Dummer Fehler unterlaufen,..

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Ruwynn, 17.08.2010.

  1. Ruwynn

    Ruwynn Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wertes Forum..
    ich habe meinen PC auseinander genommen,
    um zu überprüfen,ob ich in der Lage bin,
    ihn hinterher wieder zusammenzusetzen..

    Soweit alles wunderbar, doch komme ich mit
    den ganzen Kabeln nicht zurecht..
    Ich dachte ich hätte eigentlich alles richtig gemacht,
    doch dem ist nicht so.

    Wenn ich den Start Knopf Drücke, passiert
    einfach gar nichts.
    Könnte dies an den "Power LED" und "Power SW" Kabeln liegen?
    Weil ich bin bei diesen Kabeln am unsichersten was das
    richtige Einstecken angeht, weil auf dem Motherboard so viele kleine
    passende Eingänge für diese Kabel vorhanden sind...

    Kann man da als Außenstehender überhaupt einen Rat geben?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein, nicht wenn Angaben zum Mainboard fehlen ;)
     
  4. Ruwynn

    Ruwynn Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Vergiss was ich gesagt hab, er geht ;DD

    Jetzt steht da :
    "Warning! CPU have been changed"

    Was hat das zu bedeuten?
     
  5. #4 abcd_pc_, 21.08.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Du hast deine CPU gewechselt?

    Hm, der sagt das bestimmt, weil du die CPU rausgenommen hast und später wieder reingemacht hast.

    Kannst du das i-wie überspringen mit F1 oder so?
     
  6. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    naja, warum baut man sein pc auseinder wen er funktioniert?!

    tipp am rande, das nächstel mal alles genau dokumentieren, mit stift und zettel und digicam.

    hast du die cpu getauscht oder ausgebaut und neu eigesetzt?

    einfach f1 bzw entf drücken, und dort dann die werte eintragen bzw auf auto stellen.
     
Thema:

Dummer Fehler unterlaufen,..

Die Seite wird geladen...

Dummer Fehler unterlaufen,.. - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...