DVDs auf TCM all in one PC brennen

Diskutiere DVDs auf TCM all in one PC brennen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Auf meinem Tchibo "all in one PC" kann ich Fernsehaufzeichnungen auf DVD brennen. Diese DVDs lassen sich jedoch auf anderen (ich habe einige...

  1. #1 Jaguar 20040, 18.01.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auf meinem Tchibo "all in one PC" kann ich Fernsehaufzeichnungen auf DVD brennen. Diese DVDs lassen sich jedoch auf anderen (ich habe einige ausprobiert) DVD-Playern nicht abspielen.

    Was kann man da machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 samuraix40, 15.02.2007
    samuraix40

    samuraix40 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jaguar leider kann ich dir bei deinem Problem niht helfen....
    aber ich habe grundsätzlich mal eine frage an dich und würde mich über eine Antwort freun:

    Bin schon beim überlegen mir auch so einen Tchibo "all in one PC zu kaufen... wie bist du zufrieden mit dem teil?
    ist er auch spiele tauglich ? wie ist die tv- i.o? kannst du mir ein wenig brichten was du so für weche erfahrungen mit dem pc gemacht hast?
    bedanke mich schon mal im voraus bei dir... und wenn ich etwas über dein problem erfahre melde ich mich natürlch

    danke tom
     
  4. #3 Jaguar 20040, 16.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Tom,

    Ich bin mit dem "all in one PC" 100%ig zufrieden. Allerdings mache ich keine Spiele damit. Ich kann mir jedoch vorstellen, daß bei der installierten Leistung keine Probleme auftauchen werden.

    Von diesem Forum bin ich enttäuscht! Keine Antwort von den Experten!

    Ich habe das Problem "Brennen" gelöst. Es gibt ein kostenloses Programm. Nun kann ich die auf dem Tchibo-PC gebrannten DVDs auf allen "fremden" Playern abspielen ... genauso wie ich es wollte. Einziger Schönheitsfehler, daß das Brennen der DVDs recht lange dauert. Ich weiß nicht, ob das bei anderen PCs auch so ist. Nun mache ich das einfach nachts.

    Gruß
    Robert R.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    in welchem format werden deine filme denn gespeichert?
    normalerweise sollte das brennen nicht länger dauern als bei einer normalen dvd. nur das umkonvertieren von zb avi in mpg könnte länger dauern.
    dafür gibt es vielleicht eine bessere lösung.
     
  6. #5 Jaguar 20040, 16.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    .. ich weiß nicht in welchem Format die Filme gespeichert werden.

    ... wie lange dauert es bei einer "normalen DVD"? Ich habe keinen Vergleich.

    Gruß
    Robert R.
     
  7. #6 samuraix40, 16.02.2007
    samuraix40

    samuraix40 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine Info.... hab leider für dich noch nichts neues wegen dem Brennen mfg tom
     
  8. #7 Jaguar 20040, 16.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Tom,

    das Problem ist gelöst ... siehe oben!

    Gruß
    Robert R.
     
  9. #8 Hagbart, 16.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Nur das Brennen der DVD dauert je nach Brenner zwischen 6 und 20 Minuten (Es gibt schnellere und langsamere Brenner, aber länger als 20 min sollte es normal nicht dauern).

    Ich glaube das was bei dir so lange dauert ist das Umwandeln, das kann man eigentlich nicht beshleunigen, es gibt machen Programm die schneller umwandeln als andere. Du solltest mal zwei Programme vergleichen, welches schneller und welches langsamer ist. Was verwendest du zurzeit für ein Programm?
     
  10. #9 Jaguar 20040, 16.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @Hagbart

    Ich verwende das Programm Sp3094.exe Sonic Encoder for Windows Mediacenter von
    Hewlett-Packart

    Gruß
    Robert R.
     
  11. #10 Hagbart, 17.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Probiers mal mit einer kostenlosen Trialversion von Noro.

    chip.de
     
  12. #11 Jaguar 20040, 17.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @Hagbart

    ... nach 30 Tagen Test kostet das Programm 70 Euro. Richtig?

    soll ich das Programm zusätzlich installieren oder muß ich mein HP-Programm vorher löschen?

    Ich (Grünschnabel) bin ein wenig ängstlich, denn jetzt funktioniert alles, wenn auch langsam.

    Gruß
    Robert R.
     
  13. #12 Hagbart, 17.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist richtig, du kannst das Programm nur 30 Tage testen (danach löscht du es entweder oder du musst es für 70€ kaufen). Du sollst es nur installieren um zu schauen ob es damit auch so lange dauert wie mit dem HP Programm oder nicht. Das HP Programm musst du nicht löschen.
     
  14. #13 PcFrEaK, 17.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    schau mal bei chip.de da gibts auch freeware brennprogramme
     
  15. #14 Jaguar 20040, 18.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe (versucht) die Alternativprogramme zu installieren. Jedoch mit fatalem Ergebnis!

    Nun kann ich überhaupt keine DVDs mehr brennen!

    Nach dem Menuaufruf "Mehr Programme" wurde mir bisher die Option
    "CD/DVD erstellen" angeboten. Dieser Menupunkt erscheint nicht mehr.

    Was kann ich nur machen?

    Gruß
    Grünschnabel
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du kannst es einmal mit einem wiederherstellungspunkt versuchen.
    unter START-Programme-Zubehör-Systemprogramme-Systemwiederherstellung
    schau mal nach wie alt dein letzter Wiederherstellungspunkt ist.

    zum eigentlichen thema: mit welchem programm kannst du sendungen aufzeichnen?
    vielleicht gibt es da bei den einstellungen ein paar andere formate, die etwas Film DVD freundlicher sind.
    zb MPEG1 (VCD qualität) sollte 1:1 auf Film DVD ohne umwandeln gehn
     
  17. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre nicht schlecht zu wissen, in welchem Format die Filme vorliegen.
    Wie lautet die Endung? .avi, .mpg oder irgendwie anders?
    Neuere DVD-Player können Filme im Divx (.avi)-Format, VideoCDs (mpeg) und natürlich "normale" DVDs abspielen.
    Die Konvertierung aus einem Format in ein anderes DVD-Player taugliches Format kann, wie oben bereits erwähnt, sehr lange dauern.
     
  18. #17 Jaguar 20040, 21.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    In dem Büchlein von Computer Bild steht:

    Dateiformat "dvr-ms" ... damit können normale DVD Player nichts anfangen.

    Zitatende

    ... inzwischen ist aber mein Media Center Programm vollends abgestützt und nichts geht mehr.

    Fehler Code 3... was immer das bedeuten mag?

    Gruß
    Grünschnabel
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du das mit der systemwiederherstellung probiert?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Jaguar 20040, 21.02.2007
    Jaguar 20040

    Jaguar 20040 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja, habe ich gemacht. Der Computer läuft auch wieder ... aber ohne Media Center!

    Bitte noch einen Vorschlag.
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal das media center neu zu installieren über die systemsteuerung-software-Windowskomponenten hinzufügen/entfernen
     
Thema: DVDs auf TCM all in one PC brennen
Die Seite wird geladen...

DVDs auf TCM all in one PC brennen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...