DX 10 Spiele mit DX 11 spielbar?

Diskutiere DX 10 Spiele mit DX 11 spielbar? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe vor mir am ende des jahre eine Nvidia GT 300 zu kaufen. Diese hat DX 11. Würden damit die Spiele die jetzt DX 10 haben damit spielbar...

  1. #1 PolishStyler, 20.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe vor mir am ende des jahre eine Nvidia GT 300 zu kaufen. Diese hat DX 11. Würden damit die Spiele die jetzt DX 10 haben damit spielbar sein. Also ich meine ob die DX 10 Effete aktiv sind wenn man sie aktiviert oder kann man nur die Standarteffekte dann nur noch benutzten?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Gegenfrage:

    Kannst du mit DX9 Spiele spielen die damals nur für DX8 möglich waren?
     
  4. #3 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ja es geht nicht darum die Spiele zu starten sondern darum die DX 10 Effekte zu nutzen
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Es würde doch keinen Sinn machen, das eine höhere Version die Effekte von DX10 nicht besitzt bzw benutzen würde. DirectX benutzt wohl die Version, welche für das Spiel möglich ist. Hast du DX10, aber das Spiel hat nur Effekte für DX9, dann werden auch nur diese für DX9 genutzt ;) (gibt ja auch gar keinen anderen)
     
  6. #5 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok dann ist ja gut. Ich habe nämlich massenhaft DX 10 Spiele :D
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings wunderts mich das eine Grafikkarte DirectX hat.. bist du dir sicher das diese Grafikkarte nicht nur directx11 unterstüzt? weil eigentlich is directx nur ne api..?!?
     
  8. #7 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Jo das meine ich:) Meine jetztige unterstüttzt Dx 10 und die GT 300 DX 11
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jut, dann isses erst recht kein ding.. die dinger sind nämlich abwärtskompatibel ;)
     
  11. #9 Swisswinnerboy, 21.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    sollte bestimmt gehen
     
Thema: DX 10 Spiele mit DX 11 spielbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiele mit directx 11 nicht spielbar

    ,
  2. spiel mit wmv datei nicht spielbar

Die Seite wird geladen...

DX 10 Spiele mit DX 11 spielbar? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...