dsl

Diskutiere dsl im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; ich habe seit neustem alice das problem ist, dass ich mit meinem pc der xp hat nicht ins internet komme aber mit dem laptop von nem kumpel auch...

  1. #1 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    ich habe seit neustem alice das problem ist, dass ich mit meinem pc der xp hat nicht ins internet komme aber mit dem laptop von nem kumpel auch mit xp schon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wie willst Du denn in`s Internet? Per Lan oder Wlan?
    Hast Du schon mal in Deine Netzwerkverbindungen geschaut, ob die Verbindung überhaupt da ist.
    Gehst Du mit einer Zugangssoftware rein? Welcher Router? Schreib doch mal ein bißchen mehr.
     
  4. #3 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    turbo link iad wlan ist der router per lan möcht ich gehen hab auch die netzwerkverbindungen eingestell wie auf dem laptop
     
  5. #4 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, geh mal auf die Netzwerkverbindung mit Rechtsklick, auf Status, Netzwerkunterstützung.
    Da muss von DHCP zugewiesen stehen und 3 Zahlenreihen.
     
  6. #5 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    steht gar nichts davon da bzw habe ich nicht gefunden
     
  7. #6 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Start>Systemsteuerung>Netzwerk-und Internetverbindung>Netzwerkverbindungen und da müßte Deine Lanverbindung sein. Heißt meist Fast Ethernet Adapter.
     
  8. #7 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    ich hab es so gemacht wie du sagtest aber es steht da nicht
     
  9. #8 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da steht überhaupt keine Verbindung?
    Dann geh`mal in den Gerätemanager (Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>Hardware>Gerätemanager und such da unter Netzwerkadapter, was steht da?
    Ist daneben womöglich ein gelbes Zeichen? Klick mal auf Treiber aktualisieren.
     
  10. #9 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    kein gelbes zeichen hab ich gemacht internet geht da trotzdem nicht
     
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Wenn du auf: Start>Systemsteuerung>Netzwerk-und Internetverbindung>Netzwerkverbindungen gehst, steht denn dann irgendwas da? Wenn ja was?

    Wenn du "Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>Hardware>Gerätemanager" machst, steht denn da irgendwas bei Netzwerkadapter und wenn ja was?
     
  12. #11 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, die Netzwerkverbindungen sind nicht die gleichen, wie auf dem Laptop.
    Geh mal auf Start, Ausführen, gib da cmd ein.
    In dem erscheinenden Fenster gibst Du ein: ipconfig/all
    Da sind dann Deine IP Adressen, die gibst Du mal manuell ein.
     
  13. #12 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    alles was du mir da geschrieben hast hab ich schon ausprobiert und eingegeben es geht aber trotzdem nicht kann es vielleicht daran liegen das noch dinge von t-online auf dem rechner sind
     
  14. Sviper

    Sviper Guest

    Wäre schön, wenn du auch auf meine Fragen antworten könntest...
    Nein, es kann eigentlich nicht daran liegen, das noch etwas von t-online darauf ist.
     
  15. #14 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Sviper,

    bitte nicht sauer sein. Aber alles was Du gefragt hast, habe ich doch weiter oben schon getan. ;)
     
  16. Sviper

    Sviper Guest

    Sauer bin ich nicht ;)

    Nein, aber wir wissen immer noch nicht, ob sie irgendeine LAN-Verbindung hat oder irgendeinen Netzwerkadapter und wenn ja welchen. Da hat sie noch keine Angaben drüber gemacht.
    Im Moment kann es noch alles sein: Netzwerkadapter im Gerätemanager gar nicht vorhanden, fehlende Protokolle, falsche Verbindungskonfiguration. Deswegen wäre eine Angabe ob etwas und was vorhanden ist schon sehr hilfreich um den Fehler zu lokalisieren.
     
  17. #16 xphantom0815x, 18.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Nur ne kleine Zwischenfrage, misch mich dann auch nicht weiter ein :D

    Hast Du eine Onboard-Netzwerkkarte und ist die im BIOS auch Aktiviert worden?

    Ich frag nur, weil:

     
  18. #17 sweet jeany, 18.05.2007
    sweet jeany

    sweet jeany Guest

    wir haben den netzwerkadapter sis900-pci-fast ethernet-adapter2
     
  19. #18 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, siehst Du, das ist doch schon mal was. Da klickst Du mal mit rechts drauf und auf Treiber aktualisieren.

    Und nochmal:
    @xphantom0815x,
    es ist gut, wenn Du Dich weiter "einmischt", weil wir dann gemeinsam schon eine Lösung finden werden
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    das hab ich so gemacht unser router ist der turbolink iadwlan von sphairon ich bin unter netzwerkverbindungen gegangen und hab eine neue verbindung erstellt und wollte dadurch reingehen aber es hat net geklappt
     
  22. #20 julchri, 19.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du hast also das Lankabel mit Deinem PC verbunden ja?.
    Kannst Du mal ein screenshot Deiner Verbindung machen.
    Du bist sehr sparsam mit Deinen Angaben.
    Ich habe Dich auch nach den Adressen gefragt, was ist damit?
     
Thema:

dsl

Die Seite wird geladen...

dsl - Ähnliche Themen

  1. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  2. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  3. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  4. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...
  5. Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht

    Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht: Hi Leute :) Meine Freundin und ich wollen endlich zusammenziehen und haben soweit auch alles fertig geplant, wo wir jetzt aber stecken...