Dualmodus <--> GSM

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Bepop, 20.09.2006.

  1. Bepop

    Bepop Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab mal ne Frage. Was ist beim Netzmodus, unter Einstellungen, eigentlich GSM oder Dualmodus???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Einste1n, 20.09.2006
    Einste1n

    Einste1n Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Dualmodus ist UMTS (wenn verfügbar!)
     
  4. GMC

    GMC Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Genau, und wenn UMTS nicht verfügbar ist wird nahtlos in GSM umgeschaltet.
     
  5. #4 JackJona, 21.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du kein UMTS nutzt, oder hast, GSM einstellen, denn dann hast Du eine höhere Akku Standbyzeit.

    JJ
     
  6. #5 Neueinsteiger, 11.06.2007
    Neueinsteiger

    Neueinsteiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sorry wenn ich das alte Thema hier rauskrame, aber man soll ja fleißig die Suchfunktion benutzen ;)

    Hab mein Handy jetzt auch in GSM umgestellt, da ich UMTS nicht nutze. Meine Frage: Kann ich trotzdem im GSM Netz MMS empfangen und senden?

    Danke =)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das geht.
     
  9. #7 Neueinsteiger, 11.06.2007
    Neueinsteiger

    Neueinsteiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Super, thx :D
     
Thema: Dualmodus <--> GSM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dualmodus nokia

    ,
  2. netzmodus dualmodus

    ,
  3. gsm oder dualmodus

    ,
  4. netzmodus gsm oder dualmodus,
  5. netzmodus dualmodus nokia,
  6. dualmodus oder gsm,
  7. dualmodus,
  8. dualmodus gsm,
  9. nokia dualmodus,
  10. nokia netzmodus dualmodus,
  11. nokia x3-02 netzmodus,
  12. netzmodus gsm dualmodus,
  13. netzmodus dualmodus oder gsm,
  14. nokia dual modus,
  15. nokia x3 netzmodus,
  16. nokia 300 dualmodus,
  17. netzmodus dual mode,
  18. netzmodus dual oder gsm,
  19. gsm dualmodus,
  20. nokia 700 dualmodus,
  21. handy netzmodus dualmodus,
  22. netzmodus dualmodus gsm,
  23. netzmodus dualmodus 3g gsm,
  24. was bedeutet netzmodus dualmodus,
  25. Netzmodu
Die Seite wird geladen...

Dualmodus <--> GSM - Ähnliche Themen

  1. Gsm/wcdma

    Gsm/wcdma: hallo ich habe mein neues Handy bekommen und die Drahtlose Verbindung ist auf GSM/WCDMA eingestellt, aber ich kann das auch einzeln einstellen....
  2. MDA Pro zeigt beim Booten "NO GSM" Hilfe gesucht

    MDA Pro zeigt beim Booten "NO GSM" Hilfe gesucht: Mein Vorgänger hat wohl ein updatefehler gemacht, nun funktioniert der Telefonteil nicht mehr. Habe diverse ROM´s geflasht aber ich bekomme kein...
  3. Im Dualmodus keine Telefonie möglich!!!

    Im Dualmodus keine Telefonie möglich!!!: Hallo, ich habe halt seit ein paar Tagen das N73 und wollte heute zum 1. Mal telefonieren. Leider wurde da nichts draus, da ich die Fehlermeldung...
  4. UMTS Netz & GSM Netz

    UMTS Netz & GSM Netz: Bei mir auf dem Handy sind zwei Symbole, die sich andauernd abwechseln. 1.GSM Netz: Das Gerät wird in einem GSM-Netz verwendet 2.UMTS Netz: Das...