E1000 IHF1000

Dieses Thema im Forum "Motorola Probleme" wurde erstellt von mustermann, 14.02.2006.

  1. #1 mustermann, 14.02.2006
    mustermann

    mustermann Guest

    kann jemand etwas zur Kompatibilität e1000 und BT FSE IHF1000 sagen? habe Problem, dass nicht automatisch in Freisprechmodus geschaltet wird, mit C390 klappts einwandfrei. Leider auch keiine Lösung in Sicht. Klappt das bei irgendjemanden?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaos4life, 15.02.2006
    Kaos4life

    Kaos4life Guest

    E1000

    du musst warscheinlich auf KFZ einstellungen gehen und autoanahme einstellen. Da müsste das zu finden sein.

    Ich habe jeddoch eine frage, wenn ich musik, bilder, vids (3gp) auf meine Trans flash lade und sie später mal hören, sehen möchte sagt mir das telefon unbekannte information in Datei. Woran kann das liegen?
    Neue software auf das handy?

    ?(
     
  4. #3 mustermann, 15.02.2006
    mustermann

    mustermann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    RE: E1000

    nö, ich will ja keine autannahme, aber selbst so funktionierts nicht
     
  5. Nice

    Nice Guest

    Problem E1000 IHF 1000

    Hey,

    Ich habe exakt das gleiche Problem. Freisprechen funktioniert wenn man im Gespräch noch einmal die grüne Hörertaste an dem Bedienteil tätigt....

    Habe mit einer Motorola Werkstatt bereits Kontakt aufgenommen. Bis jetzt habe ich es mit 3 E 1000 probiert und die Blackbox getauscht. Firmware update des e1000 brachte auch keine Besserung.
    Ich werde jetzt mein e1000 einschicken und die Situation in der Werkstatt nachbauen lassen.

    ....

    Falls jemand eine Lösung weiß bitte melden.
     
  6. #5 mustermann, 17.02.2006
    mustermann

    mustermann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    schon putzig, dass die in der Werkstatt erst die Situation nachbauen müssen?!
    ist dein E1000 auch Vodafone- oder anderweitig gebrandet?

    Komischerweise ist in solchen Situationen auch nichts bekannt vom Problem, naja, habs halt wieder eingeschickt...
     
  7. #6 mustermann, 26.02.2006
    mustermann

    mustermann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und wieder eingeschickt...
     
  8. #7 mustermann, 05.03.2006
    mustermann

    mustermann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ... und wieder fort, brauchtjemand so ein teil mit spezifischer Fahrzeughalterung?
     
  9. #8 bastler12345, 01.06.2006
    bastler12345

    bastler12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich bin Kommunikationshändler und habe bei einem Kunden das gleiche Problem.
    Das E1000 schaltet aber auch mit einer anderen BT-FSE ( hab die Parrot CK 3100 probiert ) nicht automatisch in den Freisprechmodus.
    Mein Lieferant hat das Problem an Motorola weitergegeben, diese wussten auch keine Lösung.
    Das Ergebnis meiner Bemühungen:
    Ich habe eine BT-FSE auf Lager,
    jede Menge Stunden an Umbauten verbracht,
    eine verärgerte Kundin, die mich für unfähig hält, eine FSE einzubauen
    diverse Telefonate mit meinem Händler, usw.

    Alles in allem:
    Nie wieder FSE für E1000


    Gruss

    bastler12345
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. t4r

    t4r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also ich weiß net wird wohl an dem E1000 liegen aber mein BT Headset funktioniert einwandfrei
     
  12. #10 mustermann, 19.10.2006
    mustermann

    mustermann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt eines mit O2-SW, das funktioniert wie's soll
     
Thema: E1000 IHF1000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola ihf 1000 nachbau

    ,
  2. motorola ihf1000 software update

    ,
  3. ihf 1000 update

    ,
  4. motorola ihf 1000 software update
Die Seite wird geladen...

E1000 IHF1000 - Ähnliche Themen

  1. Logitech quickcam E1000 + ICQ = Problem

    Logitech quickcam E1000 + ICQ = Problem: hallo ich habe mir die Logitech quickcam E1000 Zugelegt.... wenn ich nun ein videoanruf bei icq starte sieht mein gegenüber nur ein schwarzes bild...
  2. Motorola E1000- Navigation

    Motorola E1000- Navigation: Hallo, kann mir jemand erklären wie das mit der Navigationssoftware (Tom Tom oder Route66) funktioniert? Habe eine 1 GB Karte im Handy