Dual Graka?

Diskutiere Dual Graka? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich möchte mir gerne einen Computer zutun, ich werde ihn vorallem für's Gamen benutzen.. Ich bin auf einen gestossen, der 2...

  1. #1 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich möchte mir gerne einen Computer zutun, ich werde ihn vorallem für's Gamen benutzen..

    Ich bin auf einen gestossen, der 2 Nvidia Geforce 8800GT besitzt...
    Nun die Frage, was bringen 2 gleiche grakas?
    und ist die 8800GT geigent für games, wie farcry, call of duty4, crysis und so die neueren, die auf dem markt sind?

    Bedanke mich schon im Vorraus für Antworten..

    mfg thaasheef
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn man zwei grakas hat giebts natürlich mehr leistung......aber nicht 100%

    daher nimm lieber eine
    wie viel darf sie kosten
     
  4. #3 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kommt mir nicht gross drauf an:)
    sol ich eine GTX ziehen? mit 768MB? der hat auch schön viele Stream prozessoren..
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    am besten wär die 9800gx2
    ist aber auch was teurer.....:D
     
  6. #5 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    das heisst?

    xd
     
  7. #6 DEDE2005, 25.04.2008
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    die GTX ist momentan das beste was du kaufen kannst... (das nicht maßlos überteuert ist)
     
  8. #7 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    okey, danke!

    und da kann man zb Crysis auf höchster stufe spielen?

    wie viel zahlt man denn für diese graka'
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    aber die taktfrequens ist besonder gut.. denke ich!!

    kann man crysis auf der höchsten stufe zoggen?
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    die graka ist die beste die es gibt
    und ya kannst du
     
  12. #11 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, dann werde ich mir die wohl kaufen müssen:)

    passt die in prakitsh alle steckplätze?

    mfg
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    solange du pci-e hast schon
     
  14. #13 Dark-Nightmare, 25.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    die ist PCIe. Dazu brauchst du noch einen 8 Pin PCI-E Stromstecker, der wird jeden falls bei EVGA nicht mit geliefert. Wie stark ist dein Netzteil? Dazu brauchst du noch eine gute Luft Zirkulation im Gehäuse. Die Karte wird sehr warm!
     
  15. #14 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    weiss zwar nicht genau was das ist.), abr ich denke, wenn ich mir einen neuen PC zutun werde, sollte er diesen platz schon haben oder?




    ääm, ich schaue mich erst noch um, doch ich will, einen pc kaufen, ohne graka, und dann eine einbauen..
    kommt billiger!!
     
  16. #15 DEDE2005, 25.04.2008
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    habe mich mal umgeschaut, und würde dieser anschluss für die graka passen:
    (also sind die übrigen steckplätze.



    1 PCI (1 frei) und 2 PCI-Express 1x (1 frei)
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nein die nicht^^
    dann lieber ne ati hd3850x2...die ist nicht überteuert


    du baruchst pci-express x16
     
  19. #18 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    aber der andere hat geschrieben dass der 9800GX2 besser ist als die 8800GTX...

    was jetzt?

    für 8800GTX brauche ich PCI-Express *16
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 thaasheef, 25.04.2008
    thaasheef

    thaasheef Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann will ich mir natürlich die nummer 1 ziehen:) die Nvidia GeForce 9800 GX2

    was braucht denn die fürnen anschluss?

    ein PCI-E ??
     
Thema: Dual Graka?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thaasheef

Die Seite wird geladen...

Dual Graka? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  3. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  4. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  5. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...