Dvd Brenner mit Sata

Diskutiere Dvd Brenner mit Sata im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, mein neuer DVD Brenner hat ein Sata daten und power Kabel,das mit dem Strom klappt zwar aber ich finde keinen Anschluß auf dem Motherboard...

  1. #1 cosmus1, 22.11.2007
    cosmus1

    cosmus1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    mein neuer DVD Brenner hat ein Sata daten und power Kabel,das mit dem Strom klappt zwar aber ich finde keinen Anschluß auf dem Motherboard für das Sata Datenkabel!!!Kann mir vielleicht jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 22.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    welches board hast du?
     
  4. #3 Leonixx, 22.11.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    du solltest vor einem Kauf eines DVD-Brenners mit SATA- Anschluss erstmal prüfen,ob dein Mainboard überhaupt über SATA- Anschlüsse verfügt! Ich denke du wirst den Brenner umtauschen dürfen.

    Gruss Leonixx
     
Thema:

Dvd Brenner mit Sata

Die Seite wird geladen...

Dvd Brenner mit Sata - Ähnliche Themen

  1. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  2. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...