dual core?

Diskutiere dual core? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute meinen prozessor erkennt es nur als single core woher bekomm ich updates oder sowas was muss ich machen amd athlon fx 62

  1. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    meinen prozessor erkennt es nur als single core
    woher bekomm ich updates oder sowas was muss ich machen
    amd athlon fx 62
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 25.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Du musst wahrscheinlich ein BIOS Update machen, sag uns aber erst was du für ein Board hast.
     
  4. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    M59SLI-S5 is von gigabyte, und wie mach ich das ich hab in der hinsicht 0 ahnung!!
     
  5. #4 Morpheus1805, 25.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Für dieses Board solltest du kein Biosupdate benötigen um einen FX zum laufen zu bringen!

    Wird er denn vom Bios richtig erkannt?

    Drücke F1, F2 oder entf beiom Rechnerstart um ins Bios zu gelangen!

    Gruß Morpheus
     
  6. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wo seh ich das ob er richtig erkannt wird und ob auch dual core modus aktiv ist, genauso mit der graka geforce 7950, die scheints auch nur als 512MB zu erkennen obwohls ja 1024 is oder steht des einfach da?
     
  7. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Für die 7950 muss ein BIOS-Update durchgeführt werden! Dann werden auch die anderen 512MB-Garfik-RAM erkannt. So steht es zumindest in der Hardware-Luxx :D
     
  8. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja danke sehr net aber wie mach ich dieses bios update? und muss ich dann die treiber neu installieren?
     
  9. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Schaue dich bitte mal hier um Gigabyte und suche dir das aktuelle BIOS raus. Dazu solltest du ersteinmal wissen, was du für eine BIOS-Version hast!

    Entweder gleich beim Rechnerstart schauen, was da angezieght wird oder im BIOS selber oder mit der Software EVEREST (einfach mal googeln)...
     
  10. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ihr helft mir im moment net weiter, mit denen updates kann ich nichts anfangen
     
  11. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    OK, dann versuche ich es mal so...

    Lade dir hier diese Software runter und installiere sie...
    Everest

    Dann startest du die Software und gehst auf MOTHERBOARD / BIOS ...

    Rechts steht dann die BIOS-Version.

    Poste doch bitte mal hier deine BIOS-Version!
     
  12. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    meine version v6.00PG
    everest hatte ich bereits
     
  13. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, beim booten steht da gigabyte no driver found, aber ich hab ihn eigentlich installiert und ebenfalls beim booten steht da single channel statt dual channel und lvl1 chache is 64kb statt 256kb
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. fillib

    fillib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also everest zeigt an
    Datum video bios 10.7.06
    Datum system bios 19.9.06
    award bios nachricht m59sli-s5 f5
    award bios typ bios v6.00PG
     
  17. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    heute finde ich nur noch eine F4, komische seite.

    aber du scheinst ja eh die f5 zu haben. also ein neueres bios gibts net.
     
Thema:

dual core?

Die Seite wird geladen...

dual core? - Ähnliche Themen

  1. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  2. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten
  3. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  4. Win 7 dual-boot mit win xp

    Win 7 dual-boot mit win xp: Hey, wollt ein dual boot mit Win xp machen, hab die Anleitung gemacht (die wo hier im Forum ist). Doch schon gabs die ersten Probleme. Nach der...
  5. Dual Channel Asus H87 Pro4

    Dual Channel Asus H87 Pro4: Servus Leute, ich habe folgende Frage: Muss ich im BIOS in irgendeiner Form das Dual Channel einschalten oder macht mein Mothernboard das...