Dual Sim

Diskutiere Dual Sim im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Doppel SIM im N 95 Hallo , Hat jemand Erfahrung mit einer Doppelsimkarte. Also 2 Sims im N 95. Habe mir gestern den Debitel Crash 5 Tarif unter...

  1. kht

    kht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Doppel SIM im N 95

    Hallo ,

    Hat jemand Erfahrung mit einer Doppelsimkarte. Also 2 Sims im N 95.

    Habe mir gestern den Debitel Crash 5 Tarif unter http://www.crash-tarife.de/ bestellt. Die Karte war heute schon da. Bei Ebay habe ich schon geschaut, aber noch nichts passendes gefunden. Es soll dabei aber nicht die Simkarte zerschnitten werden.

    Nette N 95 Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 12.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
  4. Porks

    Porks Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Doppel SIM im N 95

    Hats vll. schon mal jemand probiert ob dies beim N95 gehn würde?

    Wäre nämlich dran interessiert.
     
  5. roCka1

    roCka1 Guest

    Doppel SIM im N 95

    Ja würde mich auch interesieren!

    Glaube es gibt aber noch keine gute Lösung dafür, bzw. wird auch keine geben, auf Grund des Platzmangels!

    Ich denke so in einem Jahr wird es normal sein einene Dual-SIM-Modus zu haben!
     
  6. kht

    kht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    RE: Doppel SIM im N 95

    Danke erstmal für die Infos. Habe bei Ebay mal zugeschlagen. Werde berichten.

    Gruß
    kht
     
  7. #6 RoBra81, 13.09.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    RE: Doppel SIM im N 95

    Hatte mich auch schon mal danach umgesehen und bin auf folgende Seite gestoßen: http://www.dualsim.de/
    Da gibt es auch Adapter, bei denen die SIM-Karte nicht zerschnitten werden muss.

    MfG Ronny
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe gestern folgendes gesehen bei meinem Freund:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Man kann 2 Sim Karten ausstanzen lassen und diese dann einlegen. Dann nur noch die Hülse drüber und man hat 2 Sim Karten drinnen. Ein Programm installiert sich dann von alleine auf dem Handy.

    Umschalten zwischen den Karten ist dann somit kinderleicht.
    Ich werde mich erkundigen was das Ding kostet und vielleicht dann eine bestimmte Anzahl einkaufen und bei Ebay weiter verkaufen.

    Wollte euch das nur mal zeigen, da ich sowas noch nie gesehen habe.

    *Edit*
    Hier noch der Link zu dem Produkt.
    http://www.handytuner.at/hyper-card-2-simkarten-a3122.html
     
  9. kht

    kht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin auch auf der Suche, aber zerschneiden will ich meine Simkarten nicht. Also weitersuchen!!

    Gruß
     
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Da würd ich erst mal 2 Prepaidkarten verschneiden um dies zu testen..
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Handygeschäft der das anbietet, der schneidet das mit einer Maschine zu.

    Du hast ausserdem 2 Adapter dabei wo du dann die ausgestanzte Karte wieder reingeben kannst.

    Ich werds mir vermutlich kaufen (aber erst mit dem nächsten Lohn) :D
     
  12. #11 RoBra81, 16.09.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mich auch schon mal danach umgesehen und bin auf folgende Seite gestoßen: http://www.dualsim.de/
    Da gibt es auch Adapter, bei denen die SIM-Karte nicht zerschnitten werden muss.

    MfG Ronny
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das gleiche Produkt !

    Schau mal meine Fotos an und schau die Fotos von deiner HP an =)
    Auch bei deiner Seite muss man den Chip ausschneiden. Du kannst keine GANZE Sim Karte quer ins Handy geben.
     
  14. #13 RoBra81, 16.09.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    hm

    Auch ne Lösung. Aber wie befestigt man die 2te Sim dann ? Liegt ja lose herum oder ?
     
  16. #15 RoBra81, 16.09.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, ich hab die auch noch nicht live gesehen.
     
  17. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Würde nur 20€ mehr kosten als meine Variante und man muss die Karten auch nicht ausstanzen lassen.

    Aber auf alle Fälle sind das schon mal 2 gute Wege für den Dual-Sim Modus :)
     
  18. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @RoBra81

    Bei der Methode gibt's nur ein Problem, wo soll der Platz für die zweite SIM-Karte sein, beim N95 kriegst Du die auf keinen Fall unter den Akku.
     
  19. #18 LB-9300, 16.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Die SIM müßte zwischen Akku und Akkuabdeckung. Aber der Platz ist auch nicht so groß!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das mal genauer angeschaut.

    Beim N95 geht das nicht. Du mußt die 2te Karte ja nach oben legen. Das geht aber nicht, weil da die Kontakte vom Akku sind. Unterhalb vom Akku kannst du die 2te Sim auch nicht legen, da du sonst die Leiterfolie knicken müsstest und sie somit kaputt wäre.

    Somit ist meine Variante mit dem ausschneiden besser.
    Selbst ausschneiden würd ich es auch nicht.

    Der Handytuner.at macht das wie gesagt mit einer Stanzmaschine die genau zuschneidet.
     
  22. #20 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zäme

    ich habe eine Dual SIM wo normale SIM Karten rein gehen ohne das man sie zuschneiden muss. Es ist von der Montage her sehr Knapp. Bei Teil händy ging fast Accu halter in die Brüche.

    Habe sie bei einem anderen Händy eingesetzt. Aber da es nur immer auf einer Nummer zu erreichen bist hat es mir nicht viel gebracht daher habe ich jetzt 2 Händy im Einsatz.

    Wenn es Euch interessiert kann ich Versuchen ob es mit dem N95 Lauft und unter den Accu geht

    Gruss Markus
     
Thema:

Dual Sim

Die Seite wird geladen...

Dual Sim - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  2. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  3. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  4. Win 7 dual-boot mit win xp

    Win 7 dual-boot mit win xp: Hey, wollt ein dual boot mit Win xp machen, hab die Anleitung gemacht (die wo hier im Forum ist). Doch schon gabs die ersten Probleme. Nach der...
  5. Rechner für max. Sims 3 + PETS

    Rechner für max. Sims 3 + PETS: Guten Tag, ich bin gerade dabei, für meine Schwester einen Rechner zusammenzustellen. Vllt. hat ja jemand Verbesserungsvorschläge oder sieht was,...