DSL wechsel?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jensen, 13.05.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jensen

    jensen Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ich habe seit einigen jahren bei 1und1 einen 2.000 anschluß für 30€. plus festnetzanschluß komme ich insgesamt auf ca. 45€ im monat.
    aber meinen festnetzanschluß brauch ich fast gar nicht, habe auch O2 genion zusätzlich.
    mein vertrag bei 1und1 ist in gut 3 monaten zuende und deshalb überlege ich zu kündigen um etwas geld zu sparen.
    als alternativen habe ich jetzt alice, ish kabel und O2 online im auge.
    eine unbegrenztes runterladen von datenmengen wäre nicht verkehrt, aber auch nicht sooo wichtig.
    auf allen homepages hört sich das gut an, aber wie es in der praxis?

    würde mich über tips, bzw. erfahrungsberichten freuen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Hi,

    also ich bin bis jetzt mit T-Online guet gefahren, mag zwar etwas teuerer sein, aber der Service is gut und man kann auf eine stabile Verbindung vertrauen...
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieso antwortest du auf die ganzen alten beiträge?
     
  5. #4 PC13187, 01.04.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zwar auch T-Online, aber ich bin nicht wirklich zufrieden, es ist sehr teuer und der Service ist auch nicht besser als bei anderen. Ich bin beim ersten mal nicht mit dem Anschließen vom Router zurechtgekommen, da habe ich da angerufen, was passiert, der Typ am Telefon hatte noch weniger Ahnung als ich und hat mich sogar noch gefragt warum die Firma bei der er arbeitet mir diesen bestimmten Router geschickt hat. Er hat gesagt das würde überhaupt keinen Sinn machen.
     
  6. larus

    larus Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Arcor gut ist zwar auch nicht so ganz billig aber meine 2000 Leitung arbeitet sehr stabil und zuverlässig. Der Router hat bis jetzt auch ohne Probleme funktioniert.Anschluss alles war soweit ok.Wie gesagt hab ich jetzt seit 7 Monaten.Erkundige dich mal bei Arcor.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Habt Ihr das 13.05.2007 übersehen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

DSL wechsel?

Die Seite wird geladen...

DSL wechsel? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  3. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...
  4. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  5. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.