E6300 oder E6320

Diskutiere E6300 oder E6320 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Wo liegen denn die Unterschiede zwischen diesen beiden Prozessoren(E6300 ./. E6320)? Welchen der beiden würdet Ihr bevorzugen.

  1. #1 Coolmaster, 13.08.2007
    Coolmaster

    Coolmaster Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wo liegen denn die Unterschiede zwischen diesen beiden Prozessoren(E6300 ./. E6320)?
    Welchen der beiden würdet Ihr bevorzugen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 13.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der E6320 hat einfach einen doppelt so großen Cache und bringt daher ein klein wenig (nicht viel) mehr Leistung. Da er nur wenige Euro mehr kostet empfehle ich diesen. ;)
     
  4. #3 Stalker, 13.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ic hauch sagen!!!
     
  5. #4 -GeForce-, 13.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    rischdisch
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: E6300 oder E6320
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e6320 e6300

    ,
  2. intel e 6300 unterscied e 6320

    ,
  3. unterschied e6300 e6320

    ,
  4. unterschied zwischen e6300 und e6320
Die Seite wird geladen...

E6300 oder E6320 - Ähnliche Themen

  1. Intel Pentium Prozessor E6300 Frage

    Intel Pentium Prozessor E6300 Frage: Hi ich hab da mal ne frage,ich wollte mir nach langer zeit mal einen neuen CPU gönnen und hatte so an den E6300 gedacht. jetzt ist halt die...
  2. [Beantwortet] ist der "Intel Core 2 Duo E6300" ein 64-bit CPU?

    [Beantwortet] ist der "Intel Core 2 Duo E6300" ein 64-bit CPU?: Hallo, ich werde aus den Internet Berichten nicht so ganz schlau, daher frage ich mal hier bei den Profis ;) ist o. g. CPU ein 64-bit oder 32?...
  3. Probleme beim Übertakten von c2d e6300

    Probleme beim Übertakten von c2d e6300: Hi, bin grad am verzweifeln, weil ich meine CPU scheinbar immer weniger übertakten kann. Vor etwas mehr als einer woche hatte ich mir ein neues...
  4. E6300 übertakten

    E6300 übertakten: Hi, ich habe einen E6300 CPU mit 1,86ghz auf 2,6ghz derzeit stabil laufen auf einem Gigabyte x38-Ds5. Allerdings kann ich sobald ich ihn weiter...
  5. E6300!

    E6300!: hab so ne anleitung gelesen,dort steht was von Jumper Free Configuration usw...solche Optionen hab ich aber in meinem Bios nicht... hab das...