E6400 probelme

Diskutiere E6400 probelme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes system: Grafikkarte: x1950xt CPU: E6400 Ram: 1 gig 800mhz mainboard: msi 975X Power Up Edition Ja und ich habe gerade...

  1. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe folgendes system:
    Grafikkarte: x1950xt
    CPU: E6400
    Ram: 1 gig 800mhz
    mainboard: msi 975X Power Up Edition

    Ja und ich habe gerade ma 75 fps bei Oblivion inder Höhle und es dauert Jahre etwas zu installirern da ging es früher mit meinem amd athlon 3000+ schneller
    bios habe ich auf 7.4 geupdatet abba ich hab gelesen das man das man eine PCB Version 2.1 brauch link :mainboard mit cpu tabelle

    kann mia jemand weiterh helfen wie man an die PCB version kommen kann oda nach gucken kann wo man gucken welche man drauf hat.



    mfg Restam
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 02.03.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Die PCB-Version kannst du nicht ändern.
    Das sind Veränderungen am Layout des Boards, also die Hardwareversion.
    Welche du hast steht meist direkt auf dem Board oder auch manchmal direkt beim Starten des Rechners auf dem Bildschirm.

    75fps sind doch toll... ich denke da geht auch mit der Konfiguration nicht mehr.

    Ansonsten nutze mal ein Benchmarkprogramm und schau mal wie es mit der Rechenleistung aussieht.
     
  4. #3 PcFrEaK, 03.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aber 1gb ram sind auch ned grad so viel
     
  5. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 D-Bo Volente, 03.03.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    das untere ist der arbeitsspeicher nicht der cpu !!!!!!!!!!
     
  7. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiß ich auch abba der rechte kern arbeitet net.
     
  8. #7 Robert79, 03.03.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Mal so eine Frage, unterstützt das Spiel denn die Verwendung beider Kerne?
    Ich kann mir vorstellen, das der zweite Kern deswegen nicht ausgelastet ist, weil dort nur Hintergrundprogramme laufen.
     
  9. #8 D-Bo Volente, 03.03.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    hm stimmt sry hab zu schnell geguckt


    ganz genau parallel arbeiten die nicht aber das ist schon nen bischen sehr krass.

    mach nochmal einen sreen und öffne nen paar programme die nen bischen leistung brauchen um zu gucken ob das immer so ist

    edit joa robert so hab ich mir das grad auch gedacht er soll mal nur programme öffnen
     
  10. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja abba das ist auch wenn ich oblivion zocke das hat ja hohe anforderungen da arbeitet auch nur ein kern
     
  11. #10 D-Bo Volente, 03.03.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ja es gibt aber jede menge spiele die kein dual core bzw doppel kern unterstüzen

    mach doch mal nen sreenshot und öffne nur programme wenn da alles ok ist,wird der auch in ordnung sein
     
  12. #11 Invidious, 03.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Oblivion ist dual-Core optimiert, aber wieso regst du dich wegen 75 fps auf?
    Wie sieht es den draussen aus?
     
  13. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn es imma 75 wären abba zwischendurch hab ich auch mal nur 5-10 fps

    und das installieren dauert sau labge länger als bei meinem alten ein freund von

    mir hat einen e6600 und der arbeitet mit 2 kernen der hat gesagt das im bios

    die volt falsch eingestellt war abba wo kann ich sehen welche volt zahl miner

    brauch.
     
  14. #13 D-Bo Volente, 03.03.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mal > optimal defaults laden tust und dann F10 und enter ! dann ist es auf jeden fall richtig

    ich würde jetzt nicht anfangen irgendwelche werte zu verändern ;)


    wie wärs wenn du mal endlich sagst ob das nur beim spielen so ist im taskma. ?
     
  15. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Nein das is bei allem so beim entpacken vonn großen datein beim insalliren und beim zocken.
     
  16. #15 D-Bo Volente, 03.03.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ja dann mach das mal mit den optimalen einstellungen im bios



    und




    wenn es 2 module mit 512 mb sind das gar nicht mal so wenig ;)

    bzw 2x 512 mit 800 mhz im dualchannel ist das mit sicherheit nicht zu wenig :rolleyes:
     
  17. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 2x512 mit 800mhz
     
  18. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe jezz das im bios gmacht das hilft abba auch net kann sein das der

    2 kern im arsch ist.




    mfg restam
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jezz ma einen everst system stabilitäts test gemacht und da waren bei

    kerne voll ausgelastet also der 2 auch was is dannn der grund das ich beim

    zocken und installieren nur ein kern hab dern arbeitet is das eine einstellungs

    sache weil kaputt kann er ja jezz net sein der zweite kern^^ oder?????????????????????????????????????????????????????



    mfg Restam
     
  21. Restam

    Restam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Halli ich bin nochma^^

    auf dem mainboard ist ein connector der power zum cpu gibt der heißt JPW mit achr "löchern" da hab ich abba nur einer vierer stecker drin kann das sein das das auch daran liegt??????

    Bild von dem jpw connector;


    [​IMG]

    kann mia noch jmd. antworten ob das daran lliegt

    mfg restam
     
Thema:

E6400 probelme

Die Seite wird geladen...

E6400 probelme - Ähnliche Themen

  1. Probelm, HDD defekt? (operating sytem not found)

    Probelm, HDD defekt? (operating sytem not found): Moin moin, ich habe folgendes Problem am Laptop meines Bruders. Wenn ich ihn hochfahren will erscheint folgendes: PXE-E61: Media test...
  2. DSL Wechsel Probelm

    DSL Wechsel Probelm: Guten Morgen! Ich habe es satt zu viel für mein Internet+Telefonanschluss zu zahlen. Derzeit sind es ca. 50€ im Monat. Das muss ich ändern....
  3. e6400 übertakten

    e6400 übertakten: Hey, ich hab mir COD BO gegönnt (das erste das ich mir von meinem Azubi Gehalt gelauft hab :) ) nur ruckelt es-.- . Im Singleplayer hab ich...
  4. E6400 OC, lohnt es sich?

    E6400 OC, lohnt es sich?: Hi leuz, in wie fern kann man (und bringt es etwas) nenn Intel Core 2 Duo E6400 2.1GHz (B2) zu übertakten? Motherboard iss en (muss ich noch...