DVD Brenner wird als CD-R Laufwerk erkannt

Diskutiere DVD Brenner wird als CD-R Laufwerk erkannt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! Ggf. kann mir einer helfen. Mein DVD Brenner wird nur noch als CD-R Laufwerk anerkannt! Kann dazu jem. was sagen? Danken vorab.

  1. #1 FossilOck, 17.02.2006
    FossilOck

    FossilOck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute! Ggf. kann mir einer helfen.
    Mein DVD Brenner wird nur noch als CD-R Laufwerk anerkannt!
    Kann dazu jem. was sagen?

    Danken vorab.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 17.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hast du ein cd rom lw auch?
    wenn ja welches ist master und welches ist slave?
     
  4. #3 FossilOck, 17.02.2006
    FossilOck

    FossilOck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ne nur 1 DVD Player (Master)
    und der DVD Brenner (Slave)
     
  5. #4 Michael2, 17.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Na ja,
    Firmware Update?
    Wie heißt der DVD-Brenner?
     
  6. #5 Ecko@Home, 17.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Werden denn DVDs in dem Laufwerk gelesen?
    Wo steht das er nur als CDr erkannt wird? Im Arbeitsplatz?
    BIOS-Reset versucht?
    Wie sieht es mit den Treibern für dein Mainboard, speziell Chipsatz und IDE Treibern aus? Sind diese aktuell?

    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 FossilOck, 17.02.2006
    FossilOck

    FossilOck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    NEC ND-1300A & SamsungW162C Beide den gleichen fehler! Der Samsung wurde gerstern erst gekauft!
    DVD "film" erkennt er und läuft jedoch z.b. bei Nero steht nur (CD-R/RW)
    Im Gerätemanager unter Eigenschaften steht nur DVD/CD-Rom Laufwerk!
    Treiber sind aktuell! Probiere grade BIOS - Reset!
     
  8. #7 Ecko@Home, 17.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch umgestellt das du eine DVD brennen willst?


    Ist doch in Ordnung!!!!


    Noch besser!!!




    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 FossilOck, 17.02.2006
    FossilOck

    FossilOck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nicht da ja nur CD-R/RW steht!

    Ach im Geräte-Manager steht das auch beim Brenner dann?

    Will aber Brennen und nicht Film schauen! =)
     
  10. #9 Michael2, 17.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich wiederhole meine Frage, die du mir nicht beantwortest hast:
    Welchen Brenner hast du?
     
  11. #10 FossilOck, 17.02.2006
    FossilOck

    FossilOck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    steht doch oben NEC ND-1300A & SamsungW162C der Samsung ist aber jetzt drinn!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Ecko@Home, 17.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Welche Neroversion benutzt du?
    Hast du mal ein anderes Brennprogramm versucht?
    Versuche auch mal neue Chipsatztreiber und IDE-Treiber?

    MFG Ecko@Home
     
  14. #12 FossilOck, 17.02.2006
    FossilOck

    FossilOck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe 5 & 6 Probiert!

    Ne Noch nicht! Werde ich beides auch mal probieren!
     
Thema: DVD Brenner wird als CD-R Laufwerk erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dvd brenner wird als cd-rom laufwerk erkannt

    ,
  2. dvd brenner wird nur als cd rom laufwerk erkannt

    ,
  3. dvd-brenner wird nur als cd laufwerk erkannt

    ,
  4. dvd brenner wird nur als cd-rom laufwerk erkannt,
  5. dvd brenner wird nur als cd laufwerk erkannt,
  6. dvd laufwerk wird als cd erkannt virus
Die Seite wird geladen...

DVD Brenner wird als CD-R Laufwerk erkannt - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  5. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...