Dualscreen??

Diskutiere Dualscreen?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe 2 Monitore. Ich möchte irgendwie zwei Monitore anschliesen! Wie geht das[dass ich auf jedem was anderes sehe]?? Mfg Andreas

  1. #1 AndreasPrediger1997, 08.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich habe 2 Monitore.
    Ich möchte irgendwie zwei Monitore anschliesen!
    Wie geht das[dass ich auf jedem was anderes sehe]??
    Mfg Andreas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 08.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ein Monitor am VGA Anschliesen, den Anderen an DIVI bzw. HDMI und ist gut.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 08.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wie kann ich dann zwischen den zwei bildschirmen wechseln ??
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 08.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich weiß jetzt nicht welche windows version du hast es müsste aber bei allen gleich gehen das man den hauptschirm wechseln kann.

    win7
    desktop-rechtsklick bildschirmauflösung-

    dann musst du gucken was man da einstellen kann weil ich kein dualscreen hab. müsste aber so zu bewerkstelligen sein.
     
  6. #5 CyberCSX, 08.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bei mir unter XP Pro gehen beide zu gleich.
    Den 21" Samsung hängt am VGA und die techwood glotze mit 120 cm bild diagonale am DIVI / HDMI Kabeladapter.

    Einen Anbschalten? Klar Geht auch. Den AUS Button drucken und einen davon Abschalten.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Schickl, 09.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Nachdem du eine Nvidia Grafikkarte hast sollte das wenn die Treiber installiert sind auch so gehen:
    Rechtsklick auf Desktop-> Nvidia Systemsteuerung->-Ich habs auf Englisch sollte aber irgendwas mit "Einrichten von mehren Monitoren sein"-

    Dort kannst du dann auch auswählen was du genau machen möchtest:
    Klonen oder Erweitern
     
  9. #7 AndreasPrediger1997, 09.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    thx
    ------------
     
Thema:

Dualscreen??