DVD geht nicht

Diskutiere DVD geht nicht im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle Wollte eine DVD abspielen und da bekome ch immer diese Meldung Windows Media Player kann die DVD aufgrund eines Problems beim...

  1. #1 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle

    Wollte eine DVD abspielen und da bekome ch immer diese Meldung

    Windows Media Player kann die DVD aufgrund eines Problems beim digitalen Kopierschutz zwischen DVD-Laufwerk, Decoder und Grafikkarte nicht wiedergeben. Versuchen Sie, einen aktualisierten Grafikkartentreiber zu installieren.

    Was kann ich da machen und wie kann ich den Treiber runterladen. Bin ein kompleter Laie und stehe wie ein Ochse im Wald

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 arian06, 08.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Wasfuer eine Grafikkarte hast du? Modell und Hersteller dann suche ich dir einen raus ^^

    lg. Arian :winke:
     
  4. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du kannst nicht zufällig sagen was für ein DVD player du hast und was für eine Grafikkarte?

    Hast du Grafikartentreiber installiert? wenn ja müsste es dort ein Updatefenster geben.

    mfg Ocelot

    --EDIT-- Mist da war einer schneller :p
     
  5. #4 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Danke

    Wie kann ich denn sehen welche Grafikkarte das ist. Habe keine Ahnung davon
     
  6. #5 arian06, 08.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Videos aus dem Netz kann ich Problemlos abspielen. Man hat mir im Geschäft gesagt das ich nur einen Treiber runterladen soll, aber welchen, weiß ich nicht. Mit den ganzen Downloads kenne ich mich nicht aus
     
  8. #7 arian06, 08.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    einfach GPU-Z runterladen, starten und dann Steht im Fenster der Name. In der Registerkarte Graphics Card in der Zeile Name (gnz ooben)

    Das Sieht dann so aus> http://www.raymond.cc/images/techpowerup-gpu-z.png

    EDIT: Welches Betriebssystem hast du?
     
  9. #8 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    kannst du hiermit etwas anfangen



    Hardware-Unterstützung - Übersicht
    Komponente Unterstützung Treiber Bemerkung
    CPU Intel Pentium M gut cpufreq / speedstep-centrino Frequenzanpassung funktioniert, C3-Schlafmodus funktioniert, Throttling nicht verfügbar. Tipp: Undervolting
    RAM 1 GB Infineon DDR2-533 sehr gut Bei 1 GB RAM muss im Kernel highmem oder 1GB Lowmem aktiviert sein.
    ACPI eingeschränkt Die DSDT enthält kaum Fehler, allerdings sind viele Dinge gar nicht vorhanden, z.B. Temperatur, Lüfter, Displayhelligkeit.
    Suspend-to-disk gut Funktioniert in Ubuntu out-of-the-box - bei Nutzung des freien Grafiktreibers radeon. Suspend2 ungetestet.
    Suspend-to-RAM gut Funktioniert in Ubuntu out-of-the-box - bei Nutzung des freien Grafiktreibers radeon.
    Grafikkarte ATI Mobility Radeon X600 64 MB gut radeon / fglrx PowerPlay wird nicht unterstützt (in Windows aber auch nicht), Treiber radeon benötigt einen speziellen Parameter bei Flackern. Mehr zu radeon/fglrx.
    Display 15,1" 1400x1050 sehr gut Von Ubuntu und Debian wurde die korrekte Auflösung automatisch erkannt, keinerlei Probleme. Ab Kernel 2.6.24 softwaregesteuerte Helligkeitsregelung mittels fujitsu-laptop möglich.
    TV-Out ungetestet Sollte mit fglrx möglich sein.
    VGA-Out gut Funktioniert mit radeon und Fn+F10, sollte auch mit fglrx möglich sein. Siehe auch VGA-Ausgang
    Sound Intel ICH6 AC'97 Audio sehr gut snd_intel8x0 SPDIF-Ausgang ungetestet - scheint aber zu funktionieren, bei Umschaltung in VLC auf SPDIF leuchtet der Ausgang rot.
    Modem Intel ICH6 AC'97 Modem (gut) snd-intel8x0m Funktioniert mit sl-modem-daemon sofort, zumindest Rufnummern anwählen geht problemlos.
    Tastatur sehr gut Alle Tasten liefern ganz normal die Keycodes. Helligkeitssteuerung funktioniert unabhängig vom Betriebssystem.
    Sondertasten 1-4 eingeschränkt apanel apanel bei sourceforge: Hat bei mir nicht gut funktioniert, Tastendrücke wurden nicht zuverlässig erkannt.
    Touchpad Synaptics Touchpad sehr gut synaptics Lässt sich sehr ausführlich konfigurieren, besser als unter Windows.
    Touchstick Synaptics Touchstyk eingeschränkt synaptics Bewegen des Mauscursors funktioniert, antippen für Klick nicht.
    1. Akku sehr gut Zur Laufzeit siehe Akku-Laufzeit.
    2. Akku ungetestet Der Multibay-Schacht wird erkannt, mangels Zweitakku ungetestet.
    LAN Broadcom NetXtreme BCM5751M Gigabit sehr gut tg3
    WLAN Intel Pro/Wireless 2200BG sehr gut ipw2200 WPA/WPA2-Unterstützung. WLAN An/Aus-Schalter ist betriebssystemunabhängig.
    SATA-Controller Intel 82801FBM (ICH6M) SATA sehr gut libsata / AHCI NCQ wird ab Kernel 2.6.18 unterstützt.
    Festplatte Fujitsu MHT2080BH sehr gut Keine Probleme, SMART-Daten auslesbar.
    IDE-Controller Intel ICH6 IDE sehr gut piix
    DVD-Brenner NEC ND-6650A gut Funktioniert einwandfrei, auch automatisch mit DMA. Hotswapping geht mit relativ aktuellem Kernel, z.B. 2.6.24.
    USB/USB 2.0 sehr gut ehci-hcd, uhci-hcd
    PCMCIA ungetestet yenta_socket
    Firewire Texas Instruments TSB43AB21 IEEE-1394a-2000 ungetestet ieee1394, ohci_1394
    Infrarot ungetestet smsc_ircc2 Modul lädt mit bestimmten Optionen, siehe Infrarot.
    Bluetooth ? Ich habe ein Sondermodell ohne Bluetooth, deshalb keine Angabe.
    LPT-Port sehr gut parport
    COM-Port sehr gut serial
    Cardreader O2Micro Smartcardbus ungetestet OZSCRLX (?) Hat bei einem kurzen Versuch nicht sofort funktioniert, dann nie mehr probiert.
    Docking-Station sehr gut VGA (noch) ungetestet, DVI/LAN/Audio/Parallelport/Stromversorgung/USB funktioniert. Seriellport sollte auch kein Problem darstellen.
     
