DX 10 Spiele mit DX 11 spielbar?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 20.05.2009.

  1. #1 PolishStyler, 20.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe vor mir am ende des jahre eine Nvidia GT 300 zu kaufen. Diese hat DX 11. Würden damit die Spiele die jetzt DX 10 haben damit spielbar sein. Also ich meine ob die DX 10 Effete aktiv sind wenn man sie aktiviert oder kann man nur die Standarteffekte dann nur noch benutzten?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Gegenfrage:

    Kannst du mit DX9 Spiele spielen die damals nur für DX8 möglich waren?
     
  4. #3 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ja es geht nicht darum die Spiele zu starten sondern darum die DX 10 Effekte zu nutzen
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Es würde doch keinen Sinn machen, das eine höhere Version die Effekte von DX10 nicht besitzt bzw benutzen würde. DirectX benutzt wohl die Version, welche für das Spiel möglich ist. Hast du DX10, aber das Spiel hat nur Effekte für DX9, dann werden auch nur diese für DX9 genutzt ;) (gibt ja auch gar keinen anderen)
     
  6. #5 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok dann ist ja gut. Ich habe nämlich massenhaft DX 10 Spiele :D
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings wunderts mich das eine Grafikkarte DirectX hat.. bist du dir sicher das diese Grafikkarte nicht nur directx11 unterstüzt? weil eigentlich is directx nur ne api..?!?
     
  8. #7 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Jo das meine ich:) Meine jetztige unterstüttzt Dx 10 und die GT 300 DX 11
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jut, dann isses erst recht kein ding.. die dinger sind nämlich abwärtskompatibel ;)
     
  11. #9 Swisswinnerboy, 21.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    sollte bestimmt gehen
     
Thema: DX 10 Spiele mit DX 11 spielbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiele mit directx 11 nicht spielbar

    ,
  2. spiel mit wmv datei nicht spielbar

Die Seite wird geladen...

DX 10 Spiele mit DX 11 spielbar? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...