Dual Core Optimizer -> Probleme bei Spielen!

Diskutiere Dual Core Optimizer -> Probleme bei Spielen! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! ICh habe ein Problem mit meinem PC: Wenn ich spiele wie Far Cry, CS 1.6, Raven Shield, Boinling Point spiele, läuft alles ca. doppelt so...

  1. Keast

    Keast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! ICh habe ein Problem mit meinem PC:
    Wenn ich spiele wie Far Cry, CS 1.6, Raven Shield, Boinling Point spiele,
    läuft alles ca. doppelt so schnell ab.

    Liegt am Dualcore Prozessor.... oder?
    Naja ich hab dann den Dual Core Optimizer von AMD installiert, und das Problem wurde noch schlimmer...
    mitlerweile tritt es bei allen SPielen auf!

    Könnt ihr mir helfen?

    Mein Sys:

    AMD 3800 X² standard

    2 GB Ram

    ATI Radeon X800 GTO²

    Windows XP Pro no SP (geht irgendwie nicht)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 processorburner, 08.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Yap ich hab das schon mal gelesen, und, zu deinem Glück(das war jetzt ironie) liegt es am fehlenden SP2..MS hat da Systemdateien verändert und optimiert,was auch dein Prob betrifft..Warum geht es denn net bei dir?
    Dein Windows ist doch ent etwa gekrackt?? :O

    :D Gruß, Proci
     
  4. Keast

    Keast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ne, das ist schon echt, aber mein Windows hängt sich jedes mal auf wenn ich Service Pack installieren will.
    Hab mich langsam damit abgefunden... *Win sucks* :O

    Keine Idee? Wie kann ich denn dieses "STRG ALT ENTF - Prozesse - Zugehörigkeit" abkürzen?
     
  5. #4 processorburner, 08.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    äääähm hä,
    1.Hast du es denn immer mit demselben SP2 download probiert?Ansonsten könnte die SP2 Datei ja auch beschädigt sein
    2.Das versteh ich jetzt net

    Gruß, Proci
     
  6. Keast

    Keast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich dieses STRG ALt ENTF mache und dann der ANwengung nur 1 CPU Core zuweise, dann gehts MANCHMAL.

    Zu SP: Hab alles ausprobiert. Bitte dazu keine Tipps mehr... -.-"
     
  7. #6 processorburner, 08.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ja von mir aus,
    dann kann ich dir aber auhc nicht helfen,weil du wie gesagt, die SP2 veränderte Systemdatei benötigst..

    Gruß, Proci
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Dual Core Optimizer -> Probleme bei Spielen!

Die Seite wird geladen...

Dual Core Optimizer -> Probleme bei Spielen! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...