e2140 @ 3ghz vs. q6600

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Classisi, 25.12.2007.

  1. #1 Classisi, 25.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hey,
    wollte mir ja eigentlich den q6600 besorgen, allerdings ist der e2140 doch beachtlich günstiger. wie sieht das aus mit nem e2140 @ 3ghz mit crysis, 3gb ram und ner 8800gt? schafft man damit crysis auf high-very high? manche sprechen ja sogar davon, dass der e2140 @ 3,2ghz den e6850 übertrifft. mit der zukunftssicherheit ist der q6600 natürlich nicht zu übertreffen. Wenn man mit dem e2140 @ 3ghz allerdings nen jahr hinkommen würde bis man sich nen quad zulegen müsste, dann wäre ich damit zufrieden, denn 45€ gegen 200€ ist schon nen wort.
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 25.12.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    also crysis auf very high ist ein problem, denn selbst die 8800ultras packen das nicht mit frame einbrüchen (siehe pcgh test crysis 1280x1024 8800ultra minimum 13fps)

    Der prozessor hat dazu nicht die ntige leistung, du solltest dir dierekt den q6600 kaufen...mehr cache, vierkern, das macht bei crysis ne menge aus.
     
  4. #3 Der Andere, 25.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo genau beim E2140 ist die struktur und so ganz anders die waren nämlich mal eine der ersten C2D^^
     
  5. #4 Classisi, 25.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja der q6600 hat mehr leistung. kostet aber auch viel mehr. aber mit einem e6750 kommt man doch auch noch gut aus. und ein auf 3ghz getackteter e2140 hat sogar etwas mehr leistung. auf high-very high ist ja noch nicht very high^^ also high würde mir reichen und dass sollte der 3ghz e2140 mit ner 8800gt doch erreichen oder?
    MFG.
    Classisi
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also ereichen wird er es aber ob er das auch aushalten wird is ne andere frage ^^
    MFG
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Classisi, 25.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  9. #7 FredDy:), 25.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou aber versprech dir nicht zuviel mit crysis:D das will sau viel leistung.
    ich schaffe es grade mal auf hieg mit c2d auf 3.2GHz und 8800GT
     
Thema: e2140 @ 3ghz vs. q6600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e2140 vs q6600

    ,
  2. e2140 oder q6600

    ,
  3. e2140 q6600

Die Seite wird geladen...

e2140 @ 3ghz vs. q6600 - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  4. Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc

    Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc: Irgendwie fehlt hier noch ein Unterpunkt für Pheripherieprobleme ^^ Folgendes Problem : Rechner (AMD Athlon x2 , 4Gb ,nix besondere) mit Win 7...
  5. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...