Dualscreen??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von AndreasPrediger1997, 08.01.2010.

  1. #1 AndreasPrediger1997, 08.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich habe 2 Monitore.
    Ich möchte irgendwie zwei Monitore anschliesen!
    Wie geht das[dass ich auf jedem was anderes sehe]??
    Mfg Andreas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 08.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ein Monitor am VGA Anschliesen, den Anderen an DIVI bzw. HDMI und ist gut.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 08.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wie kann ich dann zwischen den zwei bildschirmen wechseln ??
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 08.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich weiß jetzt nicht welche windows version du hast es müsste aber bei allen gleich gehen das man den hauptschirm wechseln kann.

    win7
    desktop-rechtsklick bildschirmauflösung-

    dann musst du gucken was man da einstellen kann weil ich kein dualscreen hab. müsste aber so zu bewerkstelligen sein.
     
  6. #5 CyberCSX, 08.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bei mir unter XP Pro gehen beide zu gleich.
    Den 21" Samsung hängt am VGA und die techwood glotze mit 120 cm bild diagonale am DIVI / HDMI Kabeladapter.

    Einen Anbschalten? Klar Geht auch. Den AUS Button drucken und einen davon Abschalten.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Schickl, 09.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Nachdem du eine Nvidia Grafikkarte hast sollte das wenn die Treiber installiert sind auch so gehen:
    Rechtsklick auf Desktop-> Nvidia Systemsteuerung->-Ich habs auf Englisch sollte aber irgendwas mit "Einrichten von mehren Monitoren sein"-

    Dort kannst du dann auch auswählen was du genau machen möchtest:
    Klonen oder Erweitern
     
  9. #7 AndreasPrediger1997, 09.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    thx
    ------------
     
Thema:

Dualscreen??