dynamische adreese bei windows server

Diskutiere dynamische adreese bei windows server im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi kann mir das mal einer erklären? Warum sollte ich bei Windows- Servern eher eine Dynamische ip Adresse über DHCP zuweisen als eine statische?

  1. ashlay

    ashlay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi kann mir das mal einer erklären?

    Warum sollte ich bei Windows- Servern eher eine Dynamische ip Adresse über DHCP zuweisen als eine statische?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 23.08.2010
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Hi,

    also ich kenne dass nur so, dass es besser ist ne statische Adresse an Server zu vergeben.
     
  4. #3 zille3000, 23.08.2010
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    das ist mal wieder quatsch von microsoft.
    dein server solltest du (ADDC) eine statische ip geben.
    bei einem einsatz von dhcp kannst du denn dhcp server so konfigurieren, dass der server die selbe ip bekommt. dort kannst du auch den dns server auf allen clients gleich setzen. (kommt ein neuer pc hinzu, hast du keine arbeit, weil du das nur 1 mal in den dhcp server eintragen musst)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Woher hast du das denn?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: dynamische adreese bei windows server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows server eher statisch oder dynamisch

Die Seite wird geladen...

dynamische adreese bei windows server - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  5. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...