Dunkle Stellen im Film/Spiel = dunkler Bildschirm!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von der_trebbel, 13.07.2012.

  1. #1 der_trebbel, 13.07.2012
    der_trebbel

    der_trebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hoffe hier ein wenig auf Hilfe, sonste dreht bald einer durch! (Ich)


    Bin mit allen Einstellungen zufrieden und hab auch keinerlei sonstige Probs auf und mit meinem System und dem Hanns G-Bildschirm!
    Nur eins stört gewaltig, abgesehen davon , dass ich nicht weiß wie ich dieses Problem konkret bei google suchen soll.

    : Bei dunklen Szenen während Film\Spielwiedergabe wird mein Bildschirm noch dunkler und man sieht einfach: NICHTS! Geht die Kamera in hellere Gefilde zurück ist der Bildschirm sofort wieder mit voller Energie da!

    Ich habe meines Wissens nach , sämtliche , in der Systemsteuerung enthaltene EnergiesparModis ausgeschaltet! (oder auch nicht??)
    Ich habe noch das Catalyst Control Center am Start und überall reingeschaut!

    Ich bin VÖLLIG RATLOS!!! Hat hier jemand BITTE, einen Tipp für mich!!


    Heißen Dank im voraus!!

    Gruß der Kai
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.07.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    also ich kenne mich damit nicht so aus. Aber ich habe gelesen, dass man unbedingt das DVI-Kabel verwenden soll.
    Hast Du denn am Bildschirm selbst alles optimal eingestellt?
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 13.07.2012
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Erstmal vorab: Schau mal in Gerätemanager, alles einwandfrei installiert/funktioniert alles?

    Ist das ein Neugerät, seit wann besteht das Problem?
    Mal i.wie runtergefallen oder so?
    Mh..auch wenn der Stecker nicht richtig drin ist, dürfte so ein Fehler eig. nicht auftreten.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich auch bei der Flut von Informationen über die Hardware und dem Betriebssystem.
     
  6. #5 der_trebbel, 15.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.07.2012
    der_trebbel

    der_trebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine nicht , dass er defekt ist, sondern es muss irgendwo eine, denke ich,Energiesparoption sein.

    Wenn z.B. ein Film beginnt und alles erst mal dunkel ist, schaltet sich der Monitor dunkel, kommt dann ein Schriftzug oder so, läuft er wieder normal.

    Oder ich komme bei Spielen in eine dunkle Ecke, gleiche Sache.

    Also Kabel usw sind alle i.O.. Keine Fehler in Eigenschaften usw. Gerät sonst einwandfrei.

    Nur wenn das Ausgabebild dunkel wird, macht der halt sowas.

    Bei meinem Kollegen ist´s das gleiche, bloß hat der einen von Samsung.
    Der würde sich im übrigen auch freuen, wenn es ne Lösung gibt.

    DVI-Kabel wird natürlich benutzt. Das Gerät ist ein ein Jahr alt und seit einem halben Jahr an diesem Computer. Alles funzt , bis auf diese Sache.


    AMD Athlon II X4 640 (3,00GHz) Prozessor, 4096MB Arbeitsspeicher, 1000GB Festplatte, DVD +/-R Brenner, GeForce GTS 450 mit 1024MB, Windows 7 Home Premium 64-Bit
    + Hanns G hw191d
     
  7. #6 der_trebbel, 24.07.2012
    der_trebbel

    der_trebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Push ...........
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Also das perfekte Gespann :eek:

    Du hast dich verschrieben?

    Dem was?

    Wer ist der Hersteller der Grafikkarte (Tip: Geforce ist es nicht) und woher sind die Treiber dafür?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 EliteSoldier2010, 24.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  11. #9 der_trebbel, 25.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2012
    der_trebbel

    der_trebbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AMD RADEON HD 6700 series steht in beim Gerätemanager, sorry, hab da was durcheinander gebracht.

    dann passt es ja, nicht?!

    Und die Treiber sind alle super!! Gerät funktioniert einwandfrei, steht da!

    Es ist ein ARLT fertig PC, nur falls das einer wissen möchte....
     
Thema: Dunkle Stellen im Film/Spiel = dunkler Bildschirm!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm schwarze bereiche bei filmen

    ,
  2. mass effect ecken dunkel

    ,
  3. warum sind filmszenen manchmal so dunkel

    ,
  4. bildschirm wird immer dunkler bei dunklen szenen,
  5. dunkle szene monitor dunkel,
  6. amd radeon spiele zu dunkel,
  7. mass effect dunkle bildschirm ecken,
  8. mass effect 1 dunkle ecken im bildschirm,
  9. mass effect bildschirm verdunkelt sich ständig,
  10. bildschirm verdunkelt sich von alleine hanns g monitor,
  11. windows 7 schirm dunkler,
  12. monitor spiele zu dunkel,
  13. monitor wird im film dunkler,
  14. dunkle szenen spiele,
  15. GOOGLE BILDSCHIRM GAME,
  16. bildschirm wird in dunklen bereichen dunkler,
  17. bildschirm wird in dunklen bereichen noch dunkler,
  18. bei dunklen spielen wird mein bildschirm schwarz und sehe nichts,
  19. bei dunklen szenen wird der monitor schwarz,
  20. google dunkel spiel,
  21. bildschirm dunkler machen game,
  22. lg dunkle filmszenen die von alleine hell und dunkel werden,
  23. amd spiel dunkel,
  24. mein computerbildschirm wird immer dunkler obwohl ich gerade spiele,
  25. computer bildschirm fehler bei dunklen stellen
Die Seite wird geladen...

Dunkle Stellen im Film/Spiel = dunkler Bildschirm! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...