E6400 oder E6420

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von north dakota, 24.05.2007.

  1. #1 north dakota, 24.05.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich habe mal eine frage wegen Prozessoren. Bei Alternate .de habe ich den e6420 gesehen, mit doppelt so viel L2 Cache wie der alte E6400.
    Aber der neue war sogar noch ein wenig billiger als der alte(!?). Ich habe schon in diversen Webseiten geguckt, aber nichts gefunden...

    Habt ihr da ne Ahnung warum der bessere, neuere so billig ist?

    Danke im voraus

    North dakota
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    vllt ist es so wie bei den Arbeitsspeichern DDR und DDR2...!?
    DDR2 ist besser, neuer und "stärker" und ist halb so teuer wie DDR...

    bei deinem fall weiß ich es nicht...sry

    MfG
     
  4. #3 127.0.0.1hacker, 24.05.2007
    127.0.0.1hacker

    127.0.0.1hacker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ist schwer so zu sagen, muss man sehr genau schauen, es kann sein dass es am ram liegt, auf jeden fall hat es einen grund, nochmal genau schauen...
     
  5. #4 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sagen weil davon mehr produziert werden deshalb ist er billiger.
    beim ram ist es auch so ddr ist teurer weil es weniger produziert wird und weniger anfrage ist
     
  6. #5 Brucki™, 24.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    JA fredDy:) hat recht, mehr cache ist natürlich besser, aber der CPU wird auch wärmer, aber das ist eigentlich egal, also ich würde auf jedenfall den E6420 nehmen
     
Thema: E6400 oder E6420
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ist E6420 oder E6400 älter

Die Seite wird geladen...

E6400 oder E6420 - Ähnliche Themen

  1. e6400 übertakten

    e6400 übertakten: Hey, ich hab mir COD BO gegönnt (das erste das ich mir von meinem Azubi Gehalt gelauft hab :) ) nur ruckelt es-.- . Im Singleplayer hab ich...
  2. E6400 OC, lohnt es sich?

    E6400 OC, lohnt es sich?: Hi leuz, in wie fern kann man (und bringt es etwas) nenn Intel Core 2 Duo E6400 2.1GHz (B2) zu übertakten? Motherboard iss en (muss ich noch...
  3. Intel C2D E6400 oder E6420

    Intel C2D E6400 oder E6420: Hi Hab mal ne frage und zwar Der Intel Core 2 Duo E6400 hat 2x2,13Ghz und 2mb Cache soweit ich das richtig habe Der Intel Core 2 Duo E6420 hat...
  4. Problem mit Cpu (core 2 duo e6400)

    Problem mit Cpu (core 2 duo e6400): Hallo! Mir ist vorhin aufgefallen, dass meine Cpu manchmal nur mit 2ghz arbeitet. Ich sollte vielleicht vorher erwähnen, dass meine Cpu (intel...
  5. E6420 Übertakten funktioniert nicht!!

    E6420 Übertakten funktioniert nicht!!: E6420 Übertakten dunktioniert nicht!! Also ich denk es ist langsam an der Zeit meinen E6420 zu übertakten. Ich hab heute schon versucht damit...