Dual Channel mit normalem Speicher mischen?

Diskutiere Dual Channel mit normalem Speicher mischen? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich hab mal ne Frage: Ich habe in meinem Rechner 2x 512 DDR Dual Channel 400. Wie sieht es mit der Leistung aus wenn ich jetzt noch einen...

  1. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hab mal ne Frage:
    Ich habe in meinem Rechner 2x 512 DDR Dual Channel 400.
    Wie sieht es mit der Leistung aus wenn ich jetzt noch einen 512 riegel reinpacke? Die 400 gehen laut Mainboard auf 333 runter. Macht sich das bemerkbar oder ist durch die +512MB der rechner doch schneller??

    Gruß
    MrDJTB
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Habs selber versucht! Jetzt braucht auch keiner mehr antworten!
     
  4. #3 Baumi1987, 18.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Nicht gleich beleidigt sein :( ...wusste halt keiner... ;)

    wäre nett, wenn du uns verraten könntest, ob sich die Leistung dadurch gesteigert hat oder nicht.:)

    ThX Baumi
     
  5. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache am WE tests und dann kann ich den Unterschied mal posten!
     
  6. #5 Baumi1987, 19.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    joa, Danke dir!
     
  7. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ich habe jetzt mal ein Speicher Benchmark mit 1 GB Dual 400 gemacht, und einen mit 1,5 GB wo beide Speicher gemischt sind. Laut Benchmark hat es keinen sinn die beiden zu mischen. Der Zurgiff geht echt um die hälfte runter.
    Die beiden bilder zeigen die Statistik des Benchmarks!

    Gruß
    MrDJTB

    P.S. Links mit 1 GB und rechts mit 1,5 GB
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Dual Channel mit normalem Speicher mischen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dual channel mit normalen

    ,
  2. speicher mischen

    ,
  3. ram mischen channel

Die Seite wird geladen...

Dual Channel mit normalem Speicher mischen? - Ähnliche Themen

  1. SMS auf PC speichern

    SMS auf PC speichern: Hallo zusammen. Ich wollte fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, SMS auf dem PC zu speichern. Auf Bildern und Videos kann man ja problemlos...
  2. Speicher

    Speicher: Hallo Leute, für meinen kleinen Startup Unternehmen benötigen wir einen Sharehoster für den Austausch von Daten und Speicherung größerer Dateien....
  3. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  4. Youtube Channel vorstellung. xERAX [J]

    Youtube Channel vorstellung. xERAX [J]: Herzlich Willkommen,bei xERAX [J] Kanalbeschreibung Ich bin ein neuer Youtuber und mache momentan nur Highlights von verschiedenen Games. Lade...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...