Dual Channel besser als Einzelner- Ram?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Snowboard, 18.01.2009.

  1. #1 Snowboard, 18.01.2009
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    meine Frage, wenn ich 2 Ramspeicher mit je 1 GB für den Dual Channel Betrieb kaufe, laufen die dann besser als wenn ich nur einen 2 GB Ramspeicher kaufe?

    Danke schonmal, MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 18.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja wennste die im DualChannel laufen hast sind die schneller! also 2 kaufen^^
     
  4. #3 FixedHDD, 18.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja auf alle fälle, ein archiv arbeitet ja auch schneller wenn 2 mitarbeiter beschäftigt sind^^
     
Thema: Dual Channel besser als Einzelner- Ram?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram dual channel besser

    ,
  2. dual channel besser als einzelner riegel

    ,
  3. besser Dual channel Ram

    ,
  4. einzelner ram oder dual channel,
  5. dual channel oder einzelner ram,
  6. 2,
  7. Dual Channel schneller als einzelner RAM ?,
  8. einzelner ram
Die Seite wird geladen...

Dual Channel besser als Einzelner- Ram? - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Ständg Verbbindungsabbrüche an einzelnen Geräten

    Ständg Verbbindungsabbrüche an einzelnen Geräten: Hallo, da wir einfach nicht mehr weiterwissen, hoffen wir nun, hier Hilfe für unser Problem zu finden. Wir gehen über Kabel Deutschland (bzw....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...