E6300!

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von pakito, 04.11.2007.

  1. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hab so ne anleitung gelesen,dort steht was von Jumper Free Configuration usw...solche Optionen hab ich aber in meinem Bios nicht...
    hab das MSI945P Neo3......hab auch gelesen dass ich auf meinen 2x 1,86 Ghz mit dem OC 2x 3,2Ghz machen kann...das ist ja interessant...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 04.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Jumper Free Configuration sind halt Jumper gemeint die du irgendwo am Board umstellen kannst, bei neuern Boards, wie deinem, gibt es das meistens nicht mehr!

    Mfg Der Dommäs
     
  4. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    1. Hast du schonmal OC gemacht?
    2. Weist, dass dabei die Garantie flöten geht und du eine extrem gute Kühlung brauchst für dein Vorhaben (von 1.86 auf 3.2 ist kein einfaches Vorhaben).
     
  5. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ne hab ich nicht...ich will ja nicht auf 3.2 machen :D
    eher so 2,2 oder so
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Nunja, wieso willst dus den machen? Ist er wirklich zu langsam? Es ist nicht sicher ob das allzuviel bringt.
     
  7. #6 Burnie-LP, 05.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Sry wenns off-topic is aba bringt eg nen e6750 hochgetaktet auf 2x3Ghz genau die gleiche leistung wie ein e6850 mit 2x3Ghz?
    Ist doch genau der selbe core nur dass der e6850 eg schon "hochgetaktet" ist oder hab cih da was falsch verstanden :rolleyes:
     
  8. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    ICh weiss jetzt nicht genau aber wenn sie den gleichen Cache etc. haben dann schon, wenn da was Unterschiedlich ist dann ist ein E6850 besser.
     
  9. #8 FredDy:), 05.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also nen bisschen is da schon noch anders^^ nen auf 2x3ghz e6750 würde mehr strom verbrauchen als ein e6850 mit der gleichen leistung da auch nen bisschen was im auf bau anders ist
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar aber es geht ja um die Leistung ;) Hast aber schon recht.
     
  12. #10 Burnie-LP, 05.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke ersma für die antworten :D
     
Thema:

E6300!

Die Seite wird geladen...

E6300! - Ähnliche Themen

  1. Intel Pentium Prozessor E6300 Frage

    Intel Pentium Prozessor E6300 Frage: Hi ich hab da mal ne frage,ich wollte mir nach langer zeit mal einen neuen CPU gönnen und hatte so an den E6300 gedacht. jetzt ist halt die...
  2. [Beantwortet] ist der "Intel Core 2 Duo E6300" ein 64-bit CPU?

    [Beantwortet] ist der "Intel Core 2 Duo E6300" ein 64-bit CPU?: Hallo, ich werde aus den Internet Berichten nicht so ganz schlau, daher frage ich mal hier bei den Profis ;) ist o. g. CPU ein 64-bit oder 32?...
  3. Probleme beim Übertakten von c2d e6300

    Probleme beim Übertakten von c2d e6300: Hi, bin grad am verzweifeln, weil ich meine CPU scheinbar immer weniger übertakten kann. Vor etwas mehr als einer woche hatte ich mir ein neues...
  4. E6300 übertakten

    E6300 übertakten: Hi, ich habe einen E6300 CPU mit 1,86ghz auf 2,6ghz derzeit stabil laufen auf einem Gigabyte x38-Ds5. Allerdings kann ich sobald ich ihn weiter...
  5. E6300 oder E6320

    E6300 oder E6320: Wo liegen denn die Unterschiede zwischen diesen beiden Prozessoren(E6300 ./. E6320)? Welchen der beiden würdet Ihr bevorzugen.