DVD-Heimkino an PC anschließen?!

Diskutiere DVD-Heimkino an PC anschließen?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe ein Heimkinosystem von SEG, Modell: DVH 650x einen PC mit Asus Mainboard, Modell: P5QL-Pro und dieses Kabel:...

  1. #1 schwarzenholzer, 30.06.2011
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Was genau willst du denn machen?
     
  4. #3 schwarzenholzer, 30.06.2011
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Musik / Filme auf dem PC abspielen und das Heimkinosystem für die Soundausgabe nutzen ..
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Da mußt du doch nichts an der Soundkarte konfigurieren :confused:
    Ausgang PC-Sound (Line Out) mit einen meist AUX genannten Eingang der Heimanlage verbinden und anhören.
     
  6. #5 schwarzenholzer, 30.06.2011
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Öhm ich hab an meiner Hkanlage 2x Cinch-Eingänge (rot & weiss ^^)

    und ja an meinem Mb einen 3.5mm Klinkeneingang

    so ich habe es verbunden .. habe alle Modi die ich einstellen kann an meiner Hkanlage (TV, Scart, CD, Radio) durchprobiert. Kriege keinen Ton vom PC...


    Kabel siehe oben den Link!
     
  7. #6 Jaulemann, 01.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  8. #7 schwarzenholzer, 01.07.2011
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jaulemann, 01.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Genau. Wobei Du aber nicht zwingend einen Adapter brauchst, dein Mainboard müsste beides bieten: optisch (kleine Quadratische Buchse mit auf einer Seite schrägen Ecken, geschützt durch eine kleine Federklappe)

    sowie Koaxial (orange Cinch-Buchse).

    Die Beiden Buchsen befinden sich idr. direkt übereinander.

    Dann kannst Du ganz bequem den SPDIF-Soundausgang in Windows als Standard setzen und fertig.

    TANTE EDIT sagt:
    Ups, an deinem Board haben sie den optischen Ausgang eingespart. Wenn dein Soundsystem keinen Koaxialen SPDIF-Eingang bietet hast Du mit dem von Dir rausgesuchtem Adapterkabel natürlich schon die Lösung parat.
     
  11. #9 schwarzenholzer, 01.07.2011
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ja also mein PC hat den runden Anschluss und meine Hkanlage den eckigen mit dem roten Licht hihi ... ganz simpel gesagt..

    Okay dann werd ichs mal mit diesem Kabel versuchen ;)


    Danke für die Hilfe, auf dem Gebiet bin ich ein Neuling ..
     
Thema: DVD-Heimkino an PC anschließen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an heimkinoanlage anschließen

    ,
  2. heimkino an pc anschließen

    ,
  3. pc an heimkino anschließen

    ,
  4. heimkinoanlage an pc anschließen,
  5. heimkinosystem an pc anschließen,
  6. pc an heimkinosystem anschließen,
  7. heimkino an pc,
  8. heimkino an computer anschließen,
  9. pc sound auf heimkinoanlage,
  10. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/103155-dvd-heimkino-pc-anschliessen.html,
  11. heimkino an pc anschliessen,
  12. heimkino an pc anschl,
  13. heimkinosystem an pc anschließen kabel,
  14. seg dvh 650x 5.1 kanal heimkinosystem,
  15. pc ton über heimkinoanlage spielen,
  16. heimkino mit pc anschließen,
  17. pc an heimkino anschlüsse,
  18. heimkinoystem an pc anschliessen,
  19. heimkinoanlage über pc anschließen,
  20. anschluss pc an heimkino,
  21. seg dvh 650 x,
  22. heimkinoanlage von seg dvh 650,
  23. heimkino computer anschließen,
  24. Anschluss PC an heinkinoanlage,
  25. pc soundkarte mit anschluss an heimkinoanlage
Die Seite wird geladen...

DVD-Heimkino an PC anschließen?! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...