dynamische adreese bei windows server

Diskutiere dynamische adreese bei windows server im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi kann mir das mal einer erklären? Warum sollte ich bei Windows- Servern eher eine Dynamische ip Adresse über DHCP zuweisen als eine statische?

  1. ashlay

    ashlay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi kann mir das mal einer erklären?

    Warum sollte ich bei Windows- Servern eher eine Dynamische ip Adresse über DHCP zuweisen als eine statische?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 23.08.2010
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Hi,

    also ich kenne dass nur so, dass es besser ist ne statische Adresse an Server zu vergeben.
     
  4. #3 zille3000, 23.08.2010
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    das ist mal wieder quatsch von microsoft.
    dein server solltest du (ADDC) eine statische ip geben.
    bei einem einsatz von dhcp kannst du denn dhcp server so konfigurieren, dass der server die selbe ip bekommt. dort kannst du auch den dns server auf allen clients gleich setzen. (kommt ein neuer pc hinzu, hast du keine arbeit, weil du das nur 1 mal in den dhcp server eintragen musst)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Woher hast du das denn?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: dynamische adreese bei windows server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows server eher statisch oder dynamisch

Die Seite wird geladen...

dynamische adreese bei windows server - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....