Durch welchen kauf kann ich mein PC schneller machen??

Diskutiere Durch welchen kauf kann ich mein PC schneller machen?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich habe zurzeit ein riesen Problem ! ich weiß nicht wie ich mein PC schneller kriege! mein Pc hat: AMD Athlon 2x 2.10 GHz 6 GB DDr3...

  1. #1 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe zurzeit ein riesen Problem !
    ich weiß nicht wie ich mein PC schneller kriege!

    mein Pc hat:
    AMD Athlon 2x 2.10 GHz
    6 GB DDr3
    GTX 280
    1 TB

    Windows Vista

    Ich möchte mein "GHz" schneller machen!
    Was muss ich da umbauen und was muss ich kaufen ??:confused:
    Kenn mich da nicht super aus deswegen!:eek:
    Bitte um eure hilfe :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ohne richtige System-Angaben,kann man Dir nicht helfen?
     
  4. #3 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ich weill ja einen Gamer PC aber mir ist noch 2x 2.10 GHz zu wenig !
    Kann ich nicht einen 4x 3.00 GHz -- Alleine kaufen und den Ran bauen lassen?
    ciao
     
  5. #4 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Welche system daten brauchst du?
    MfG
     
  6. #5 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    sry mein RAm ist 4 GB"!!!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht nur ich.
    Richtige System-Angaben.
    Prozessor Typ,Daten.
    Mainboard Hersteller,Typ
    RAM Hersteller,Daten
    Netzteil,Hersteller,Daten.

    Damit:
    mein Pc hat:
    AMD Athlon 2x 2.10 GHz
    6 GB DDr3
    GTX 280
    1 TB
    Kann man nichts anfangen und Hellsehen können wir noch nicht,aber wir arbeiten daran.:)
     
  8. #7 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich das am besten nachgucken?
    Ist super nett von dir , mir einen "ahnungslosen" zu helfen :)
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder den PC öffnen und nachsehen
    oder SIW laden.
    Für das Netzteil muß Du den PC trotzdem öffnen,das zeigt Dir kein Programm.

    Wenn Du den PC schon offen hast,kannst Du ihn gleich mal reinigen.
    PC runterfahren,ausschalten,öffnen,sich an der Heizung entladen,Netzstecker ziehen und den PC reinigen,
    Lüfter,CPU-Kühler,Graka und Netzteil nicht vergessen.
     
  10. #9 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie geht das? Eine Hand an das Gehäuse und die andere Hand an die Heizung? Wenn da viel Spannung drauf ist gibts einen leichten Stromschlag :D
     
  11. #10 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    frag ich mich auch :DD:D
     
  12. #11 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    SRy DAS GANZE ICH HAB DIE ANGABEN VON MEINEN KUMPEL GEMACHT ICH MEIN DAMIT MEIN PC :D SRy
     
  13. #12 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Netzteil : Model: DPS - 350 AB - 4A
    Input: 220-240 V /5A , 47-63Hz

    Wie kann ich jetzt also mein GHz verbessern?
    MfG
     
  14. #13 opa, 30.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn da viel Spannung drauf ist,ist mit dem PC was faul
    oder die Heizung ist nicht geerdet,was viel schlimmer ist.

    An der Heizung heißt,in der Nähe des Ventils sitzt meist
    eine metallene Mutter,dort anfassen.

    Wenn man sich nicht entläd,kann man durch statische
    Elektrizität auch seinen PC schrotten.

    Im Übrigen ist auf dem PE immer eine kleine Spannung
    in manchen Gegenden bis zu 75V drauf.

    Die kann man aber nur im Hausanschlußkasten gegen
    den Fundamenterder messen,aber die Ströme sind sehr gering,
    weit unter 1mA,daß hat technische Gründe.
    Sind PE und Fundamenterder verbunden bricht diese Spannung
    zusammen.
     
  15. #14 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Das sind meine Daten: !
     

    Anhänge:

  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie Du sehen konntest,sind auf der linken Seite mehrere Unterseiten.

    Mit einem unbekannten Board,RAM usw.können wir nichts anfangen.

    Schraube die Kiste auf und siehe nach,schreibe die Typen auf und poste sie hier,daß kann doch nicht so schwer sein.

    Das Netzteil ist mit 350W reichlich klein,450W wären besser.
     
  17. #16 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hier :..............
     

    Anhänge:

  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie heißt das Mainboard??????

    Wenn Du nicht mitarbeiten willst kann Dir auch keiner helfen.:mad:
     
  19. #18 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Da steht Unbekannt aber wenn im im Rechner guck steht da ASUS!
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Mach deinen PC auf und guck nach, mit Unbekannt kann man nicht anfangen:confused:
     
  22. #20 Mazlum95, 30.12.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wo genau soll ich da im rechner nachgucken ???
     
Thema: Durch welchen kauf kann ich mein PC schneller machen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schneller pc kaufen

    ,
  2. schneller rechner kaufen

    ,
  3. Pc schneller machen was kaufen

    ,
  4. pc schneller was kaufen,
  5. kaufen ein schnellen pc für spiele,
  6. was muss ich kaufen damit mein pc schneller wird,
  7. pc leistungsstärker machen kaufen,
  8. pc beschleunigen kaufen,
  9. wie wird mein computer schneller was muss man kaufen,
  10. schneller pc zum kaufen,
  11. schnellen pc kaufen,
  12. was muss man sich kaufen damit der pc schneller ist,
  13. was muss ich mir kaufen damit mein pc schneller wird,
  14. pc schneller machen kaufen,
  15. was kann man kaufen das der pc schneller wird,
  16. schneller computer kaufen,
  17. computer schneller machen kaufen,
  18. 1
Die Seite wird geladen...

Durch welchen kauf kann ich mein PC schneller machen?? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...