dvd-laufwerk fehler

Diskutiere dvd-laufwerk fehler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leude, ich habe mir vor kurzem spiderman 3 auf pc geholt. alles lief prima, mit der installation hatte ich keine probleme. doch als ich das...

  1. Ada

    Ada Guest

    hey leude,

    ich habe mir vor kurzem spiderman 3 auf pc geholt. alles lief prima, mit der installation hatte ich keine probleme. doch als ich das spiel starten wollte, kam folgende warnung :(:

    " Legen Sie die korrekte DVD-ROM ein, klicken Sie auf OK, und starten Sie die Anwendung neu"

    dieses problem hatte ich ebenfalls als ich mir vor gut einem jahr fifa wm 2006 für pc gekauft habe, das ebenfalls für DVD-ROM ist.X( naja... in der technischen hilfe zu spiderman 3 steht, dass ich vielleicht einen 32bit treiber für das dvd-laufwerk benötige.

    wär schon, wenn irgendjemand antwortet
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du z.B. Nero Buring ROM oder ähnliches installiert, was ein virtuelles CD-Laufwerk emuliert?
     
  4. Ada

    Ada Guest

    jep, ich hab nero burning rom. in dem fehler steht aber nichts von emulationssoftware drinne.
     
  5. #4 xandros, 22.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist auch nicht notwendig, dass es darin steht. Manche Programme weigern sich einfach (aufgrund des verwendeten Kopierschutzes!) korrekt zu funktionieren, wenn z.B. von Nero das Tool ImageDrive läuft (bzw. installiert ist)...
     
  6. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    also wenns danach net klappen will kannste dir ja nen crack runterladen glaube das ist sogar erlaubt wenn man das orginale spiel hat
     
  7. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    mach erstma das was xandros sagt (der hat mehr ahnung )...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: dvd-laufwerk fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiderman 3 legen sie die korrekte dvd rom ein

    ,
  2. spiderman 3 legen sie die dvd ins laufwerk

    ,
  3. spiderman 3 spiel fehler legen sie die richtige cd ein

Die Seite wird geladen...

dvd-laufwerk fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...