E6300 oder E6320

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Coolmaster, 13.08.2007.

  1. #1 Coolmaster, 13.08.2007
    Coolmaster

    Coolmaster Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wo liegen denn die Unterschiede zwischen diesen beiden Prozessoren(E6300 ./. E6320)?
    Welchen der beiden würdet Ihr bevorzugen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 13.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der E6320 hat einfach einen doppelt so großen Cache und bringt daher ein klein wenig (nicht viel) mehr Leistung. Da er nur wenige Euro mehr kostet empfehle ich diesen. ;)
     
  4. #3 Stalker, 13.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ic hauch sagen!!!
     
  5. #4 -GeForce-, 13.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    rischdisch
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: E6300 oder E6320
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e6320 e6300

    ,
  2. intel e 6300 unterscied e 6320

    ,
  3. unterschied e6300 e6320

    ,
  4. unterschied zwischen e6300 und e6320
Die Seite wird geladen...

E6300 oder E6320 - Ähnliche Themen

  1. Intel Pentium Prozessor E6300 Frage

    Intel Pentium Prozessor E6300 Frage: Hi ich hab da mal ne frage,ich wollte mir nach langer zeit mal einen neuen CPU gönnen und hatte so an den E6300 gedacht. jetzt ist halt die...
  2. [Beantwortet] ist der "Intel Core 2 Duo E6300" ein 64-bit CPU?

    [Beantwortet] ist der "Intel Core 2 Duo E6300" ein 64-bit CPU?: Hallo, ich werde aus den Internet Berichten nicht so ganz schlau, daher frage ich mal hier bei den Profis ;) ist o. g. CPU ein 64-bit oder 32?...
  3. Probleme beim Übertakten von c2d e6300

    Probleme beim Übertakten von c2d e6300: Hi, bin grad am verzweifeln, weil ich meine CPU scheinbar immer weniger übertakten kann. Vor etwas mehr als einer woche hatte ich mir ein neues...
  4. E6300 übertakten

    E6300 übertakten: Hi, ich habe einen E6300 CPU mit 1,86ghz auf 2,6ghz derzeit stabil laufen auf einem Gigabyte x38-Ds5. Allerdings kann ich sobald ich ihn weiter...
  5. E6300!

    E6300!: hab so ne anleitung gelesen,dort steht was von Jumper Free Configuration usw...solche Optionen hab ich aber in meinem Bios nicht... hab das...