DvD Player mit Audio Anschluss möglichkeiten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HardwareJongleur, 11.03.2012.

  1. #1 HardwareJongleur, 11.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Meine Freundin sucht ein DVD Player wo sie ihr neues Audio System anschliessen kann.
    Maximal will sie nur 120 euro ausgeben.
    Ich weiß klingt unlogisch, aber ich glaub an euch.
    Wichtig ist. Es muss ein Subwoofer angeschlossen werden und 2 Stereo Boxen.
    Der eine Subwoofer hat 500 watt und die anderen Boxen 120 watt.
    Was gibst denn so schönes für den Preis?
    Also kurz gesagt
    Ich suche ein DvD Player wo es klemmen gibt. wo man Lautsprecher anschliessen kann die auch gewisse watt zahlen mit bringen
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 11.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Was für “Klemmen“?
    Steckerbuchsen, oder so Schrauben zum festklemmen von offenen Drähten?
     
  4. #3 HardwareJongleur, 11.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  5. #4 zockerlein, 11.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Also für offene Kabel ;)
    Braucht sie einen USB-Slot, oder so nen Kram?
     
  6. #5 HardwareJongleur, 11.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein.
    Sowas gar nicht;)
    Sie möchten halt ihren ganzen DvDs drauf gucken und halt ihre Lautsprecher anschliessen
     
  7. #6 Nephilim, 12.03.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Einteilig wirst du das nicht lösen können.
    Dann musst du einen DVD-Player und eine Endstufe nehmen müssen.
    Ich kann dir da auch gerne was empfehlen aber Endstufe empfehl ich nur wenn ich die ganauen Angaben zu den Boxen hab. ;) :p
     
  8. #7 HardwareJongleur, 12.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Gerne.
    Es handelt sich um alte Boxen die ich ihr geschenkt habe einmal um eine Bassrolle Sinustec 13771 Subroll 3000 500 watt 250 watt RMS

    Und um 2 Magnat 145805
    Die anderen will ich ihr doch net schenken, da ich sie verkaufen will.
    Deswegen die alten Magnat erstmal als Provisorium.
    Aber da werden auch noch neuere angeschlossen
     
  9. #8 Nephilim, 12.03.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Okkay,
    also DVD-Player wäre ja dann erstmal egal, solange er nen Audio-Ausgang hat.

    Ausreichend:
    Skytronic kompakter 400W Stereo HiFi Verstärker Karaoke: Amazon.de: Elektronik
    +
    1.5m 2x Cinch Stecker auf 3.5mm stereo Stecker: Amazon.de: Elektronik

    ..aber
    ..falls das was is womit du was reißen willst wäre meine nächste Empfehlung:
    http://www.amazon.de/Omnitronic-E-3...=sr_1_3?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1331560323&sr=1-3
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 HardwareJongleur, 12.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Insgesamt sehe ich 4 anschlüße. eine Box nimmt alleine 2 anschlüße.
    Wo soll ich denn da den Subwoofer anschließen?
     
  12. #10 HardwareJongleur, 12.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
Thema: DvD Player mit Audio Anschluss möglichkeiten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dvd player mit lautsprecheranschluss

    ,
  2. magnat 145805 anschlussplan

    ,
  3. magnat 145805 subwoofer anschliessen

    ,
  4. audio-anschlußpläne,
  5. wie kann ich eine box an eine dvd player an klemen,
  6. wie kann ich eine bocks an eine dvd player an klemen,
  7. magnat 145805 anleitung,
  8. 145805 magnat anschließen,
  9. magnat 145805 anschlußplan,
  10. audioklemme anschluss,
  11. anschluss magnat 145805,
  12. anschlussplan 145805,
  13. dvd-player an stereo-boxen anschliessen#,
  14. anschschluss möglichkeiten,
  15. f,
  16. dvd player über kl 15 anschliessen,
  17. dvd player an audioanlage anschließen,
  18. audio boxen steckverbindung DVD,
  19. dvd player audio klemme,
  20. magnat 145805 anschließen,
  21. dvd player mit lautsprecher anschluss
Die Seite wird geladen...

DvD Player mit Audio Anschluss möglichkeiten - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  3. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...