DTM2

Diskutiere DTM2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich kann das spiel DTM 2 nicht starten :-( da steht dann immer für die installation der kopierschutztreiber sind administratorrechte notwendig!

  1. #1 *Michael*, 06.09.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    ich kann das spiel DTM 2 nicht starten :-(

    da steht dann immer für die installation der kopierschutztreiber sind administratorrechte notwendig!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pierre123, 06.09.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ist dein PC vielleicht über ein Passwort Geschütz ?
     
  4. #3 Mr.Blade, 07.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du musst im Administrator Konto eingeloggt sein, um die Treiber zu installieren.
     
  5. #4 *Michael*, 08.09.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab nur ein benuterkonto^^
    und nein es ist nicht über ein passwort geschützt
     
  6. #5 moe joe, 12.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Vista? Denn dann gehts spätestens nach den Kopierschutztreiber sowieso nicht. Wenn du nicht Vista hast, rechtsklick aufs Spiel als Administrator ausführen. (Hoffe das geht bei XP :D)
     
Thema: DTM2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dtm2