragen:

    Folgende SIP-Einstellungen sind zur Nutzung von T-Online VoIP nötig:

    - Profilname:
    - Dienstprofil:
    - Standard-Zug.-pkt:
    - öffentl. Benutzername:
    - Komprimier.verwenden:
    - Anmeldung:
    - Sicherh.-mech.verw.:

    Proxyserver

    - Proxyserver-Adresse:
    - Gebiet:
    - Benutzername:
    - Passwort: (Dein Passwort)
    - Loose Routing erlauben:
    - Transporttyp:
    - Port:

    Anmeldeserver

    - Anmeldeserver-Adresse:
    - Gebiet:
    - Benutzername:
    - Passwort: (Dein Passwort)
    - Transporttyp:
    - Port:

    Danke
     
  6. #5 nordlicht1603, 02.06.2007
    nordlicht1603

    nordlicht1603 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Weiß zwar nicht was WiFi und SIP bedeutet......wollte nur kurz einwerfen, dass Skype mit fring bei mir prima funxzt ;o)
     
  7. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Viel Spaß, ich hoffe es klappt!

    Grüße Dirk
     
  8. #7 TheHubi, 04.06.2007
    TheHubi

    TheHubi Guest

    Muss ich das noch irgendwie aktivieren oder wie oder was?

    Die daten habe ich alle eingegeben. wenn ich aber irgendwo anrufe, dann wird aber ganz normal gewählt!

    Danke
     
  9. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Statt auf die "grüne Taste" zu drücken, nimmst Du zum Wählen "Optionen" -> "Anrufen" -> "Internetanruf"
    Und schon wählt er gemäß dem dafür eingerichteten Profil...

    Grüße Dirk
     
  10. #9 Dat-Finchen, 08.07.2007
    Dat-Finchen

    Dat-Finchen Guest

    Hallo,

    ich habe mich mit VoIP noch nicht wirklich auseinander gesetzt, bekomme aber das Telefon evtl demnächst. Das was ihr hier besprecht heißt dass, dass man einfach sich in einem bestimmten Netzb einwählt über WLan, also egal wo, wo man halt reinkommt und somit kostengünstig darüber telefonieren kann? Versteh das ganze noch nicht so ganz. Mein Dad hatte mir nur erklärt dass man irgendwie einen Server braucht und das nicht so einfach ist, aber zb bei TOnline, da braucht man dann ne Internettelefonnummer (haben wir) und dann könnt ich zb wenn ich in Italy bin und Internetzugang habe, nur für die Inetkosten telefonieren?

    (Sorry, wnen ich jetz so blöde Fragen stelle, aber so ganz hab ich das noch nicht umrissen ;) )

    lg fine
     
  11. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ihr IP Telefonie über T-Online SIP-Server bereits benutzt, habt ihr ja schon so eine Telefonnummer und den Account dazu. Dann kannst Du Dich (egal wo, hauptsache "kostenloses" WLAN vorhanden) dort einloggen und telefonieren als ob Du in Deutschland wärst...
     
  12. XYZ

    XYZ Guest

    Hi Leute,

    wahrscheinlich bin ich einfach zu blöd... ;(
    Kennt jemand zufällig die Einstellungen bei 1&1?

    Bin euch für jede Antwort dankbar!
     
  13. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
  14. printe

    printe Guest

    Auch ich bekomme ende der Woche mein E65, habe jetzt hier einiges über das Thema Voip gelesen.
    Hier wurde jetzt immer geschrieben, dass ich wenn ich mich in irgendein Wlan einlogge über meinen Serverzugang telefonieren kann? Also entsprechend auch meine Telefonflat über ein anderes Wlan nutzen kann?
     
  15. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du bei einem Provider Flat für VoIP hast und der sip-Server von überall erreichbar ist, dann kannst Du die Flat auch überall nutzen wo WLAN ist...
     
  16. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    weis jemand ob das mit einem normalen 1&1 4DSL Vertrag geht oder braucht man da wieder ein extra paket?
     
  17. DIMO

    DIMO Guest

    hallo
    habe das e65 und telefoniere über W-LAN (VoIP)
    kostenlose software gibt es bei: http://www.truphone.com/downloads/downloads.tru
    telefonate ins deut. festnetz sind kostenlos nur zum mobilefunknetz mus ein konto aufgefüllt werden
    nach der installation müssen keine einstellungen im handy vorgenommen werden nur eine W-Lan verbindung muss da sein
     
  18. Nussi

    Nussi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Voip mit freenet

    Hallo Leute,

    hab seit einiger Zeit das E65 über die Firma. Beim durchstöbern des Forums ist mir Gedanke gekommen dass Handy mit meinen WLAN zuhause zu verbinden und die Dienste des Voip zu nutzen. Bin seit knapp 1 Jahr bei Freent und habe das komplett Pakett mit DSL und Telefonflat. Kennt jemand von euch die Einstellung? Was muss ich da alles beachten?

    Vorab schon mal vielen Dank.
     
  19. #18 frank_gayer, 14.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    RE: Voip mit freenet

    Wieso willst Du dann über das E65 telefonieren ? Hier hast Du doch bereits eine Telefonflat
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Nussi

    Nussi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    dies ist mein Fa. Handy - und da ich oft von zuhause aus arbeite. könnte ich mein Telefon gleich nutzten. Gerade wegen den ganze Kontaktdaten u.s.w.
     
  22. #20 frank_gayer, 16.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, wenn es nur wegen den Kontaktdaten ist, die kannst Du ja auch mit Deinem PC synchronisieren und über VOIP telefonieren oder eben das Telefon mit deinem PC synchronisieren.

    Möglichkeiten ohne Ende
     
Thema: E65 als WiFi Phone
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Wifi hotspot einrichten nokia e65

    ,
  2. sip einstellungen telekom nokia e65 kostenlos

    ,
  3. nokia e65 als wlan hotspot

    ,
  4. sprach passwort bei t- online,
  5. sprachpasswort t-online daten
Die Seite wird geladen...

E65 als WiFi Phone - Ähnliche Themen

  1. PC als Router/Wifi?

    PC als Router/Wifi?: Hi! Ich habe das Problem, dass mein Laptop gutes Internet bekommt, mein PC aber nicht. Der Laptop hat internet W-Lan. Kann ich den Laptop jetzt...
  2. PC als Wifi USB Adapter für TV nutzen?

    PC als Wifi USB Adapter für TV nutzen?: Ist es möglich den PC als Wifi USB Adapter für einen Fernseher zu nutzen der Wlan Ready besitzt? Müsste ja eigentlich möglich sein oder? Wenn ja,...
  3. Drucker Problem über WIFI

    Drucker Problem über WIFI: Habe mir den epson home xp 202 WIFI Gekauft , habe es installiert , und bei der Installation wurde ich gefragt ob ich über Wifi oder usb Kabel...
  4. Alice Karte in i Phone?

    Alice Karte in i Phone?: kann man eine alice karte ins i phone 3g reintun? mein freund wollte mir sein i phone 3g schenken..;)
  5. Laptop friert bei Wifi ein, nicht jedoch per Kabel

    Laptop friert bei Wifi ein, nicht jedoch per Kabel: Hallihallo, also ich habe seit Juli ein Problem an meinem Laptop festgestellt und per Suchmaschinen im Internet leider keinerlei antwort dazu...