Durchwahl (Call Through) funktioniert nicht

Diskutiere Durchwahl (Call Through) funktioniert nicht im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Durchwahl (Call Through) funktioniert nicht! - Durchwahl (Call Through) aktiv: gewählt - definierte Durchwahl als Option gewählt - Durchwahl für...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pep4

    pep4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Durchwahl (Call Through) funktioniert nicht!

    - Durchwahl (Call Through) aktiv: gewählt
    - definierte Durchwahl als Option gewählt
    - Durchwahl für Anrufe auf der Rufnummer: einer der 3 verfügbahre
    ISDN Nr. angegeben
    - Anschlussnummer: eine Liste, getrennt durch ';' und ohne
    Landvorwahl (0049) gegeben
    - Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer: Internet gewählt

    Ich hatte auch andere Einstellungen
    (z. B. Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer:
    Festnetz... oder PIN- Eingabe aktiviert) getestet.
    Es funktioniert leider nicht. Ich teste über meine Handy
    und zwar wähle ich die Nummer, die ich über "Durchwahl für
    Anrufe auf der Rufnummer" eingegeben hatte und es klingelt
    einfach, anstatt Freiton oder Ansage...

    Für die Hilfe vielen Dank im voraus!
    Gruß,
    P.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fritzy

    fritzy Guest

    Hallo,
    Ich habe das gleiche Problem und finde keine Lösung :-(
    Bei "Durchwahl für Anrufe auf der Rufnummer" habe ich
    eine meiner Festnetznummern eingetragen.
    Bei "Berechtigung für die Durchwahl (Call Through)" habe ich "durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID)" markiert und dann
    meine Handynummer eingetragen.
    Bei "Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer" habe ich eine
    weitere meiner Festnetznummern eingetragen.
    Wenn ich nun einen Anruf tätige, so kommt dieser auch bei
    der richtigen Nummer an, aber die Fritzbox (7170 mit neuester FW)
    geht nicht ran, um mir die Möglichkeit einer Rufnummerneingabe zu
    geben.
    Seltsamerweise hat das ganze beim ersten Versuch genau
    ein Mal funktioniert und dann nie wieder.
    Vielleicht kann mir da jemand einen Tip geben, woran das liegen
    kann. Ich habe übrigens ISDN.
     
  4. #3 Skipper, 09.08.2007
    Skipper

    Skipper Guest

    Durchwahl

    Voraussetzung ist dass die FB die die Nummer des Anrufenden erkennt.
    Die Pin muss bei jeder Neuanmeldung der Rufnummer, also die Festnetznummer des Anschlusses auf der der Ruf eingeht, neu eingegeben werden. Dann sollte es funktionieren
     
  5. #4 martintausende, 18.05.2010
    martintausende

    martintausende Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe letztens auf meiner Fritzbox das Callthrough von DCalling eingerichtet. Hier der Link:
    (http://www.dcalling.de/So-gehts/Einrichtung-einer-Fritz-Box-ueber-VoIP.html)
    Es hat super funktioniert und nun kann ich immer günstig ins Ausland telefonieren. Meine Bekannte hat letztens eine Homepage gefunden die das gleiche erzählt und auch super Kompakt über Callthrough infomiert. Lest euch da einfach mal ein.

    Grüße Martin
     
  6. #5 julchri, 18.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    warum gräbst Du hier so einen Uralt-Thread aus? Hast Du mal auf das Datum gesehen.
     
Thema: Durchwahl (Call Through) funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox callthrough funktioniert nicht

    ,
  2. fritzbox 7170 callthrough funktioniert nicht

    ,
  3. callthrough fritzbox funktioniert nicht

    ,
  4. fritzbox callthrough ausland,
  5. fritzbox 7170 callthrough,
  6. callthrough fritzbox probleme,
  7. speedport callthrough,
  8. fritzbox callthrough problem,
  9. fritz callthrough problem,
  10. callthrough geht nicht,
  11. callthrough fritzbox 7050,
  12. avm callthrough funktioniert nicht,
  13. wie funktioniert durchwahl,
  14. wie wähle ich eine durchwahl,
  15. callthrough funktioniert nicht,
  16. fritz 7390 callthrough,
  17. fritzbox callthrough geht nicht,
  18. fritzbox call through problem,
  19. fritzbox callthrough 0049 problem,
  20. nokia callthrough tweeks,
  21. fritzbox callthrough funktioniert nicht teilnehmer nicht verfügbar,
  22. callthrough funktioniert nicht fritzbox,
  23. callthrough verbindungsprobleme,
  24. einstellung call through fritzbox 7390,
  25. probleme mit durchwahl
Die Seite wird geladen...

Durchwahl (Call Through) funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.