dual - single channel

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von B@dboy, 18.10.2006.

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    hab ein kleines problem undzwar zeigt das programm cpu-z an das die rams im dual laufen .... aber wenn ich pc anmache steht da singel channel mode oda so.. !? was ist das ?

    wo muss ich die rams reintuen um ein dual channel zu haben in den 1 und 3 oda ?

    guckt in meienr signartur da ist mein computer
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 18.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du hast 4 Ram-Slots? In die gleichfarbigen. Also 1+2 oder 3+4
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    nein, er hat 3. bin ma net sicher, aber ich würd die gleichfarbigen nehmen.

    edit: hab grad einen arbeitskollegen gfragt, der hat auch ein sockel a board von asus und der sagt auch die gleichfarbigen.
     
  5. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    haben alle die gleiche farbe
    die sind so aufgebaut

    2 solts neben einander und dann einer 1 zelt

    allso

    bild lich

    II I

    der erste ist solt 1 der 2te solt 3 der dritte solt 2
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    das ist die deluxe ausführung von deinem board. ich hoffe die ramslots hams nicht vertauscht.
     
  7. #6 Baumi1987, 18.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    würd auch sagen die gleichfarbigen.
    nur komisch, dass die so weit auseinander liegen...
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    bei mir sind die alle schwarz und die anortung ist aber gleich

    ich pack die riegel dann man in den 2 und 3 so wies da auf dem bild ist bei der delüx ausfürung^^
     
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    in cpuz zeigt der dueal an aber am anfang wenn ich pc anmache steht da singel channel mode... ich weiß echt net weiter =(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 acidbourn, 19.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    unterstüzt dein board überhaupt dual channel?

    ok ich habe schon lange kein sockel a mehr und habe mich auch nicht mit beschäfftigt abher vor ca. einen drei virtel jahr da gab es noch kein board das dual chanel unterstüzt hatt also kein sockel a board jedenfalls.
     
  12. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube schon
    hab die version 2 von dem board und die sollte das können was würde das auch bringen wenn am anfang da neben dem rams singel channel mode steht ?
     
Thema: dual - single channel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu-z sagt single channel ich habe dual channel

    ,
  2. a8v-vm single channel

    ,
  3. 2 dual rams in p5kc system zeigt nur single channel

    ,
  4. asus a8v-vm vom single channel auf dual channel
Die Seite wird geladen...

dual - single channel - Ähnliche Themen

  1. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  2. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  3. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...
  4. Win 7 dual-boot mit win xp

    Win 7 dual-boot mit win xp: Hey, wollt ein dual boot mit Win xp machen, hab die Anleitung gemacht (die wo hier im Forum ist). Doch schon gabs die ersten Probleme. Nach der...
  5. Hearthstrike: German Stream + Youtube Channel

    Hearthstrike: German Stream + Youtube Channel: Ahoi, mein Name ist 'Neinn' und zusammen mit meinem Bro 'VAULT' streame ich zur Zeit unter dem gemeinsamen Namen 'HEARTHSTRIKE' auf Twitch. Ich...