dvd brenner klappe ausgeaht wo ich die cd´s reinlege

Diskutiere dvd brenner klappe ausgeaht wo ich die cd´s reinlege im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe folgendes problem: ich bin mit mein bein gecken die offene dvd lauferklappe getoßen uund da habe ich sie ausversehen ausgehackt!. wie...

  1. #1 Windows XP, 07.11.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich habe folgendes problem:
    ich bin mit mein bein gecken die offene dvd lauferklappe getoßen uund da habe ich sie ausversehen ausgehackt!.
    wie kann ich sie jetzt wider einhaken oder ann ich mir ein neues laufwer ekaufen weil ich es nicht wieder reinkriege !. bitte um schnelle hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Öffne dein Gehäuse und schau am besten nach ob noch alles drinne steckt an Kabel etc und wie groß der Schaden ist. Natürlich beim abgetrennten Stromkabel und an der Heizung entladen wir wollen ja schließlich nichts kaputt machen.
     
  4. #3 Windows XP, 07.11.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort aber ich habe es mal mit gewallt probiert und da hatte ich dich schublade ind der hand und im lauwerk liegen teile rum!. ;( !.
    ich weis nicht so wirklich was das bedutet aber ich glaube das mein laufwerk kaputt ist hhhheuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllll.
    welchen dvd brenner könnt ich mir den erstmal kaufen???
    ich wollte mir kein douable layer kaufen erst mal aber später vileicht
     
  5. #4 Beinahe_admin, 07.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Windows XP, 08.11.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ida!.
     
  7. #6 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    gut..der LG ist ein IDE. Den würd ich persönlich empfehlen. hab den in 3 Rechnern drinnen
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

dvd brenner klappe ausgeaht wo ich die cd´s reinlege

Die Seite wird geladen...

dvd brenner klappe ausgeaht wo ich die cd´s reinlege - Ähnliche Themen

  1. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  2. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...