dsl

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von sweetjeany, 18.05.2007.

  1. #1 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    ich habe seit neustem alice das problem ist, dass ich mit meinem pc der xp hat nicht ins internet komme aber mit dem laptop von nem kumpel auch mit xp schon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wie willst Du denn in`s Internet? Per Lan oder Wlan?
    Hast Du schon mal in Deine Netzwerkverbindungen geschaut, ob die Verbindung überhaupt da ist.
    Gehst Du mit einer Zugangssoftware rein? Welcher Router? Schreib doch mal ein bißchen mehr.
     
  4. #3 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    turbo link iad wlan ist der router per lan möcht ich gehen hab auch die netzwerkverbindungen eingestell wie auf dem laptop
     
  5. #4 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, geh mal auf die Netzwerkverbindung mit Rechtsklick, auf Status, Netzwerkunterstützung.
    Da muss von DHCP zugewiesen stehen und 3 Zahlenreihen.
     
  6. #5 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    steht gar nichts davon da bzw habe ich nicht gefunden
     
  7. #6 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Start>Systemsteuerung>Netzwerk-und Internetverbindung>Netzwerkverbindungen und da müßte Deine Lanverbindung sein. Heißt meist Fast Ethernet Adapter.
     
  8. #7 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    ich hab es so gemacht wie du sagtest aber es steht da nicht
     
  9. #8 julchri, 18.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da steht überhaupt keine Verbindung?
    Dann geh`mal in den Gerätemanager (Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>Hardware>Gerätemanager und such da unter Netzwerkadapter, was steht da?
    Ist daneben womöglich ein gelbes Zeichen? Klick mal auf Treiber aktualisieren.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sweetjeany, 18.05.2007
    sweetjeany

    sweetjeany Guest

    kein gelbes zeichen hab ich gemacht internet geht da trotzdem nicht
     
  12. Sviper

    Sviper Guest

    Wenn du auf: Start>Systemsteuerung>Netzwerk-und Internetverbindung>Netzwerkverbindungen gehst, steht denn dann irgendwas da? Wenn ja was?

    Wenn du "Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>Hardware>Gerätemanager" machst, steht denn da irgendwas bei Netzwerkadapter und wenn ja was?
     
Thema:

dsl

Die Seite wird geladen...

dsl - Ähnliche Themen

  1. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  2. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  3. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  4. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...
  5. Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht

    Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht: Hi Leute :) Meine Freundin und ich wollen endlich zusammenziehen und haben soweit auch alles fertig geplant, wo wir jetzt aber stecken...