E4400 oder E6600?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Rene-hat-fragen, 17.05.2007.

  1. #1 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Also in dem anderen Thread: Tauglich? hatte jemand geschrieben das zu meinen System ,dass ich mir zusammenstellen werde auf hardwareversand.de, der Prozzi E6600 nicht so geeignet ist wie der E4400.

    Also der E4400 hat 2x2,00GHz und der E6600 2x2,24GHz und mein system ist das hier oder das hier


    welches ist besser? also ich finde 0,2 Ghz jetz nicht so viel was meint ihr ? dafür spar ich halt 60€
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sp3ll

    Sp3ll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    der E6600 hat 2x2,4Ghz !

    und der E4400 past auf jedenfall besser zu deinem system !
     
  4. #3 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ok..Regestriert =)


    Nur warum???? Und wenn ich mir bald z.b 1GB Ram dazukaufe oder eine Neue Gafikkarte? brauch ich dann auch nen besseren Prozzi?

    Also wenn ich mit dem E4400 zocken würde (Guildwars), würde dann es schneller und ohne ruckeln besser laufen als der E6600?

    Oh hab grade gesehn wenn man auf "hier" klickt könnt ihr garnicht mehr mein system sehen... hier noch mal:

    Intel Core 2 Duo E4400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit oder halt der E6600 Box
    MSI P4M900M2-L, Sockel 775, mATX
    2x 1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Xilence Power X2-M ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R
    Club3D 8600GT, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GT, PCI-Express
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    NEC AD-7173A LabelFlash schwarz DVD+-RW/+-R- Laufwerk IDE
     
  5. #4 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Brauch ich dann eig noch ne Soundkarte oder eine Netzwerkkarte?
     
  6. #5 FredDy:), 18.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne sound und netztwerk ist im motherboard drinne.
    ich würde dir lieber zum E6600 raten du wirst keine schwierikkeiten damit haben er wird bloß schneller sein. oder der E6420
     
  7. #6 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ähm Freddy es geht hier um den E6600 und der E4400 =)

    ja aber warum raten mir die anderen zum E4400?
     
  8. #7 ==>razor<==, 18.05.2007
    ==>razor<==

    ==>razor<== Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    E6600 ist besser von der Leistung, aber wenn du ein schwächeres System hast reicht auch der E6400 aus !
     
  9. #8 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    es ist aber immer noch die rede zwischen dem E6600 und derE4400...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sp3ll

    Sp3ll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    die CPU ist wenn du den E6600 wählst alles in allem das BESTE von deimen PC und zu schnell ... bzw. wird nicht umbedingt benötigt !

    aber fals du wirklich vor hast dir z.b. in einem halben jahr eine neue graka und nen bisschen ram dazu zu kaufen dann solltest du lieber jetzt zum E6600 greifen denn der wird für deine anforderungen auch dann noch vollkommen ausreichen :)

    für den aktuellen PC reicht aber ein E4400 aus, da die komponenten von der leistung ungefair dann alle auf dem gleichen level sind.

    okay ? :) gut ;)
     
  12. #10 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    :) ok also eigentlich hatte ich noch vor 1GB oder 0,5 GB Ram zu kaufen =) bin mir aber nciht sicher aber ich schätze 1 GB Ram schadet dem Prozzi nicht das schafft der schon noch^^
     
Thema: E4400 oder E6600?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e4400 vs e6600

    ,
  2. vergleich e4400 e6600

    ,
  3. e6600 vs e4400

    ,
  4. core 2 duo e6600 e4400 benchmark,
  5. e6600 intel e4400,
  6. intel e4400 e6600,
  7. e4400 oder e6600,
  8. core 2 duo 4400 vs 6600,
  9. cpu e4400 to e6600,
  10. benchmark e4400 e6600
Die Seite wird geladen...

E4400 oder E6600? - Ähnliche Themen

  1. Ist das Mainboard Gut für einen E6600 und 4GB DDR2 800

    Ist das Mainboard Gut für einen E6600 und 4GB DDR2 800: Hallo Ich bin auf der Suche nach ein Gutes Günstiges Mainboard für einen E6600 und 4GB DDR2 800. ich bin bei ebay auf das Mainboard gestoßen ein...
  2. [V] 8800GTS und E6600

    [V] 8800GTS und E6600: Hallo! Ich verkaufe folgende Komponenten: 1) Graka: 8800GTS 2) CPU: E6600 mit (Serienmäßigen) 2,4 GHz Mein Vorschlag ist 75€ für einen...
  3. [V] Core 2 Duo E4400

    [V] Core 2 Duo E4400: Verkaufe einen gebrauchten Intel Core 2 Duo E4400 2 GHz in tadellosem Zustand. Funktioniert einwandfrei und zu 100% Preis: 50 Euro inkl....
  4. Intel C2D E4400 Welche OC Spannung

    Intel C2D E4400 Welche OC Spannung: Hi ich habe nen E4400 und habe mal ne frage ich grige ihn ohne Spannungsänderung auf 2,5ghz. Aber immer wenn ich höher will dan Hängt er sich...
  5. Neuer Prozessorkühler für E6600

    Neuer Prozessorkühler für E6600: Hallo, da mein E6600 anscheinend viel zu hohe Temperaturen produziert, laut SIW bis zu 75°C, will ich mich einen neuen Prozessorkühler holen. Es...