DX10

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von -GeForce-, 03.09.2007.

  1. #1 -GeForce-, 03.09.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute jetz ma die frage:

    ich hab ne graka die angeblich DX10 unterstützt, wo bekomme ich DX10 her?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 03.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Welches System hast du ?

    Wenn du Vista hast hast du schon DX10 oben (schon installiert)
    Hast du noch XP dann wirds nichts mit DX10
    weil es XP nicht unterstützt!
     
  4. #3 -GeForce-, 03.09.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    hab schon vista sonst würde ich ncith ins vista forum posten oder?
     
Thema:

DX10

Die Seite wird geladen...

DX10 - Ähnliche Themen

  1. Von "DX10" zu DX9 switchen

    Von "DX10" zu DX9 switchen: Hi ich fasse mich möglichst kurz Also ich habe Windows XP Media Center Edition mit dem bekannten DX10 hack so um z.b. Battlefield 2 zu spielen...
  2. GTX280 mit DX10-1 Unterstützung?

    GTX280 mit DX10-1 Unterstützung?: Bisher dachte ich das NVisdia Karten nur maximal DX10 unterstützen, habe aber hier von ASUS Klick mich eine Karte mit GTX280 Chip die auch DX10.1...
  3. graka dx9 vs. dx10

    graka dx9 vs. dx10: Nabend zusammen, mich würd mal interessieren, ob eine graka. unter dx 9 mehr bilder pro sek. dastellt als unter dx10. Da ich nur xp benutze (sp2)...
  4. Grafikfehler meist bei dx10 Spielen

    Grafikfehler meist bei dx10 Spielen: hi ich bin neu hier :D ich habe über google mit dem Begriff "Computer Forum" euch gefunden.. :D ich habe ein problem (Ich habe XP Home) Bei...
  5. SP1 und dx10 bei den Updates dabei?

    SP1 und dx10 bei den Updates dabei?: Hallo, ich habe seit Heute Vista Ultimate. Nun frage ich mich ob bei den Updates auch das SP1 und direct x 10 mit installiert wurden. Bei Updates...