DVD Rom funktioniert nicht

Diskutiere DVD Rom funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Der Datenträger kann nicht gelesen werden. Er ist evntuell beschädigt... Erscheint wenn ich eine DVD lesen möchte. Dies passiert bei jeder DVD,...

  1. Fadilu

    Fadilu Guest

    Der Datenträger kann nicht gelesen werden. Er ist evntuell beschädigt...

    Erscheint wenn ich eine DVD lesen möchte. Dies passiert bei jeder DVD, die aber vorher funktionierte.


    Hier die Daten meines Laufwerkes:

    TOSHIBA DVD ROM SD-R5002
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gehe mal in den gerätemanager
    lösche das dvd gerät raus
    starte den pc neu
     
  4. fadilu

    fadilu Guest

    Geht nicht.
     
  5. #4 Ostseesand, 07.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du im gerätemanager bist,
    ist denn ein gelbes ausrufezeichen zu sehen hinter dem dvd laufwerk ?
     
  6. fadilu

    fadilu Guest

    Nein

    Danke für deine Bemühungen
     
  7. #6 Ostseesand, 07.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es gibt da noch was in der registry zu ändern.
    kennst du dich damit aus?
    start--- ausführen -----regedit eingeben und enter drücken
    bis hier hin durchklicken
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    auf der linken seite steht upperfilters und lowerfilters
    die WERTE auf der rechten seite müssen gelöscht werden.
    schliessen und neu starten
     
  8. #7 Morpheus1805, 07.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lösche mal die Lower- und Upperfiltereinträge in der Registry und mach einen Neustart!

    Start>Ausführen>regedit

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-
    11CE-BFC1-08002BE10318}

    VORSICHT IN DER REGISTRY!!!

    Gruß Morpheus

    Edit: sorry Ostseesand :)!

    Zwei dumme, ein Gedanke!
     
  9. #8 Ostseesand, 07.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    löl, zwei schlaue ein guter gedanke.
    hauptsache es hilft
     
  10. #9 Morpheus1805, 07.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, wo du Recht hast hast du Recht!

    Naja, wir sollten nicht spammen und erstmal abwarten!

    Greetz Morpheus
     
  11. fadilu

    fadilu Guest

    Bevor ich mir wieder die Registry kaputt mache, frage ich hier lieber nochmal nach.

    Also wo genau sind denn dort die Werte dieser Filter?
     
  12. #11 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das haben die beiden doch oben erklärt?

    -->start--- ausführen -----regedit eingeben und enter drücken
    bis hier hin durchklicken
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    auf der linken seite steht upperfilters und lowerfilters
    die WERTE auf der rechten seite müssen gelöscht werden.
    schliessen und neu starten
     
  13. fadilu

    fadilu Guest

  14. #13 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Klick mal nicht auf 0000 oder 0001 oder 0002, sondern nur auf den oben beschriebenen Wert

    -->HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
     
  15. fadilu

    fadilu Guest

    Da steht doch aber auch gar nichts oder?

    [​IMG]
     
  16. #15 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich finde die Datei garnicht:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    ???
     
  17. fadilu

    fadilu Guest

    Wieso suchst du denn die Datei? Hast du das gleiche Problem?
     
  18. #17 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nein ich habe nicht das gleiche Problem, aber ich wollte nur mal gucken, ob ich diese komische Datei (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}) finde, aber ich finde sie nicht.

    Aber egal, hast du nun die beiden Datein, zum löschen gefunden?
    Wenn nicht, dann liegts an was anderem

    MfG Steve
     
  19. Fadilu

    Fadilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ah ja ich glaube es liegt daran, dass ich Windows XP Home Edition habe. Daher finde ich es sicherlich diese Filter nicht. Oder irre ich mich?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Glaube nicht das es an der Home Edition liegt, sondern an was ganz anderem, aber was?

    MfG Steve
     
  22. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal aus ob du mit dem Laufwerk eine normale CD lesen kannst oder ob er da auch Fehlermeldung gibt.

    Wenn du die DVD im Laufwerk hast, blinkt die LED dann ziemlich lange?
     
Thema: DVD Rom funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dvd rom geht nicht auf

    ,
  2. dvd rom funktioniert nicht

    ,
  3. pc dvd-rom funktioniert nicht

    ,
  4. pc dvd rom geht nicht
Die Seite wird geladen...

DVD Rom funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...