DX 10

Diskutiere DX 10 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab ne Frage zu den neuen Grakas DX 10 Derzeit hab ich eine 7950 GT, die auch derzeit ziemlich gut geht. Jetzt wollte ich wissen, wie...

  1. #1 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hab ne Frage zu den neuen Grakas DX 10

    Derzeit hab ich eine 7950 GT, die auch derzeit ziemlich gut geht.

    Jetzt wollte ich wissen, wie lange ich mit dieser Graka noch wirklich aktuelle Spiele Spielen kann. Ich Spiele nur selten, aber dann schon immer ganz aktuelle games und mit guter Grafik.


    Habe nämlich eventuell vor (Falls man diese Graka nicht für neue Spiele brauchen kann) zu verkaufen, da man für diese halt eben doch noch ziemlich viel Geld bekommt. Und dann gleich auf eine DX 10 umzusteigen


    Also wie lanke komm ich mit dieser Graka noch GUT aus (halt für aktuelle Spiele)

    DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 18.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die GraKa hat noch ordentlichPower,damit kommst du noch ein Jahr aus.
     
  4. #3 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke

    In einem Jahr werden die DX 10 Grakas dann bestimmt auch schon um einiges billiger sein.
     
  5. #4 !Ritter!, 18.04.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    für die spiele die kommen werden wird bald direkt x10 wichtig
    aber nicht unbedingt pflicht ,weil du die spiele trozdem spielen kannst hast halt nicht alle efeckte u.s.w aber deine grafikkarte ist ziemlich gut also kannst du mit der noch weiter spielen und wenns dir um alle efeckte geht dann kannst dir halt ne dx 10 karte kaufen

    aber nur wenige spiele ünterstützen bisher dx 10
     
  6. #5 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte halt,
    falls ich meine Graka verkaufe, dann jetzt, da man derzeit noch relativ viel für Sie bekommt.
     
  7. #6 core2duo-fan, 18.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    es soll wohl demnächst die 8600 gs erscheinen, is auch DX 10 und kostet nur so um die 150 euro genaueres weiß ich nicht
     
  8. #7 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die ist gestern schon rausgekommen die 8500 und 8600serie
     
  9. #8 core2duo-fan, 18.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    aha
     
  10. #9 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja von der hab ich auch schon was gehör.

    welche wäre dann eigentlich besser?

    meine (7950 GT)
    oder
    8600 GTS
     
  11. #10 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Und wie lange könnte ich dann mit der 8600 GTS auskommen?
    Oder dann doch geich die 8800 mit 320 MB Speicher?
     
  12. #11 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich denke ma durch die neuere technik wird die 8600gts mehr power haben und is ja auch schon DX10 fahig
     
  13. #12 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    JA genau des meine ich,

    Weil etz würd ich für meine 7950 GT noch ne ganze Stange Geld bekommen
     
  14. #13 Invidious, 18.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was redet ihr da? Die 7950 GT ist sehr wohl besser als die 8600, der einzige Vorteil an der ist Shader 4 und DX10.
     
  15. #14 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    es were schon ne idee aber die preise fallen ja noch und brauchen tut man ja noch lange keine DX10 karte.

    ich würde ma sagen es is deine entscheidung die karte is noch gut genug aber wie du schon sagst wenn du weiter wartest verliert sie an wert.

    die beste der neuen karten die 8600gts kostet 15% sicher übertaktet 230€
    und die 8800gts kostet 250€ und is dazu besser.
     
  16. #15 core2duo-fan, 18.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja denk ich auch^^

    aber für mich die beste ist die 8800 gts 640 mb...sehr gutes p-l verhältnis
     
  17. #16 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Was meint ihr

    Soll ich dann am besten meine Graka behalten oder?

    Oder kommen da jetzt Spiele, die ich jetzt dann plötzlich nicht mehr wegen DX Spielen kann??
     
  18. #17 core2duo-fan, 18.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja ich würde sie behalten.

    das dauert noch lange bis man games nicht mehr mit DX 9 zocken kann
     
  19. #18 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Werde sie jetzt wahrscheinlich auch behalten, da sie ja doch sehr viel power hat , halt eben blos kein DX 10.

    D A N K E
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 core2duo-fan, 18.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hast du vista?
     
  22. #20 cmanlik, 18.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir jetzt vor kurzem die X850Xt gekauft
    Und ich wollte gleich DoubleAgent spielen und dann stand da ich hab nur Shader Modell 2
    Was soll das die X1600 hat Sm3 wieso dann meine nicht meine koste immerhin fast 80€ mehr
     
Thema:

DX 10

Die Seite wird geladen...

DX 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...