Dsl6000???????

Diskutiere Dsl6000??????? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; wir haben von 1und1 dsl6000 gebucht+5€ für fernschaltung. bekommen aber bloss ne 1728/224 kb/s. woran liegt das? siehe bilder...!!! [IMG] [IMG]

  1. #1 davkunze, 07.10.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    wir haben von 1und1 dsl6000 gebucht+5€ für fernschaltung. bekommen aber bloss ne 1728/224 kb/s.

    woran liegt das? siehe bilder...!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Keine Bilder dabei :confused:

    Was sagt 1+1 zu dem Problem? Kann es sein, dass die Fernsehübertragung zu viel "Saft" frisst, so dass fürs Internet nicht mehr viel übrig ist?
    Ich weiß, dass die Telekom für Internet und Multimedia mindestens 16000er Leitungen haben muss. Wo diese Geschwindigeit aus kabeltechnischen Gründen nicht geht, gibt es auch kein TV über die Telefonleitung. So habe ich das jedenfalls verstanden. Bei meinem Schwage kommen auch nur 6000 an. Und er musse zu Premiere, weil es mit der elekom nicht ging. Mit einer 6000er scheint es eben nicht zu funktionieren.
     
  4. #3 Shadow_X, 08.10.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Da 1&1 Kunde bei der Telekom ist und die Leitung eh von der Telekom bereit gestellt wird, würde ich da mal eine Störungsmeldung machen.


    Möglicherweise ist was am Kabel/HVt/KVz defekt.
    Wenn du willst, schreib mich mal per PN an, dann könnte ich am Montag auf der Arbeit mal deine Leitung durchmessen, und dir genaueres sagen.

    @Sigi das stimmt soweit.
    Entertain gibts nur mit DSL16000.
    Allerdings geht Entertain auch schon mit 10.000. Das ist das Minimum.
    Macht also nix wenn nur beispielsweise 12.000 ankommen.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja ich weiß, aber der Schwager hat nur 6000 (eher weniger), muss also bei dem in meinen Augen überteuerten Premiere bleiben. Klar die heiße ja jetzt Sky, sind aber immer noch kurz vor der Pleite, weil es nicht genug Doofe gibt, die sich den Kram mieten.
     
  6. #5 davkunze, 08.10.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    hallo,

    wir haben den vertrag 1&1 Doppel Flat 6000 Regio.

    und wir haben nichts mit fernsehen.

    wir bezahlen für diesen vertrag 34,95€.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Was sagt denn 1+1 zu der lahmen Leitung mit Zusatzkosten?
     
  8. #7 Leonixx, 08.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    An 1und1 schreiben, Mangel bekanntgeben und eine Frist zur Mängelbeseitigung von 14Tagen setzen. Das musst du auf jeden Fall tun. Dann muss sich 1und1 rühren. Ansonsten wirst du ein Sonderkündigungsrecht besitzen, weil die zur Verfügung gestellte Leistung deutlich unter 50 % ist. Das musst du nicht akzeptieren.

    Allerdings musst du erstmal nachweisen, dass die Bandbreite so langsam ist. Mehrere Speedtests durchführen und Ergebnisse speichern. Diese kannst du auch beim Schreiben dazulegen.
     
  9. #8 davkunze, 08.10.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    habe voriges jahr schon einma ne anfrage nach 1und1 geschickt mit folgendem ergebnis:


     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Mir ist nicht ganz klar, warum ihr DSL6000 gebucht habt. Hat euch das jemand angedreht oder ist das das buchbare MInimum?
     
  11. #10 davkunze, 08.10.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    nein bei 1und1 ist das minimum dsl6000
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Dann wirst du damit leben müssen, wenn technisch nicht mehr möglich ist.
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist der Kernsatz des Schreibens von 1u1.

    "...Wir garantieren nicht 6.000 kBit/s, sondern einen
    Highspeed-Netzanschluss mit "bis zu 6.000 kBit/s".
    Das heißt, wir schalten Ihnen stets die höchstmögliche
    Übertragungsgeschwindigkeit, mit der noch ein stabiles DSL-Signalrealisiert werden kann, frei."

    Damit können sie sich immer rausreden. Aber wie Leonixx schreibt. 50% unter dem gebuchten DSL muss man nicht akzeptieren. Dann würde ich wieder zur Telekom gehen und eine 2000er Leitung buchen. Da ist dann auch nicht teurer.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Leonixx, 09.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier gibt es mehrere Urteile die von einem Sondernkündigungsrecht sprechen, wenn die gebuchte Bandbreite unter 50% fällt. Das Schreiben von 1und1 ist somit ein Standardschreiben. Das Urteil wurde auch gegen 1und1 ausgesprochen. Provider versuchen mit diesen Standardschreiben Kunden einzuschüchtern, damit keine weiteren Schritte unternommen werden. Kündigen.

    Kündigungsgrund geringe DSL-Bandbreite

    Zu wenig Bandbreite: DSL Vertrag kann kündbar sein
     
  16. #14 davkunze, 09.10.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    jut...wußte gar nicht dass es sowas gibt...werde montag ma drum kümmern
     
Thema: Dsl6000???????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsl 6000 regio

    ,
  2. 1&1 Doreen Engelbrecht

    ,
  3. 1&1doppelflat regio

    ,
  4. doreen engelbrecht 1&1,
  5. dsl 6000 nur 1728 kbps,
  6. was heißt dsl regio 6000,
  7. 1 und 1 regio fernschaltung,
  8. 1,
  9. 1und1 frist zur mängelbeseitigung,
  10. 1und1 6000 regio bandbreite
Die Seite wird geladen...

Dsl6000??????? - Ähnliche Themen

  1. DSL6000 leitung

    DSL6000 leitung: Hallo leute! Ich habe mir seit kurzen Internet zugelegt und habe die leitung gemessen! Laut Hersteller sind es 6Mb und gemessen sind 5.5MB! Ich...
  2. Wie/Womit kann ich meine Netzwerkkarte an das DSL6000 anpassen?

    Wie/Womit kann ich meine Netzwerkkarte an das DSL6000 anpassen?: Kann mir jemand bitte mal en tipp/lösung geben wie ich meine internetgeschwindigkeit erhöhen kann. Hab das 6000 DSL (liegt auch an),hab aber nur...