Dualmodus <--> GSM

Diskutiere Dualmodus <--> GSM im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, ich hab mal ne Frage. Was ist beim Netzmodus, unter Einstellungen, eigentlich GSM oder Dualmodus???

  1. Bepop

    Bepop Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab mal ne Frage. Was ist beim Netzmodus, unter Einstellungen, eigentlich GSM oder Dualmodus???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Einste1n, 20.09.2006
    Einste1n

    Einste1n Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Dualmodus ist UMTS (wenn verfügbar!)
     
  4. GMC

    GMC Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Genau, und wenn UMTS nicht verfügbar ist wird nahtlos in GSM umgeschaltet.
     
  5. #4 JackJona, 21.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du kein UMTS nutzt, oder hast, GSM einstellen, denn dann hast Du eine höhere Akku Standbyzeit.

    JJ
     
  6. #5 Neueinsteiger, 11.06.2007
    Neueinsteiger

    Neueinsteiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sorry wenn ich das alte Thema hier rauskrame, aber man soll ja fleißig die Suchfunktion benutzen ;)

    Hab mein Handy jetzt auch in GSM umgestellt, da ich UMTS nicht nutze. Meine Frage: Kann ich trotzdem im GSM Netz MMS empfangen und senden?

    Danke =)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das geht.
     
  9. #7 Neueinsteiger, 11.06.2007
    Neueinsteiger

    Neueinsteiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Super, thx :D
     
Thema: Dualmodus <--> GSM
Die Seite wird geladen...

Dualmodus <--> GSM - Ähnliche Themen

  1. Gsm/wcdma

    Gsm/wcdma: hallo ich habe mein neues Handy bekommen und die Drahtlose Verbindung ist auf GSM/WCDMA eingestellt, aber ich kann das auch einzeln einstellen....
  2. MDA Pro zeigt beim Booten "NO GSM" Hilfe gesucht

    MDA Pro zeigt beim Booten "NO GSM" Hilfe gesucht: Mein Vorgänger hat wohl ein updatefehler gemacht, nun funktioniert der Telefonteil nicht mehr. Habe diverse ROM´s geflasht aber ich bekomme kein...
  3. Im Dualmodus keine Telefonie möglich!!!

    Im Dualmodus keine Telefonie möglich!!!: Hallo, ich habe halt seit ein paar Tagen das N73 und wollte heute zum 1. Mal telefonieren. Leider wurde da nichts draus, da ich die Fehlermeldung...
  4. UMTS Netz & GSM Netz

    UMTS Netz & GSM Netz: Bei mir auf dem Handy sind zwei Symbole, die sich andauernd abwechseln. 1.GSM Netz: Das Gerät wird in einem GSM-Netz verwendet 2.UMTS Netz: Das...