DVD-player an computer angeschlossen

Diskutiere DVD-player an computer angeschlossen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So, hab meinen DVD- Player an meinen computer angeschlossen. Jetzt sit die frage, wie kann ich den film anschauen...? Ich drücke auf play, aber da...

  1. M4rkus

    M4rkus Guest

    So, hab meinen DVD- Player an meinen computer angeschlossen. Jetzt sit die frage, wie kann ich den film anschauen...? Ich drücke auf play, aber da kann ja eigentlich nix funktionieren (tut es auch nicht), brauche ich dazu noch ne bestimmte software?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wird der DVD-Player im Arbeitsplatz angezeigt ? du benötgist eine Abspiel-Software wie den Windows-Media Player z.B für AVI,MPG,MPEG Dateien.

    Ich rate aber eher zum VLC Media Player da er schon sämtliche vorinstallierten Codecs besitzt und er sämtliche Format abspielt.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13005928.html
     
  4. M4rkus

    M4rkus Guest

    hm ne, es wird irgendwie gar nichts angezeit, VLC und win dvd 5 habe ich auf der platte... Ich frag micht ob ich irgendwas an der grafikkarte eistellen muss, damit sich etwas verändert.
     
  5. #4 ReinMan, 16.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Über was hast du den DVD Player denn mit dem Computer verbunden ? wird nichts im Arbeitsplatz angezeigt ? neue Hardware oder sowas....??
     
  6. M4rkus

    M4rkus Guest

    Ne leider nicht... es passiert nichts. Ich habe einen von Pioneer (DV-350). Der hat einen Viedeo in und ich habs auch schon mal über den v-in vom scartkabel versucht.
    Muss denn etwas angezeit werden, so wie "neue Hardware gefunden"?
     
  7. #6 ReinMan, 16.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du etwas anschließt kommt normalerweise von Windows (sofern man es nicht ausgestellt hat) neue Hardware angeschlossen...dann kommt drauf an was man angeschlossen hat muss man ggf einen Treiber installieren.
     
  8. #7 Jaulemann, 18.12.2007
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hallo!wie hast du denn das gerät angeschlossen? Normalerweise musst du den video ausgang, also den ausgang den du normalerweise an den fernseher anschliesst mit dem eingang deiner tv karte verbinden, anders geht es nicht es sei denn du besitzt eine grafikkarte mit video eingang- den haben aber nur ganz exotische modelle wenn überhaupt! Tv karten haben sowas in der regel! Wenn du keine tv karte hast geht das also nur über zusätzliche hardware
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jaulemann, 18.12.2007
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hallo!wie hast du denn das gerät angeschlossen? Normalerweise musst du den video ausgang, also den ausgang den du normalerweise an den fernseher anschliesst mit dem eingang deiner tv karte verbinden, anders geht es nicht es sei denn du besitzt eine grafikkarte mit video eingang- den haben aber nur ganz exotische modelle wenn überhaupt! Tv karten haben sowas in der regel! Wenn du keine tv karte hast geht das also nur über zusätzliche hardware
     
  11. m4rkus

    m4rkus Guest

    Aso! Ne ich habe eine geforce 6800GT die hat nen viedeo eingang, der soll aber angeblich nur zum capturen da sein (drüber habe ich ihn auch angeschlossen).
    Geht also nur mit tv karte hmmm okay danke!
     
Thema:

DVD-player an computer angeschlossen

Die Seite wird geladen...

DVD-player an computer angeschlossen - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?