Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Weißer Tiger, 07.12.2006.

  1. #1 Weißer Tiger, 07.12.2006
    Weißer Tiger

    Weißer Tiger Guest

    Hallo

    Ich interessiee mich für einen digitalen Dual Sim Adapter für mein N73.
    Hat jemand schon mal einen im N73 gehabt und Erfahrung damit gesammelt? Muß ich da unbedingt einen nehmen, bei dem man die Karten beschneiden muß oder gibts auch die andere Alternative, wo z.b. die 2. Karte hinter der Abdeckung liegt?

    Kann mir jemad ein Modell nennen (Marke, Modell-Nr oder so), und wo man das herbekommt, welches mit Sicherheit im N73 funktioniert?

    Schon mal danke im Voraus.

    Tiger
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eisbaeer, 07.12.2006
    eisbaeer

    eisbaeer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mal nen dualsimadapter für mein Nokia 6230 gehabt. Da gab es keine probleme. Gute Frage, würde mich auch interessieren ob es sowas fürs N73 gibt. Hab mal gegoogelt und habe das hier gefunden!!!!!
    MFG
     
  4. vip66

    vip66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Dual Sim N73 funktioniert, keine probleme!!!
     
  5. #4 Weißer Tiger, 12.12.2006
    Weißer Tiger

    Weißer Tiger Guest

    Na so richtig weiter geholfen hat mir das bis jetzt noch nicht... Schade :-(
     
  6. #5 Weißer Tiger, 07.01.2007
    Weißer Tiger

    Weißer Tiger Guest

    ...mal nach oben schieben.

    Ich bin noch guter Hoffnung, daß hier noch weitere Beiträge rein kommen. :)
     
  7. #6 rupmicha, 09.01.2007
    rupmicha

    rupmicha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi !
    Also meine erfahrung mit N73 und dem Folgendem Adapter


    Magic Sim 13th-C

    Der adapter wird erkannt und auch die beiden Netze
    bei mir Callmobile und T-mobile vertrag

    switchen kann man mit dem tasten

    001 abnehmen und schon ist man auf Sim 1
    002 abnehmen und schon ist man auf Sim 2

    Leider habe ich dabei dann Systemfehler also nicht 100 % N73 tauglich
    vielleicht gib es ja noch andere erfahrungen mit anderen Dual sims

    gruß
    rup
     
  8. #7 eisbaeer, 09.01.2007
    eisbaeer

    eisbaeer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Also musst du nicht erst das handy ausschalten und dann wieder anmachen um auf die andere sim zurück zugreifen? So war das nehmlich bei meinem nokia 8210 damals. Da fand ich das schon sehr nervig!!!!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 rupmicha, 09.01.2007
    rupmicha

    rupmicha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein !

    Das ist ist ein Digitaler Adapter

    habe gerade mal mit dem betreiber von dem shop gesprochen
    und er schickt mir jetzt die 11th-c version mal sehen

    ich werde dann posten ob er geht !


    gruß
    rup
     
  11. #9 rupmicha, 13.01.2007
    rupmicha

    rupmicha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi !
    Also ich habe neuigkeiten zum Dual sim !

    Also ich habe jetzt nen Dual sim von Simore.ch

    und das teil funzt top geiles menü viele funktionen

    und rennt 1a im N73

    hier der link

    KLick mich

    ist aber nicht billig wobei das hat man bald wieder raus!

    gruß
    micha
     
Thema:

Dual Sim

Die Seite wird geladen...

Dual Sim - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  2. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  3. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  4. Win 7 dual-boot mit win xp

    Win 7 dual-boot mit win xp: Hey, wollt ein dual boot mit Win xp machen, hab die Anleitung gemacht (die wo hier im Forum ist). Doch schon gabs die ersten Probleme. Nach der...
  5. Rechner für max. Sims 3 + PETS

    Rechner für max. Sims 3 + PETS: Guten Tag, ich bin gerade dabei, für meine Schwester einen Rechner zusammenzustellen. Vllt. hat ja jemand Verbesserungsvorschläge oder sieht was,...