DVD / DVD Brenner Probleme

Diskutiere DVD / DVD Brenner Probleme im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, vielleicht kann mir hier einer Halfen. Habe folgendes Problem: Meine beiden Laufwerke (LG DVD / LG DVD Brenner) machen in meinem...

  1. #1 BlackAngel666, 28.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    Hallo zusammen,

    vielleicht kann mir hier einer Halfen.
    Habe folgendes Problem:

    Meine beiden Laufwerke (LG DVD / LG DVD Brenner)
    machen in meinem System große Probleme.

    Es tritt so auf:
    Installieren ist schweine Langsam, wenn etwas von der einem der Laufwerke installiert wird, werden alle Programme, incl Maus langsam,
    Winamp spielt sogar die Songs langsamer.

    Sind jetzt Nagelneue LG Laufwerke drin, aber die beiden die ich vorher drin hatte waren genauso.

    Mal zu den Eckdaten: MSI Platinum Board, 6600er DUO, Samsung SATA2 Platte, Geforce 7950GTX, 2 Gig Ram.
    Würde mich über jede hilfreiche antowrt freuen.
    Der gesammte PC ist jetzt 2 Mon. alt.

    Grüße, Dennis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Start---->Ausführen---->Regedit eingeben und enter drücken.
    vorarbeiten zu folgenden schlüssel:
    HKEY_LOCAL_MACHINE
    SYSTEM
    CurrentControlSet
    Control
    Class
    {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    und da jetzt die "Upperfilters" und "LowersFilters" mit der rechten maustaste anklicken und löschen dann wieder alles schliessen und den pc neu starten"
     
  4. #3 BlackAngel666, 28.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    Hi,

    danke für die schnelle Antwort.
    Habs versucht, hatte nur den Lowerfilter in der Reg sitzen, habs gelöscht.
    Klappt leider immernoch net.

    Gruß, Dennis
     
  5. #4 simpson-fan, 28.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Versuchs nach Möglichkeit mal mit nem anderen IDE-Kabel. Kontrolliere auch den korrekten Sitz der KAbel.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Ostseesand, 28.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok dann auf in die 2. runde:
    start--->ausführen----> dort devmgmt.msc eingeben und enter drücken
    gehe dort zu IDE ATA/ATAPI-Controller
    dort den sekundären IDE-Kanal und primärer IDE-Kanal suchen
    den dann deinstallieren
    achtung !!!nicht deaktivieren, sonder DEINSTALLIEREN.
     
  7. #6 BlackAngel666, 29.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    Runde 2 auch fehlanzeige.

    Kumpel hat sich heut nen neuen PC gekauft.
    Siehe da, er hat dieses Problem jetzt auch.
    weiss echt net was man dagegen tun könnt.
     
  8. #7 Ostseesand, 29.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat er deine laufwerke eingebaut und dann ist der gleiche fehler entstanden?
    oder hat der pc auch so das selbe problem?

    3. runde.
    mach mal eine windowsreparatur. damit setzt du wichtige einstellungen zurück und die daten bleiben trotzdem erhalten.
    so geht das--->klick
     
  9. #8 BlackAngel666, 29.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    Hi,

    also er hat sich alles neu geholt gestern.
    Das komplette System.

    Nach der instalation von windows ist dann bei ihm der selbe Fehler aufgetreten.

    so teste die 3.Runde mal.

    Thx, Dennis
     
  10. #9 BlackAngel666, 30.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    Hi,

    also das mit der 3. Runde klappt auch net wirklich.
    Haben beide das gleiche Board.
    Kann das sein das da was im Bios eingestellt werden muss?
    Gruß Dennis
     
  11. #10 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was ist denn da so für software hinzugekommen?
    speziell an brennprogramme?
     
  12. #11 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    am besten mal die laufwerke tauschen und mit anderen marken probieren,
     
  13. #12 BlackAngel666, 30.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    Es handelt sich um verschiedene Laufwerke und um zwei Rechner.
    Am besten das Thema von Anfang an lesen. ;)


    Also....

    An Software halt das normal, sowas wie Nero usw.
    Aber das Problem ist aber direkt da, sobald Windows drauf ist.
    Auch ohne irgendein schon installiertes Prog.

    Gruß, Dennis
     
  14. #13 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein biosreset.
    so geht es ---> klick
     
  15. #14 BlackAngel666, 30.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    Hab mich mal schlau gemacht bei MSI.
    Fehler ist bekannt und liegt angeblich am Intel Chipsatz.
    An einem Bugfix wird gearbeitet.

    Das einzige das bis Dato wohl helfen soll ist nen PCI IDE Controller zu kaufen.
    Der auf dem MSI Board ist wohl Fehlerhaft.
    Sollte dies die Lösung sein?

    Grüße, Dennis
     
  16. #15 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es wäre möglich, aber sehr ungewöhnlich.
    hast du denn schon mal ein biosupdate gemacht?
    da sollte in dieser neuen version das dann behoben sein.

    habt ihr beide die selbe biosversion drauf?

    mich würde mal interessieren ob die knoppix cd die laufwerke dann richtig erkennt.

    hast du denn schon mal die zum motherboard dazugehörige cd installiert?
    da sind die treiber für das board drauf, damit die komponenten richtig zusammenspielen auf dem board.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 BlackAngel666, 30.12.2006
    BlackAngel666

    BlackAngel666 Guest

    hi,

    haben beide die gleiche Version drauf.
    Treiber der CD sind alle installiert.

    Was zum Geier ist Knoppix? :)

    Es sind nicht wirklich Updates für das Board da oder habs net richtig gefunden.
    Ist das MSI P965 Platinum (Intel P965 Express Chipset)

    Gruß Dennis
     
  19. #17 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal hier klick da findest du heraus ob es ein neues update für dein board gibt.
     
Thema: DVD / DVD Brenner Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero undefinierter recorderfehler beim löschen von dvd

Die Seite wird geladen...

DVD / DVD Brenner Probleme - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...