E4500 m0 übertakten

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von NoobCup, 03.07.2010.

  1. #1 NoobCup, 03.07.2010
    NoobCup

    NoobCup Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich wollte mir einen besseren Kühler hohlen (Alpenföhn großclockner) und dann meinen Prozessor übertakten ( E4500 2,2 ghz).

    Wollte fragen ob der Kühler auf mein ASRock ConRoe865PE passt? Mein Gehäuse ist groß genug!

    Ich habbe kingston 667 ram? Reicht das zum übertakten?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 opa, 04.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du dir einen CPU-Kühler kaufst,zählt nicht das Board,
    sondern der CPU-Sockel.
    Deine CPU hat einen 775er Sockel und ja der Kühler paßt.:D

    Der RAM...naja,so doll ist das nicht.
    Übertakten,da wirst Du nicht sehr viel von merken.

    Eine bessere CPU und RAM wären da besser.
     
  4. #3 NoobCup, 05.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2010
    NoobCup

    NoobCup Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich weiß das der Pc alt ist : ( !

    Ich habe bissche experimentiert! ^^

    Ich komme auf 220 Fsb und hab jetzt 2,42 statt 2,2 Ghz (yeah)

    Meine Temperaturen sind 52 Grad unter last (intel Kühler)

    Und meine Vcore schwankt im Bios zwischen 1,232 uns 1,24 V

    Höher komm ich nicht! ;)

    Liegt es am Ram?
    Oder vielleicht an der Spannung?
    Oder Prozessor?
    Oder ist das armseelige Conroe 1333 d667 Board verantwortlich?
    Wie hoch darf meine Max temp sein^^?

    Ich weiß, ich habe viele Fragen, bin eben nur ein Newbe, hoffentlich könnt ihr mir helfen xD!
     
  5. #4 NoobCup, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    NoobCup

    NoobCup Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ab 224 Fsb fährt der Pc noch hoch, ab 225 ist Schluß!

    Wie erhöhe ich die Vcore?

    Im bios finde ich aber nur VDDQ Voltage, die man nicht frei wählen kann, sondern sich für low middle und high entscheiden muss.

    Was soll ich jetzt machen xD!

    Wenn ich VDDQ Voltage auf high mache, fährt er bei 225 Fsb immernoch nicht hoch!

    Ram schließe ich auch aus, ich hab die timings hochgesetzt und auch den teiler gesenkt!

    Ich hab gehört die Cpu macht meistens eine erhöhung auf 266 fsb ohne spannungserhöhung mit.
    Meine Cpu müsste theoretisch ein low end exemplar sein, wenns nichtmal 225 schafft, da es relativ unwahrscheinlich ist, schließe ich das auch aus!


    Das einzige was übrig bleibt ist das Mainboard!


    Haltet ihr es für möglich das mein Mainboard nicht 225 Fsb schafft, ich weiß es ist ein Asrock, aber das ist sogar für asrock beschämend
     
  6. #5 NoobCup, 08.07.2010
    NoobCup

    NoobCup Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ich will das maximum rasholen, denkst du 2,45 ghz sind es?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 NoobCup, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    NoobCup

    NoobCup Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir wirklich viele guides durchgelesen, ich verstehe die Theorie!

    Kann mir wirklich keiner auf meine Fragen Antworten geben :(.

    Soll ich mein Bios flashen, bringt das was? Hab seit dem kauf des Pcs kein neues bios draufgemacht, obwohl ich bezweifle, dass es etwas für ***** conroe gibt.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mußt Du vlt. noch etwas warten,ich habe 'n AMD,
    nix Intel,sorry.:)
     
  11. #9 NoobCup, 08.07.2010
    NoobCup

    NoobCup Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ok trotzdem danke =)
     
Thema: E4500 m0 übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel e4500 übertakten

    ,
  2. intel e4500 775 übertakten

    ,
  3. bios vddq high oder low

    ,
  4. e4500 conroe übertakten,
  5. e4500 m0 übertakten,
  6. e4500 m0,
  7. vddq high low bios,
  8. intel core 2 duo e4500 übertakten,
  9. e4500 max temperatur,
  10. core 2 duo e4500 asrock übertakten,
  11. e4500 übertakten und ram auf standard lassen wie,
  12. e4500 v-mod geht nicht,
  13. intel core e4500 übertakten,
  14. e4500 m0 overclock,
  15. e4500 übertakten,
  16. e4500(m0)
Die Seite wird geladen...

E4500 m0 übertakten - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung

    MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung: Hallo allerseits! Ich würde gern mal einige Meinungen zum Übertakten meiner Grafikkarte einholen. Als Info vorab mein System: ASRock Z77...