dvd-laufwerk fehler

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Ada, 21.07.2007.

  1. Ada

    Ada Guest

    hey leude,

    ich habe mir vor kurzem spiderman 3 auf pc geholt. alles lief prima, mit der installation hatte ich keine probleme. doch als ich das spiel starten wollte, kam folgende warnung :(:

    " Legen Sie die korrekte DVD-ROM ein, klicken Sie auf OK, und starten Sie die Anwendung neu"

    dieses problem hatte ich ebenfalls als ich mir vor gut einem jahr fifa wm 2006 für pc gekauft habe, das ebenfalls für DVD-ROM ist.X( naja... in der technischen hilfe zu spiderman 3 steht, dass ich vielleicht einen 32bit treiber für das dvd-laufwerk benötige.

    wär schon, wenn irgendjemand antwortet
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du z.B. Nero Buring ROM oder ähnliches installiert, was ein virtuelles CD-Laufwerk emuliert?
     
  4. Ada

    Ada Guest

    jep, ich hab nero burning rom. in dem fehler steht aber nichts von emulationssoftware drinne.
     
  5. #4 xandros, 22.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist auch nicht notwendig, dass es darin steht. Manche Programme weigern sich einfach (aufgrund des verwendeten Kopierschutzes!) korrekt zu funktionieren, wenn z.B. von Nero das Tool ImageDrive läuft (bzw. installiert ist)...
     
  6. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    also wenns danach net klappen will kannste dir ja nen crack runterladen glaube das ist sogar erlaubt wenn man das orginale spiel hat
     
  7. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    mach erstma das was xandros sagt (der hat mehr ahnung )...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: dvd-laufwerk fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiderman 3 legen sie die korrekte dvd rom ein

    ,
  2. spiderman 3 legen sie die dvd ins laufwerk

    ,
  3. spiderman 3 spiel fehler legen sie die richtige cd ein

Die Seite wird geladen...

dvd-laufwerk fehler - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Bildfehler bei DVD-Wiedergabe

    Bildfehler bei DVD-Wiedergabe: Hallo. Wollte mir eben am PC ne DVD angucken. Allerdings gibts im Win Media Player und auch im VLC Player diese Bildfehler. Hab schon in den...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...