DVD-Laufwerk funktioniert nicht

Diskutiere DVD-Laufwerk funktioniert nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein problemm mein DVD-Laufwerk funktioniert nicht mehr.Es lest zwar CDs auf den was drauf ist ,aber wenn ich z.B ein Spiel oder...

  1. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe ein problemm mein DVD-Laufwerk funktioniert nicht mehr.Es lest zwar CDs auf den was drauf ist ,aber wenn ich z.B ein Spiel oder Film brennen will dann lest es nicht die leere CD. ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo MiranR,

    also dieses Thema gehört eigentlich ins Forum (Hardware Probleme). Es kann sein das die Rohlinge mit deinem Brenner nicht kompatibel ist, probier mal rohlinge einer anderen Marke aus. Wenn das auch nicht geht dann kann es auch sein das der Laser stark verschmutzt ist. Leg eine Reinigungs-DVD in dein Laufwerk ein und lass die einmal durchlaufen. Wenn das auch nichts bringt, dann ist dein Brenner defekt und muss Repariert oder ausgetauscht werden. Wenn du keine reinigungs-DVD hast, kannst du diese hier bekommen:

    http://www.cxtreme.de

    Artikel: DVD LENS CLEANER
    Artikel-Nr: 995804 - 6T
    Preis: 9,95,-Eur

    diese reinigungs-DVD kannst du unter dem oben genannten Link bestellen.

    Gruß
    Bluelight
     
  4. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    also mein DVD-Laufwerk lest andere CDs also volle auf den was drauf ist aber ich kann irgendwie nichts brennen
     
  5. #4 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo MiranR,

    seit wann ungefär kannst du nicht mehr brennen?.

    Gruß
    Bluelight
     
  6. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    seit c. 2 Monate
     
  7. #6 wolfheart, 29.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey MiranR,

    also mal ganz grundsätzliche Fragen.
    - Du sagst CD's werden gelesen, DVD's aber werden nicht gebrannt. Denn um Spiele oder Filme zu brennen bedarf es schon DVD's.
    - DVD und CD werden aber über zwei verschiedene Arten eingelesen.

    Also:
    1. Kannst Du DVD's abspielen?
    2. Kannst Du CD's brennen?
    Mein Verdacht geht dahin, das der Laser für die DVD's defekt ist.
     
  8. #7 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo MiranR,

    wolfheart liegt da mit seinen Verdacht föllig richtig, dein Brenner ist defekt. Wenn du noch Garantie hast, dann schick den Brenner zur Reparatur ein. Wenn du keine Garantie mehr hast, dann bleibt dir nichts anderes mehr übrig als einen neuen Brenner zu Kaufen.

    Gruß
    Bluelight
     
  9. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    dankje für eure andworte
    ich weiß nicht ob der laser defekt ist ?
    und ich habe keine Garantie mehr .ich habe mein Pc von epay gekauft und ich habes es jetzt ungefähr 1 Jahr

    und ich kann mir auch kein Brenner kaufen weil ich bin erst 14 und meine Eltern haben gesagt ,wenn irgend etwas an mein Pc kaput geht geben sie kein Geld für die Reparieren aus.

    Aber eigendlich lest mein DVD Laufwerk alles nur ich kann nicht brennen.
    Ich habe auf mein Pc 4 Filme ich die wollte ich mit Nero brennen ,aber weil die Filme so groß sind kann ich mit mein CD-RW laufwerk nicht brennen.Dann habe ich es mit mein DVD laufwerk ausprobier und es ging nicht.
    [​IMG]
     
  10. #9 wolfheart, 30.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich noch mal. Bist Du Dir sicher, das es sich um ein DVD-Brenner Laufwerk handelt? Wenn ich Deine Bilder nicht ganz falsch interpretiere, dann ist das Laufwerk an sich absolut okay - nur eben kein Brenner, sondern nur eins zum abspielen.

    Du hast ein CD-Brenner und ein DVD-Laufwerk :(
     
  11. #10 Billy Talent, 30.06.2007
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Das Problem hatte ich auch mal:
    DAs liegt auf jeden Fall an der Software, denn ich habe meine Software für mein DVD-Laufwerk zum brennen ausversehen gelöscht.
    Zum Glück wusste ich noch, wie die Software für meinen DVD-Brenner hieß und konnte ihn erfolgreich bei Google suchen und herunterladen, kannste ja mal probieren.
     
  12. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Billy Talent
    ne frage wo kann ich denn mein Software den finden?
    ich habe in Eingenschaften gesucht aber nicht gefunden

    [​IMG]
     
  13. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Eingendlich brauche ich nur den Brenner für die Filme
    ne frage gibt es ein Programm das Filme teilt wenn sie zu groß sind?
    Denn wenn ich die Filme teile kann ,kann ich auch es mit mein CD-Brenner brennen.
    Manche Filme sind z.B 1.2 GB wenn ich die zu 600MB und 600 Mb kriegen könnte dann hätte ich mein probelmm nicht mehr mit der DVD-laufwerk
     
  14. #13 wolfheart, 30.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  15. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das gemacht und jetzt habe ich 2 datein?
    ich weiß nicht wie ich die öffnen soll
    [​IMG]
     
  16. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie geht es bei mir nicht
     
  17. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    gibt es vieleicht ein anderes programme???
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 wolfheart, 01.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  20. MiranR

    MiranR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    cool danke an alle
     
Thema:

DVD-Laufwerk funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

DVD-Laufwerk funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......