Dummer Fehler unterlaufen,..

Diskutiere Dummer Fehler unterlaufen,.. im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wertes Forum.. ich habe meinen PC auseinander genommen, um zu überprüfen,ob ich in der Lage bin, ihn hinterher wieder zusammenzusetzen.....

  1. Ruwynn

    Ruwynn Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wertes Forum..
    ich habe meinen PC auseinander genommen,
    um zu überprüfen,ob ich in der Lage bin,
    ihn hinterher wieder zusammenzusetzen..

    Soweit alles wunderbar, doch komme ich mit
    den ganzen Kabeln nicht zurecht..
    Ich dachte ich hätte eigentlich alles richtig gemacht,
    doch dem ist nicht so.

    Wenn ich den Start Knopf Drücke, passiert
    einfach gar nichts.
    Könnte dies an den "Power LED" und "Power SW" Kabeln liegen?
    Weil ich bin bei diesen Kabeln am unsichersten was das
    richtige Einstecken angeht, weil auf dem Motherboard so viele kleine
    passende Eingänge für diese Kabel vorhanden sind...

    Kann man da als Außenstehender überhaupt einen Rat geben?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Nein, nicht wenn Angaben zum Mainboard fehlen ;)
     
  4. Ruwynn

    Ruwynn Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Vergiss was ich gesagt hab, er geht ;DD

    Jetzt steht da :
    "Warning! CPU have been changed"

    Was hat das zu bedeuten?
     
  5. #4 abcd_pc_, 21.08.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Du hast deine CPU gewechselt?

    Hm, der sagt das bestimmt, weil du die CPU rausgenommen hast und später wieder reingemacht hast.

    Kannst du das i-wie überspringen mit F1 oder so?
     
  6. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    naja, warum baut man sein pc auseinder wen er funktioniert?!

    tipp am rande, das nächstel mal alles genau dokumentieren, mit stift und zettel und digicam.

    hast du die cpu getauscht oder ausgebaut und neu eigesetzt?

    einfach f1 bzw entf drücken, und dort dann die werte eintragen bzw auf auto stellen.
     
Thema:

Dummer Fehler unterlaufen,..

Die Seite wird geladen...

Dummer Fehler unterlaufen,.. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  4. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...