  10. #9 arian06, 08.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    [quote='DoggyGog',index.php?page=Thread&postID=778234#post778234]Grafikkarte ATI Mobility Radeon X600[/quote]

    Da haben wirs ja. Jetzt brauch ich nurnoch dein Betriebssystem
     
  11. #10 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Win XP SP 3
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Welchen Software-DVD-Player (PowerDVD oder WinDVD) hast du installiert?
    Wenn du keinen hast, kann der Mediaplayer auch keine DVD abspielen ;)
     
  13. #12 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    das müßte der win dvd player sein
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Dann müßtest du die DVD dort auch abspielen können 8)
     
  15. #14 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den media player classik drauf. wenn ich dort anklicke dvd abspielen bekomme ich dan diese meldung. im computerladen sagte man mir das ich nur etwas runterzuladen brauche. aber was weißich nicht
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
  17. #16 CyberCSX, 08.09.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=778273#post778273]
    Wenn du keinen hast, kann der Mediaplayer auch keine DVD abspielen ;)[/quote]Wer sagt das ?
    Bzw. wer hat dir Diesen Blödsinn Erzählt? Ich habe keine zusäzliche DVd Betrachter Installiert und Ich kann Trotzdem DVDs mit den Media player kucken Ohne Probleme in Beste Qualität.

    @ DoggyGog

    Bevor du dir Irgendwelchen Stuss an zig DVD Player Quatsch Installierst, Mache bei dein Media Player ein UPDATE und Installiere dir den MEDIA PLAYER 11, Der Neueste was Existiert. Der funktioniert auch auf XP S3 wunderbar.
    Hier der Link zur Microsoft Seite:

    http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/de/player/11/default.aspx

    Hau das ding auf Der Platte, Starte Neu, Lasse mahl die Windows Updates Laufen und probiere Danach. MUSS Funktionieren!

    Falls Dir irgendwann mahl ein CODEC Fehlt für Irgend ein Video Format, Hier ein CODEC LISTE mit Alles was Existiert:

    http://codec.kiev.ua/

    Ist Kostenlos und LEGAL !
     
  18. #17 DoggyGog, 08.09.2009
    DoggyGog

    DoggyGog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    habe den media 11 installiert , aber das gleiche problem besteht noch immer. Die Meldung kommt immer wieder und ich weiß nicht den aktualisierten Grafikkartentreiber den ich installieren soll
     
  19. #18 CyberCSX, 08.09.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Hää...?
    Grafik Treiber ?
    Verstehe nicht ganz? Was sollen äpfel mit birnen Gemeinsam haben?
    Welche Meldung gibt dir der MP 11?
    Haste in den MP 11 Konfiguration den punkt VIDEO CODEC AUTOMATISCH DOWNLOADEN Aktiviert?
    Welche VOB Datei versuchst du zu Öffnen auf der DVD? Die VOB IFO?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 08.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    [quote='EinarN',index.php?page=Thread&postID=778332#post778332]Wer sagt das ?[/quote]
    Microsoft selbst!
    Mag sein, aber den Decoder hast du mit Sicherheit installiert. Und der wird z.B. vom WinDVD mitgeliefert.

    Der Codec allein nutzt gar nichts, wenn der Decoder nicht exisitert und der Codec somit nicht verwendet wird.....
     
  22. #20 CyberCSX, 08.09.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    DVD Dekoder bringt doch die GraKa mit, oder?
    Was hat es dann bei mir mitgebracht da Ich die von Euch Genannte Programme (Players) nicht Installiert habe.
     
Thema:

DVD geht nicht

Die Seite wird geladen...

DVD geht nicht - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...